ID работы: 14355264

Отряд "Смертоносные гадюки"

Гет
NC-17
Завершён
155
Горячая работа! 174
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Хогвартс-Экспресс набирал скорость. Гермиона смотрела на Тео, который не разговаривал с ней и делал вид, что её не существует. Запястье обожгло. Она посмотрела на золотой ободок браслета.       «Ты где? Т.М.Р.».       «Еду в поезде в Хогвартс. Г.Г.».       «Одна? Т.М.Р.»       «С Теодором Ноттом. Г.Г.»       Ответ поступил через несколько минут.       «Мия, возвращайся! Сейчас же! Т.М.Р.».       «Не могу. Помни о нашем плане. Г.Г.»       «Мия! Т.М.Р»       «Том! Г.Г.»       «Вернись. Т.М.Р.»       «Нет, Дамблдор вызвал нас. Г.Г.».       «Если Нотт хоть пальцем тронет тебя… Т.М.Р».       «Том, не ревнуй. Г.Г.»       «Ведьма! Т.М.Р.»       «После я поеду выбирать нам дом. Как насчёт Шотландии? Г.Г.».       «Давай будем жить в Хогвартсе! Т.М.Р.       «Очень смешно, Том. Г.Г.».       «Если серьёзно, то Шотландия далеко от Министерства. Посмотри, что-нибудь поближе. Т.М.Р.».       «Хорошо. Г.Г.»       «Мне пора. У меня совещание начинается. Т.М.Р.».       «Я люблю тебя и целую. Г.Г.».       «Я тоже…целую. Веди себя хорошо. Т.М.Р.».       Гермиона улыбнулась, достала из сумочки карту и начала разглядывать окрестности Лондона. Она не заметила, что Тео подсел к ней и наблюдал за её действиями.       — Герми, — девушка вздрогнула и сжала бумагу в пальцах. Она перевела взгляд и встретилась со смоляными глазами Нотта. — Твои глаза сияют.       Гермиона почувствовала, как Тео закинул свою руку на её плечо.       — Не трогай меня! — девушка сразу же скинула его ладонь. — Ты теперь решил поговорить со мной?       — Да, — Тео продвинулся к ней чуть поближе. Их бедра соприкоснулись. Его ладонь легла на колено Гермионы, коснувшись чёрных чулок.       — Тео, убери свои руки! — волшебная палочка уперлась в его горло.       — Хорошо, — Нотт поднял руки вверх, но не отодвинулся. Он провел носом по её шее. — Ты пахнешь другим мужчиной, — в его голосе царила горечь.       — Тео, чего ты хочешь? — Гермиона немного отодвинулась.       — Принцесса, объясни мне. Мы провели страстную и бурную ночь, а потом ты исчезла. Появилась ты уже очень потрепанной и с безжизненным взглядом. Ты бросила меня. Мы любим друг друга. Почему? Это же Реддл заставил тебя? — Тео смотрел на неё с такой надеждой в глазах, что её сердце дрогнуло.       — Тео, я уже всё тебе сказала тогда на балу, — волшебная палочка в руках задрожала. — Ты не знаешь меня настоящую. У нас нет будущего.       — Ты влюбилась в этого монстра, Гермиона? — Тео обхватил её руку с волшебной палочкой и выхватил, отбросив на пол. Он положил хрупкую ладошку на свою грудь. — Я предлагаю тебе себя — живого и любящего. Слышишь, как бьётся моё сердце? Что даст тебе этот холодный камень? А как же твой план? Сможешь ли ты заточить Реддла в Азкабан? Я видел, как ты на него смотришь. Ты больше не притворяешься. Он окончательно запудрил тебе мозги.       — Смогу, — в глазах Гермионы загорелся огонь. — Я стараюсь для всех нас. Мои чувства ничего не значат.       — Значит, я прав. Ты влюбилась в него, — в чёрных глазах Тео читалась боль. — Я не отдам тебя ему! Слышишь, тебе никогда не быть с этим чудовищем. Я сделаю всё возможное, чтобы разлучить вас.       — Например, похитишь меня? — Гермиона откинула карту и встала, вырвав свою руку. Волшебная палочка оказалась в её ладони. — Тео, давай закончим этот разговор. Я взрослая девочка и сама решу с кем мне быть.       — Герми, дай мне шанс, пожалуйста, — Нотт опустился перед ней на колени и посмотрел снизу вверх умоляющим взглядом. В его руке оказалась маленькая бархатная изумрудная коробочка. Тео открыл её. Гермиона увидела великолепное кольцо с большим синим сапфиром, сделанное из платины. В центре камня была выгравирована буква Н. — Выходи за меня замуж? Мне никто не нужен кроме тебя. Я очень сильно люблю тебя, Гермиона.       — Нет, — уверено произнесла Гермиона и вышла из купе, оставив Тео одного.       

