ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Питер бежал как можно быстрее, по дороге он забежал в какую-то маленькую улочку и там переоделся. Добежав на место он увидел наркоторговцев. Он вылез из укрытия и напал на них. Начался вой в котором кто-то из наркоторговцев достал нож, и ранил Человека-паука. Из-за колотой раны, шло слишком много крови, скорее всего нож был с ядом или наркотиком. Питер ловко их связал и позвонил в полицию. После проделанной работы скрылся в неизвестном направлении. Спрятавшись за мусорными баками он позвал Карен. — Карен? — Питер, у тебя сильная кровопотеря. А также колотая рана на боку, жизненно важные органы не задеты. Регенерация не работает из-за яда. Советую как можно скорее обратиться в скорую так как есть шанс летального исхода. — Я не могу в простую больницу, там будет много вопросов которые мне не нужны. — Тогда нужно остановить кровь, обработать и переехать рану. Как только ты потеряешь сознание я буду вынуждена вызвать скорую. — Хорошо, сейчас…где находиться ближайший чистый водоём? — Ближайший водоём находится в 5 км от тебя. — Черт…какова вероятность того что я не смогу до него добраться в сознании? — Вероятность составляет 48%, чем больше времени мы находимся здесь, тем сильнее этот процент увеличивается. Советую поторопиться процент составляет 49%. Питер зацепился за отступ на крыше и взлетел верх. — Карен веди. — Я скинула координаты в твои очки. — Отлично. Через 15 минут он прибыл на место назначения, промыл рану, и перевезал штаниной. Потом Пит вспомнил что ему нужно подписать бумаги о стажировке, и ринулся в обратную сторону искать свой рюкзак. Найдя, быстро достал бинт и перебинтовал свою рану. После переоделся и пошел пешком до Stark Tower. Весь путь занимал у парня 30 минут, как только он дошел он постоял минут пять в раздумьях «заходить мне или нет?», не успел он войти как вышел Хеппи. — О привет, пацан, проходи хотя тебя сегодня и не ждали, но все равно подписать договор и объяснить ситуацию нужно. Пойдём. Питер кивнул, и направился за Хеппи. — Мистер Хоган, мне завтра нужно будет сюда приходить и брать ли сюда Карен? — проговорил искусственный интеллект. — Хм…думаю, да. — после этих слов они зашли в лифт — Пятница, на 83. Нечего не ответив, Пятница запустила лифт. Питер хмыкнул, надо будет познакомить Карен с Пятницей. Двери лифта открылись. — Так сейчас ты идёшь прямо до конца, а потом направо. Пит вновь кивнул и направился по нужному маршруту, добравшись до стеклянных дверей, парень тихонько постучал. — Входи. — Здравствуйте мистер Старк, мне сказали что нужно будет подписать какие-то документы, так ведь? — произнесла Карен. — Да, проходи документы уже на столе.

С этого момента прошло 2 месяца.

Питер очень глупо спалил личность Человека-паука, он хотел написать Неду, но перепутал контакты и написал не тому. После этого он познакомил свою тетю и брата с Старком. Через неделю после знакомства Мей должна была уехать в другую страну по работе, а братьев Тони сказал что оставит у себя. Пит все время работал в лаборатории, ходил на индивидуальные тренировки (конечно под присмотром Старка), так же работал в мастерской, ходил на потрули. Адам же все это время нечем таким не занимался, играл в приставку, гулял с друзьями, да вообще жил на широкую ногу. До одного момента. — Пит, завтра мстители приедут, я хочу их познакомить с человеком-пауком. — произнес вовремя работы над дубиной Тони. — «Мистер Старк, вы думаете что они примут школьника в мстители, если вообще воспримут всерьез» — Пит свёл брови к переносице. — хорошо, что ты предлагаешь? Они явно не поймут что на базе делает ребенок. — сказал усмехнувшись Старк. — " во-первых я не ребенок, во-вторых можно им представить меня и Адама в качестве ваших стажёров» — Хорошо, так я и сделаю, то будь готов, желательно имей при себе биту или перцовый баллончик. Пит вопросительно глянул на него, отрываясь от работы. Но Старк проигнорировал этот взгляд, сказал что нужно закругляться ведь маленьким деткам пора спать. И под бубнеж Паркера они вышли из мастерской.

