ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Прошла неделя

— Питер. Питер! ПИТЕР!!! — адам пытался разбудить Питера Питер привстал на локтях. И вопросительно посмотрел на брата. — пойдем завтракать, и поедем на выставку к Старку. Питер тут же подорвался и побежал умываться, а Адам пошел налаживать яичницу. Через 20 минут в дверном проёме появилась кучерявая голова и милое заспанное лицо. — садись быстрее, а то уже остывает. Питер кивнул и сел за стол. Парни быстренько перекусил и побежали соберуться на выставку. Питер быстро одел своё любимое чёрное худи и широкие джинсы. Взял часы в которых находилась Карен и побежал к брату в машину. Адам же оделся в более деловой стиль. Белая рубашка и черные брюки. Тоже выбежал на улицу и сел в машину. — Пит ну блин во что ты оделся? — " Эм, в свои любимые вещи?» — Пит это выставка там будут влиятельные люди и сам Тони Старк, а ты оделся как будто на прогулку. — " И что? Не нравится пусть уходят.» — хахахах, ладно поехали уже. Парни выехали из Куинса в Нью-Йорк. Пока они ехали Питер успел уснуть. — Пит вставай, все уже началось, пойдем займем стенд и будем ждать. — «Хорошо» — Питер вылез из машины взял свои очки и широкий браслет. Им остался последний стенд, он был какой-то дряхлый и грязный. Быстро рассчитав время Питер понял что они успевают его убрать. Он сбегал до машины и принёс различные инструменты, а брата отправил за свето отражателями ведь они стояли у дороги, а этот «фестиваль» обещал быть до ночи. Пока Пит что-то убирал и в это время прикручивать деталь что бы казался более менее новым к нему подошёл какой-то мужчина. — Питер… Паркер — мужчина прочитал с картонки имя её владельца. Питер поднял взгляд на мужчину. И сразу его узнал, это мистер Хоган или личный водитель Тони Старка. — «Здравствуйте» — вежливо поприветствовать его Паркер — Ты немой? На это Питер опустил взгляд и кивнул. — Оу, понятно. Пока этот кусок железа мисс Потс тащит я уже успеваю посмотреть все работы, по самая лучшая была у Ника Браунса. На это заявление Пит лишь хихикнул. — покажешь что у тебя? — ему было очень любопытно, ведь парень лет 15-16 всего. Питер огляделся, потом выдохнул и кивнул. — отлично Паучок задрал рукав и достал очки. Протинув очки и наушник мистеру Хогану он стал снимать с себя этот браслет. После того как мистер Хоган надел все это, он услышал голос. — Добрый день, мистер Хоган. — Добрый, кто ты и что умеешь. — Я ИИ Питера «Карен», я могу с лёгкостью взломать что угодно, так же просканировать ваше тело, сказать что и на какой улице происходит..... — ладно я понял, можешь сообщить где сейчас находится Старк? — мистер Старк находится, в 80 метрах от вас. — спасибо Карен, — после этих слов он снял с себя все приборы — удачи, жди пацан, уверен Старку понравится твоя работа. — " Спасибо, буду ждать» Хоган развернулся и направился в начало выставки. Через пару минут вернулся Адам. — Пит вот, — парень протянул Питу свотоотражатели — кстати очень красиво. Паркер-младший лишь скромно улыбнулся.

В это время у Старка

— ну и где он? — Старк, я уже все осмотрел, кажется тут только два достойных кондидата. — заинтриговал, — сарказм не кто не отменял — чтож пошли. Мистер Старк, мисс Потс и мистер Хоган проходили мимо не интересных разработок, по типу механических насекомых-шпионов, или переработанных изобретений. Они должны были управиться не менее чем за 5 часов, но видимо им сегодня повезло. Через час они уже были возле конца, когда их внимание привлек довольно красивый стенд, с подсветкой. Поэтому они даже не обратили внимание на Ника Браунса, который чуть ли не в лицо им поехал свое творение. Как только они подошли, то увидели парня и…его младшего брата? Который что-то рисовал. — Эй парни? Парни разом подняли головы. Теперь можно было увидеть их лица. Тот что выше выглядел…ну старше? У него сильно выраженные скулы, прямой нос, тонкие губы, зелёные глаза, темно-каштановые почти черные волосы. Тот что ниже, выглядел младше. У него не сильно выраженные скулы, маленький нос, пухлые губы, шоколадные клаза, каштановые и вьющиеся волосы, детское личико с лёгким румянцем. Тони немного залипнул на них они ведь вообще не похожи. — Здравствуйте, мистер Старк и мисс Потс. — " Здравствуйте» — Питер мило улыбнулся. Так что мисс Потс сама не вольно улыбнулась. — Ты Питер Паркер? — Старк посмотрел на старшего. — Что? Нет я Адам Паркер. Питер Паркер это мой брат — он указал на паренька который немного засмущался. — ладно — немного удивлено сказал Старк, после чего посмотрел на парня — чем удивишь? Питер сразу же достал очки, и браслет. — " Если вы хотите приватно слышать ответы то я могу дать вам наушник» — сказал Питер — Нет не нужно, пусть мисс Потс оценит. После этих слов он одел очки и браслет. — Эм…а что они должны делать? — Здравствуйте, мистер Старк. — Ого, ИИ, что ты можешь? — меня зовут «Карен», могу не больше пользовательского интерфейса «Пятница». — ладно, можешь ли ты сказать по какой причине мы опоздали? — конечно, мы не хотели выходить из своей мастерской и даже отключили Пятницу. — Впечатляет. — Тони снял очки с браслетом, и протянул их парню. — поехали в башню подпишешь кое-какие бумаги и будешь стажёром. Пит удивлено захлопал глазами и повернулся к брату. Тот лишь грустно посмотрел на него. После чего паучок кивнул брату. — Извините, но какова вероятность того что вы от него откажитесь, ели он будет страдать немотой? — Хм, если он так же хорошо будет выполнять свою работу, то нулевая. После этих слов братья улыбнулись и кивнули сами себе. — Питер, срочно код 1372, у тебя всего 15 минут, быстрее. — после слов Карен, парня словно током ударило, он подорвался и рванул в сторону вместе с портфелем. Все участники увиденного, лишь хлопали глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.