***

      В Хогвартсе Дамблдор собрал весь Орден Феникса. Гермиона сидела рядом с Тео и Гарри за большим столом.       — Выборы состоятся через три недели. Кингсли многие уважают и поддерживают его кандидатуру. Гермиона, ты молодец! Том полностью отвлечен от важных дел. Твоя информация также помогла нам. Считаю, что тебе пора нанести сокрушительный удар по его репутации и дать интервью, — Альбус поглаживал свою длинную бороду.       — Хорошо, я сделаю это, но что потом? — Гермиона подняла бровь.       — Мы спрячем тебя, — сказал Альбус.       — А куда делся Джереми? — Гермиона обвела взглядом всех присутствующих. — Вы тоже хорошо спрятали его, директор? Лучше уж я сама найду себе какое-нибудь место.       — Джереми без вести пропал, к нашему большому сожалению, — Альбус сверкнул своими голубыми глазами из-под очков половинок. — Итак, Том опасен. Мы должны сделать всё возможное, чтобы победил Кингсли. Я надеюсь на тебя, Гермиона.       — Что будем делать, если Том победит? — Гермиона побарабанила пальцами по столу.       — Мы всё равно свергнем его. Нельзя допустить, чтобы Реддл создал союз с другими странами и стал их лидером, — Дамблдор гневно посмотрел на неё. — Я могу рассчитывать на тебя или чувства помешают исполнить свой долг перед Орденом и страной?       — Конечно, я полностью предана Ордену Феникса, — Гермиона встала из-за стола и посмотрела в черные глаза Северуса, который наблюдал за ней. — Мы должны посадить Тома Реддла в Азкабан! На его руках столько крови. Он должен понести наказание. Мои чувства не помешают исполнить свой долг. На самом деле я ненавижу его!       — Ты врёшь, Гермиона! — фыркнул Нотт.       — Не вмешивайся, Тео! Ты ничего не знаешь, а твои догадки — это не доказательство! — воскликнула Гермиона и гневно посмотрела на парня.       — Миона просто хорошо играет свою роль! Я верю ей! Мы прекрасно сработались, — громким голосом проговорил Рон.       — Поддерживаю, — Гарри взял её за руку. — Тео, ты просто злишься, потому что вы расстались. Я верю Гермионе. Она сможет довести дело до конца.       — Да, вы просто все слепые! — взорвался Нотт. — Гермиона буквально в рот смотрит своему хозяину!       — В тебе говорит обида, Тео! Это ты ослеп от своей одержимости! — прокричала Гермиона. Нотт резко сорвался с места и повалил её на пол одним рывком.       — Не смей говорить такое, Герми! Не смей! — прорычал он ей в лицо.       Грейнджер дотронулась до затылка и почувствовала кровь на своих пальцах, а потом потеряла сознание.       