Утро следующего дня

Питер встал с хорошим настроением, и разу побежал будить брата, чтобы они успели позавтракать и собраться. Так как они были братья то решили жить в одной комнате, а так как Питер с помощью кислоты жёг свою пижаму, он спал только в футболке которую отжал у Старка. У Адама была обычная пижама но он посчитал что в ней спать не удобно и оставил только штаны. И вот двое парней идут в своеобразных пижамах на кухню перекусить. Кухня находилась в гостиной, но туда никто кроме Старка не ходил по этому они и не надеялись увидеть кого-то. Как только они зашли в гостиную, то на них уставились несколько пар удивлённых глаз. Пит как только это увидел спрятался за брата. — О проснулись уже? — Старк улыбнулся увидев как Питер спрятался за брата — знакомьтесь детишки это мстители. Мстители это Адам и Питер мои стажёры. Питер слегка выглянул и все уже могли разглядеть его лицо. Первой не сдержалась Черная Вдова. — Ути боже, Старк где ты добыл этого милашку? — и она указала на Питера — как тебя зовут милашка? Пит неуверенно посмотрел на брата из-за чего Адам спрятал Пита за своей спиной. После чего с недоверием посмотрел на Чёрную Вдову. — Здравствуйте мисс Романофф, я отвечу на ваши вопросы, во-первых это не Старк нашел нас, а мы его, во-вторых его зовут Питер и он мой младший брат. — Приятно познакомиться Питер, Адам а почему Питер сам не ответил? От этих слов Пит сильнее вжался в спину Адама. — Он немой. Все ещё больше удивились. Не все успели разглядеть Паркера младшего. — Так — ситуацию решил спасти Тони — не приставайте к детям, пусть пойдут поедят. Питер взял брата за руку и повёл в сторону кухни все ещё ощущая на себе множество взглядов. После того как парни поели Питер сразу же куда-то убежал Адам же подошел к мстителям. — Если есть вопросы задавайте. — Адам сколько вам с Питером лет? — спросил Роджерс. — Мне 19, Питеру 15. — Тони, не знала что ты берешь на стажировку детей. — с хмурым взглядом спросила Наташа. — Это уже не важно, ещё вопросы? Мстители завалили Адама и Старка вопросами. Спустя часа два они успокоили свой пыл. — А где собственно Пити? — на удивление мягко произнесла Вдова. — Наверное в лаборатории, работает. — Тони, а мы можем посмотреть? — Спросил Сэм, ведь ему было интересно что делает этот ребенок. — Думаю если тихо то да. Все встали и последовали за Тони. Вот они подходят к лоборотории, заглядывает внутрь и видят милую картину. Пит стоит в футболке которая размера на 2 больше его самого, шортах по колено и сверху ещё надет халат. В руках у него две пробирки с чем-то зелёным. Он сосредоточен, и даже не обратил внимание на Мстителей. — Карен, зафиксируй данную формулу. — Выполняю. Питер капнул, пару капель из одной ёмкости в другую, и на начала шипеть. — Черт! — парень не успел даже отбросить колбу как она начала дымиться и взорвалась. К счастью парень не пострадал. Кто-то только хотел зайти и задать парачку волнующих их вопросов как услышали громкий смех. Они ещё раз взглянули на парня и не смогли сдержать умиленой улыбки. — Карен, просканируй меня пожалуйста. Пятница удали запись с камер в этой лаборатории с 8:34 до 10:40 пожалуйста. — Сканирую — Как скажешь Питер — Спасибо — Пожалуйста Питер. — Сканирование завершено, не каких повреждений и побочных эффектов не обнаружено, это можно использовать как оглушительную гранату, обычного человека в радиусе 10 метров, она оглушит на 15 минут. — Отлично, спасибо милая. — Пожалуйста, Питер — Маленький босс за нами ведётся слежка. — быстро оповестила Пятница. — Черт. Кто и от куда? — парень стал озетаться по странам. Пока не увидел умилиленных мстителей и брата. — двойной черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.