ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только все мстители оказались в гостиной, все взгляды были устремлены на Питера. Пит же сидел понурив голову. — Кхм — прочистил горло Стив — итак, значит ты можешь говорить и не являешься немым? Пит слегка кивнул. — Адам ты знал? — спросила Наташа. — Что? Нет. Ну точнее да. Короче если быть честным то Пит никогда не был немым. Просто в один «прекрасный» день взял и замолчал. — Адам перевёл взгляд на Пита. — Пит? Питер, просто не выдержал, это был первый раз когда он плакал за последние 3 года. Адам хотел уже подойти к брату, но почему-то не смог. Пару минут назад в комнату вошла Ванда, и увидела как ее любимчик плачет. С помощью магии она сделала так чтобы не кто не смог двигаться, кроме Пита. — Пити? — Питер слегка повернул голову. — малыш все хорошо? Что они тебе сделали? Я им головы сверну. Паучок полностью повернулся и обнял Ванду. Питер просто молчал, обдумывал, говорить или просто промолчать. — Да все хорошо, они нечего мне не сделали мисс Алая Ведьма. — Ванда сначала впала в ступор, а потом обнила Питера ещё сильнее. - У тебя такой милый голос - Ванда умилялась этому парнишке. - ..... - Господи, ты же говоришь. Так ты получается здоровый и ещё очень милый. Питер засмущался. Хорошо что не все этого видели. На базе были не все мстители. - Кмх, не хотел бы отвлекать, но Пит, что ты будешь делать чтобы заполучить наше прощение? - Ну я могу выполнить вашу одну просьбу. - Отлично, кто первый кто второй? - спросил Брюс. - Я, и это не обсуждается. - крикнула Вдова. Наташа вытащила парня из рук Ванды, и потащила на кухню. - Зачем мы здесь? - Я научу тебя русской кухни. - Хорошо.

***

Питер выполнял пожелания мстителей. Наташа - урок русской кухни. Ванда - смена его гардероба. Стив - лекция обо лжи. Тони - рассказ почему он молчал. Брюс - помощь в лаборатории. Сэм - троллинг над Тони. Адам - обнимашки и извинения. Клинт - посидеть с младшим ребенком. Спасибо на том что не все мстители были в тот день в башне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.