***

      Гермиона резко распахнула глаза и увидела синие глаза Тома. Он мрачно смотрел на неё. В комнате горело несколько свечей. Она перевела взгляд и увидела окровавленного Тео, на руках которого были серебристые наручники. Они блокировали магию. Парень одним глазом смотрел на неё. Рабастан и Рудольфус Лестрейндж стояли по обе стороны от него и злобно ухмылялись. Северус вошёл в комнату и влил ей в рот какое-то горькое зелье.       — Мия, у тебя сильная травма головы. Не делай резких движений. Северусу и Сметвику удалось вылечить тебя, но ты можешь чувствовать головокружение и слабость, — Том нежно провел пальцем по её щеке.       Гермиона попыталась что-то сказать, но лишь просипела и закашлялась. Реддл поднес к её губам воду.       — Твой голос скоро восстановится. Некоторые зелья неправильно подействовали, — Том злобно посмотрел на Северуса.       — Хшшш, — это всё, что удалось сказать после глотка воды.       — Герми, прости меня! — хриплым голосом произнес Тео.       — Рабастан! — ледяным голосом проговорил Том. Мужчина взмахнул палочкой и наложил на парня Круцио.       Тео задергался и захрипел. Кровь полилась из его рта и носа.       «Том, хватит! Пожалуйста! Не надо!», — мысленно произнесла Гермиона.       — Рабастан, остановись! — Том махнул рукой.       Нотт повалился на пол, но Рудольфус одним рывком усадил его на стул.       — Всем покинуть помещение, Нотта оставьте! — приказал Том.       — Смотри, Мия, на этого жалкого мальчишку. Хорошо, что моё кольцо сработало и перенесло тебя в Мракс Мэнор вместе с этим ублюдком. Я позвал братьев Лестрейндж, потому что мог не сдержаться и убить его, — дальше послышался парселтанг. Глаза его приобрели багровый оттенок.       Гермиона потянулась рукой к нему.       — Т…Т…       «Том, успокойся, пожалуйста. Видишь, со мной всё хорошо. Отпусти Тео».       Реддл сжал её руку в своей ладони и огладил пальцами предплечье.       — Билли! — рявкнул Том.       — Господин, — домовой эльф поклонился ему.       — Перенеси мистера Нотта к Тадеусу.       Билли обхватил запястье Тео и трансгрессировал с громким хлопком. В комнате повисло молчание. Грейнджер положила его ладонь на свою щеку и потерлась об неё.       — Т…апш, — Гермиона фыркнула. Не говорить было очень тяжело.       «Том, ложись со мной. Ты мне нужен».       Реддл взмахнул тисовой палочкой и убрал следы крови на ковре и стуле.       — Нотт второй раз сделал тебе предложение, — Реддл отстранился и отвернулся. Его взгляд был устремлен в стену. — Ты отказала ему, но что было в твоих глазах? На собрании Ордена Феникса ты была очень убедительна. Какую игру ты ведешь, Мия?       Грейнджер откинула одеяло, встала и сделала несколько шагов к нему. Она обошла его и заглянула в алые глаза. Поднявшись на носочки, Гермиона коснулась губами его полных губ.       «Твоя. Твоя. Твоя».       Девушка целовала и доказывала ему, что ей можно доверять. Реддл сначала не отвечал, но потом сдался. Его длинные пальцы зарылись в кудрявые волосы. У Гермионы ослабли ноги. Она почти упала, но Том успел подхватить её. Они долго смотрели друг на друга. Кажется, сердце остановилось в этот момент.       «Я выполняю наш план, Том. Никакой игры нет. Я люблю тебя! Поверь мне».       — Не хочу потерять тебя, Мия, — прошептал Реддл и аккуратно положил её на кровать. — Не предавай меня!       Свечи погасли. Послышался шорох одежды. Матрас прогнулся. Под одеялом она почувствовала теплое тело Тома. Его сильные руки обвили её талию. Нос коснулся шеи. Они быстро уснули.       

