ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Питер проснулся в хорошем настроении. Потом вспомнил что сегодня приезжают остальные мстители. Настроение сразу ухудшилось. Тони сто процентов пожалуется остальным мстителям на обман. Аккуратно встав на прохладный пол босыми ногами, парень отправился в уборную принять душ. Спустя полтора часа Питер стоял перед шкафом и думал над выбором одежды. Сегодня скорее всего попасть в комнату будет очень сложно, так как его завалят вопросами о его обмане. Поэтому Пит одел черное худи, поверх белой футболки. На ноги одел широкие, черные джинсы и черные кеды. Костюм человека-паука положил в потайной карман его портфеля. Быстренько проскользнул на кухню ожидая там уже толпу мстителей, но некого там не обнаружил. — Ница, доброе утро, а где все мстители? — Доброе утро, Питер, мстители ещё спят. — Спасибо Ница, можешь сказать время? — Конечно Питер, 04:56. — Ого, рано я сегодня, поставь будильник на 05:50. — Хорошо. Питер решил загладить вину приготовив всем завтрак. Конечно он не мастер, но готовить научился. Пока не было Мей готовил Адам, а если и Адама не было ему обычно разрешали заказывать доставку из мака. Но Питер решил научится готовить, но без сжённой кухни не обошлось. Поэтому сейчас он решил приготовить пасту с морепродуктами. Пока он готовил он совсем потерял счёт времени. Из-за чего не успел поесть. Доготовив, он взглянул на время, 05:48. — Ладно сегодня без завтрака. — грустно подметил Питер. Умывшись от масла, Питер поднял с пола свой портфель, отправился в школу.

В школе

— Эй, Пенис Паркер, ты решил мое дз а? — к Питу подошёл раздроженый Флеш. Питер кивнул и полез за ним в портфель. Питер протянул Флешу его тетрадь. И тут он заметил маленькое чёрное пятнышко на внутренней стороне портфеля. Каково же было у Пита удивление когда он понял что это прослушка. На место удивления пришел страх. Нет не страх, ужас, ужас за Флеша. Если это мстители, то все хуже некуда. Питер очень надеялся что это кто-либо другой. Да хоть сама гидра, а не мстители. День прошел так же как и всегда. Заговоры с Недом, оскорбления Флеша, уроки, пара ударов. Сейчас Питер идёт и чуть ли не трясётся. Мстители уже на базе ому об этом доложила Карен. Ещё и эта прослушка не желает лучшего. Питер добрался через час. Он аккуратно зашёл в здание. Все было тихо, слишком тихо. Пит почти невисомо казался пола и шел к лифту. Зайдя в лифт он нажал на кнопку жилого этажа. Лифт поехал. Как только он добрался до нужного этажа и двери лифта раскрылись, Питер прислушался. Ничего. Совсем ничего. Он аккуратно решил проскользнуть в свою комнату, но ему слишком резко что-то перекрывают путь, из-за чего Пит с силой бьёт это что-то в грудь. Слышится шипение, и Питер поднимает взгляд. Оу черт. Он ударил Баки. Черт Баки-твою-мать-Бранса. — Кхм. Я думал удар будет слабее. — Пит опустил голову. — И долго ты собирался скрывать? — чуть более нежным стал голос солдата — Питер? — " Что именно?» — жесты. И только сейчас Питер понял, что выдал то что имеет примерно такой же ценой секрет. — Что именно? — Повторил Бранс словно пробуя на вкус. — Есть что-то ещё что мы не должны были знать? Ладно, я про голос. — нет? — это вопрос? — скорее нет, чем да. — ладно, а теперь что там про 2 секрет м? — с интересом спросил Баки. — Неважно, если расскажу мистер Старк меня запрет в комнату без окон на 100 разных замков. — сказал довольно серьезно Паркер. — серьезно? Давай я позову Локи и мы возьмём печенье с чаем и ты все нам расскажешь? — Ладно, но вы не кому не должны говорить. — Хорошо малыш — Питер поморщился. — не называй меня так — я подумаю Kykolka. — я знаю русский — смущённо проговорил Паркер.

В комнате Питера

Локи и Баки поливали чай и сверлили взглядом Питера. — такс, Пит, ты вроде долже нам кое что рассказать да? — с хитрой улыбкой проговорил бог. Питер вдохнул и выдохнул. — Ячеловекпаук — быстро поговорил младший. Бог и солдат аж чаем подавились. — Какого х*я, Паркер?! — Что бл*ть?! Питер лишь оглянулся на дверь и попятился. — стоять — и бог поставил на дверь защитный барьер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.