ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Питер посмотрел в сторону окна. Но не успел и шага сделать как Локи и тут закрыл выход. — повтори что ты сказал — приказал Баки. — Я.я ч.человек-п…паук. — заикавшись произнес Паркер. — блять… — протинул бог. — как так получилось что ты стал пауком? — поинтересовался солдат. — и почему скрывал и скрываешь? — ну, — начал Питер — я стал пауком случайно, мы были на экскурсии в Оскорп и там меня и цапнул паук. Я неделю пролежал в жуткой агони, было чувство что у меня все тело рвется и срастается по разному. Потом я решил не кому не говорить об этом. Я помню как стал им. Прогулка… Пистолет…дядя Бен. — Питер всхлипнул. — если не хочешь можешь не говорить. — взволнованно сказал зимний. — нет я могу, я скажу. — чуть успокоившись продолжил Паркер. — мы прогуливались… по парку. Решили зайти в магазин и купить молока. Подходя к магазину на нас выпрыгнул какой-то мужик. Дядя загородил меня, и мужик воспользовался моментом и выстрелил в Бена. — паучок опять всхлипнул. — после этого случая я стал паучком, потому что я знал как больно терять родных тебе людей. А почему не рассказывал, скрывал. Да потому что Тони относится ко мне как к своему сыну, а я к нему как к отцу. Он бы запретил мне этим заниматься запер где-нибудь чтобы я не поранился. Вы же видели какие травмы получает Человек-паук? — парни медленно кивнули. — ну вот и Тони тоже видел. Я хотел рассказать Мей, но боялся ее напугать. Потом появился Хеппи, и я мог не боятся за безопасность моей тёти. Но вы же помните что дали обещание что не расскажите не кому да? — Питер сщурил глаза. — да, но что насчёт Пятницы? — чуть улыбнулся бог. — А я ее уже давно взломал. Она не скажет и удалит запись. Баки все это время сидел и что-то обдумывал. — Паркер? — Питер повернулся — человек-паук же… На него же вчера упало здание когда он спасал людей из него. — баки посмотрел прямо в глаза Питеру. Чутьё. Чутьё требовало убежать, спасаться. — эм, ну…я… — Питер замолчал обдумывая отговорку. — поэтому ты в широких штанах и огромной толстовке не так ли? — у Питера от этого голоса пошли мурашки. Локи уже не улыбался, а с обеспокоенным взглядом сверлил шею Питера. — эм…не так, я просто люблю такие вещи? Да люблю. — да, точно ты же их носишь с 14, до этого на всех фото что у нас есть ты всегда ходил в футболках, шортах. А сейчас здесь +39, а ты в худи и в штанах. — я…т…ты просто себе напридумывал. — тогда сними худи. — в приказном Тони сказал Баки. — н.нет. — Питер испугано перевадил взгляд с одного на другого. Локи же магией у брал худи с тощего тела. Ужаснувшись. Торс перевязан бинтами, как и руки. Сами бинты имеют чуть красноватый оттенок. — Пятница, состояние Питера. — в доступе отказано. Баки написал, Тони что пятницу взломали. Тони через пару минут ответил что этот кто-то добавил какой-то странный код и что он уже все почистил. — так ещё раз — Питер уже дрожал, что отдавало не слабой болью в груди. — состояние здоровья Питера. — Состояние Питера, сломано четыре ребра, ключица, и вывих руки, среднее сотрясение мозга, глубокая рваная и сквозная рана в боку. Могу предположить что от падения на арматуру. Большая часть повреждений уже зажила. — проговорила Пятница с явным беспокойством. — оповещая мистера Старка. — что? Нет, Пятница не нужно. — прости, Питер, но увы я уже оповестила. Питер уже начал сильно трестись. Старк всетел в комнату. — Питер?! Питер как ты? Что случилось? — паника в глазах Тони говорила о том, что он жутко волновался. — я…я…я — Тони давай я… — говори сосулька. — Питер — это Человек-паук. Тони ошарашенно взглянул на Паркера. — что?! Какого Ху…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.