ID работы: 14355144

Прекрасный голос

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тони осматривал пита, ворчал и что-то спрашивает. Питер же с обидой смотрел на потолок, то на Локи, то на Бранс, то снова на потолок. Он мог и дальше так, но в один момент у него зажгло в руке. Опустив взгляд, Питер посмотрел на часы и понял что Карен вызывает его. Не обратив внимание на остальных Питер начал диалог. — что случилось милая. — сначала все подумали что у Питера сотрясение и он бредит, но… — Питер, на северо-востоке от вас террористы приникли в музей и взяли в плен школьников. Ожидают мстителей. В человеке-пауке не видят угрозы. У них глушители которые подействуют на костюмы Железного Человека и Воителя. Сильно действующее снотворное для Зимнего Солдата и Капитана Америки, а также для Халка. Тепло-визоры для обнаружения Сокола и Соколиного Глаза. Шпионы, солдаты и маги, а так же неизвестное мне оружиедля поимки Черной Вдовы, Алой Ведьмы, Локи, Тора, Доктора Стренжа. Щит пробраться на место захвата музея ближе чем на десять километров не может. — все встали в ступор, Питер начал что-то обдумывать и тут же спросил. — меня же они там точно не ждут? У них нечего нет против паучьей силы? — не ждут, возможно что-то и имеется например мята. — немного обеспокоино произнес искусственный интеллект. — черт ладно, сколько паутины в шутерах? — в шуте. — Питер нет! Никого геройства, мы сами справимся понятно? — нет мистер Старк, я все улажу отдыхайте, — Тони был поражен таким высказыванием — сколько? — 90% — думаю хватит, активируй костюм. — Пятница заблокируй све окна и дверь. Пятница заблокирова двери и окна. Но Питер подготовился и отдал команду взломать ядро Пятницы своим мини паучкам. — Паркер какого Ху… — мистер Старк, — голос парня едва дрогнул, — Тони. Вы там если и выживите то попадете в плен, я же навряд ли умру или же буду пойман. После этих слов Паркера наночастицами обернуло в костюм. — и всё-таки если я не выживу, то я вас всех люблю вы для меня стали чем-то похожим на счастливую семью. — парень улыбнулся и вылетел в окно. — Пятница костюм. — скомандовал Старк пока Бранс натягивал маску, а Локи с помощью магии пытался открыть дверь для остальных. — В доступе оказано. — ровным голосом произнесла Пятница. — черт… Питер уже был на подлёте как в него Политеха стрела. Парень ели увернулся из-за чего потерял управление и упал на крышу какой-то кофешки. — МММ…черт — Питер поднялся и осмотрелся никого. Но кто стрелял. — Карен кто стрелял? — это был не выстрел, скорее какое-то вещество в воздухе создающее галлюцинации. Ещё пятнадцать метров и я от…тключ…усь. п…о…ме.х.х.хи. — ладно Карен отключись. — Вып.....п.по…л.н.я.ю.ю Питер взмыл в воздух, теперь ориентироваться можно только на ПЧ. Ведь звуковые и видемые галлюцинации никто не отменял. Голова начинала болеть, но времени не было. Гражданские в опасности. Подлетев к музею ПЧ начало бить в голове. Человек-паук осмотрелся. Вроде нечего такого как вдруг выстрел. Потом все как в тумане. Удар, выстрел, кровь, ещё удар, полет, много крови, побег, погоня, страх, все смешалось. Питер лежал на одной из крыш и пытался убрать кровь. Паника, паника, паника била по ушам, парень понимал что если сейчас не избавится от паники умрет от кровопотери. — К.карен? — Питер ты потерял слишком много крови, но нам нужно отойти от музея хотя бы на пять метров. Чтобы я могла связаться с мистером Старком и врачами. Питер поднялся на ноги из последних сил. Почему регинерация не работает? Пройдя буквально семь метров Питер упал. Сил больше не было. Сон. Сон это, то что ему нужно, но спать нельзя. Питер это понимал, если он уснет то навряд ли уже проснется. Парень уже проваливался в сон как его подняли прохладные и большие руки. Это немного отрезвило разум, но сон все равно был сильнее. — паучок, не засыпай, — в голосе слышалась паника — пожалуйста… — последнее, что он почувствовал это было холодный воздух который обволакивал все тело и полет в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.