***

      Гермиона держала за руку Тома. Глаза его были закрыты плотной бархатной повязкой. Она коснулась пальцами черных волнистых волос и развязала ленты.       — Открой глаза, — прошептала Грейнджер ему на ухо.       Первое, что увидел Том это прекрасный сад с беседкой и оранжерею, где росли алые розы. Большое белоснежное поместье с мраморными колоннами привлекало внимание. Гермиона повела его в дом. В гостиной ему понравилось огромное окно. Здесь было очень много света. На стене висели две катаны его и её, подаренные Тэкеши. Темно-зеленый диван и маленький столик специально для него. Затем они прошли в огромную столовую, сделанную в бежевых оттенках. На стене висела картина, на которой был изображён их пляж и море в Италии. Большой стол из красного дерева и удобные мягкие кресла вишнёвого цвета. Мраморный камин. На нём стояли в рамках колдографии, сделанные журналистами. Их поцелуи, танцы и выход в свет. Гермиона обхватила его пальцы и повела на самый нижний этаж. Там расположился тренировочный зал, бассейн, сауна и душевая.       — Том, тебе иногда стоит расслабляться. Плавание отлично снимает напряжение, — Гермиона улыбнулась.       — Я знаю лучший способ снять напряжение, — ухмыльнулся Реддл. Гермиона покраснела.       — Пойдём тогда в сердце нашего дома, — Грейнджер улыбнулась и повела его на второй этаж в спальню.       Том открыл дубовую дверь и застыл. По сравнению со светлыми первым этажом здесь всё было выполнено в слизеринских оттенках. На стене висела огромная плазма.       — Я люблю иногда посмотреть телевизор, — пожала плечами Гермиона.       — Большая кровать, опробуем? — Том подвел её и кинул на темно-зеленое покрывало.       — Достаточно мягкий матрас, — томно прошептала Грейнджер.       — Я привык к более жесткому, — Том прикусил мочку её уха. Его рука заскользила по ткани шелкового платья. — Мне нравится здесь. Кажется, что это действительно наш дом. Ты хорошо постаралась. Здесь есть моя частичка и твоя.       — Ты ещё свой кабинет не видел, — Гермиона смотрела на него своими огромными карими глазами. Он никогда не видел в них столько нежности. Всегда был только страх перед ним. Теплая ладошка огладила его острую скулу. В груди чаще забилось сердце. Давно забытое чувство любви и спокойствия рядом с дорогим человеком окутало его с ног до головы. Гермиона старалась и делала всё, чтобы ему было комфортно. Скупая слеза скатилась из уголка глаза и упала в декольте девушки.       — Я люблю тебя, Мия! — это признание далось ему очень тяжело. Карие глаза ещё больше распахнулись.       — Том, я тоже люблю тебя! — Гермиона обхватила его бедра своими ногами и прижала ближе к себе. Мягкие губы коснулись его алых. Реддл поднял их в воздух, окутав черным дымом. Они целовались так неистово. Жажда. Он не мог напиться этими эмоциями. Хотелось ещё и ещё. Ближе. Дольше. Никогда не отпускать Гермиону из своих рук. Сладострастный стон сорвался с её губ и проник в самые глубины его темной души. Они опустились на матрас, продолжив целоваться. Том поглаживал её бедра. Такая желанная, горячая и хрупкая. «Моя девочка». Оторвавшись друг от друга, они решили продолжить экскурсию по дому. В кабинете ему понравился трон и большой письменный стол из темного дерева. Всё было на своих местах. Даже шкатулка с заколками Гермионы. Девушка тактично промолчала. Большой шкаф с его любимыми книгами. Темный мраморный пол особенно понравился Тому. Наверху располагались комнаты для домовых эльфов, а ещё Гермиона принарядила их в небольшие платья и костюмы. Большая кухня была снабжена магловскими приспособлениями. Билли активно изучал технику. Комнаты для гостей расположились на самом верхнем этаже. В гараже стояло три машины: большой внедорожник, красное Ferrari и черный Мерседес. Также на специальных подставках лежали метлы последних моделей.       — А моя карета? — Том поднял черную бровь вверх.       — Стоит на заднем дворе, господин, — Гермиона обняла его за талию и поцеловала в шею. — Ещё есть библиотека, пойдем?       — Позже, сейчас я хочу только одного, Мия, — он специально понизил голос и шлепнул её по упругой заднице.       — У нас есть полчаса, а потом я должна отправиться к девочкам, — Гермиона погладила его грудь.       — Дела подождут, — Том закинул её на плечо и понес в спальню.       Каштановые кудри раскинулись по изумрудному покрывалу. Руки Гермионы начали расстегивать его рубашку. Том потянул за поясок и распахнул шелковое платье, под которым ничего не было.       — Ох, Мия! Ты сводишь меня с ума, — Том поцеловал нежную розоватую кожу груди.       — Для Вас, мой Лорд, — простонала Гермиона.       — Ты отравила меня своим ядом, моя черная мамба, — Том куснул её за сосок. — Смертоносная, быстрая и опасная. Ты моя погибель, Гермиона. Ты хоть понимаешь, какой властью обладаешь надо мной? Моя слабость. Моё наваждение. Возможно ли, что всё это лишь сон или мираж? Ты моё сокровище, которое я никому не отдам. Моё творение, которым я безмерно горжусь. Мой свет в кромешной темноте, указывающий путь. Моё спокойствие. Если ты предашь меня, Мия, то я уничтожу тебя. Это будет мой самый мазохистский поступок за всю гребаную жизнь.       Том лизнул острым кончиком языка клитор, распаляя и играя с Гермионой. Он почувствовал тонкие пальцы в своих волосах. Ему хотелось доставить девушке удовольствие. Том всосал красный бугорок. Грейнджер громко застонала, а потом сотряслась от оргазма. Мужчина расстегнул брюки, достал член и вошел в неё одним глубоким толчком. В ней было так жарко и узко. Реддл сжал её горло, слегка придушив. Он был быстрым и стремительным. Сейчас было чертовски хорошо. «Блядь, это лучше любого огневиски!». Том был пьяным. Аромат роз окутывал его. Последний поцелуй губы в губы. Гермиона закричала. Внутренние стенки сильнее сжали его член и затрепетали. Реддл толкнулся в неё на всю длину и замер. Темная магия вырвалась из-под контроля и распространилась по всей комнате. Он низко застонал и кончил в неё, а затем уткнулся в плечо Гермионы. Она поглаживала его черные волнистые волосы и тяжело дышала.       — Пэнси потеряла меня, — прошептала Грейнджер и потрясла браслетом.       — Ответь ей, что ты в плену у своего господина, — ухмыльнулся Том.       — Мне нужно идти, — Гермиона уперлась ладонями в его плечи и попыталась оттолкнуть.       — Не отпущу, — Том продолжил движение бедрами.       

***

      Довольная Гермиона переместилась через камин в поместье Паркинсон.       — О, дорогая, ты прямо вся сияешь! — Пэнси прошлась по ней оценивающим взглядом. — Тебе идет этот румянец на щеках.       — Прости за опоздание, — Грейнджер присела рядом на бархатный диван.       — Два часа прошло. Девочки уже ушли. Мне пришлось подменить тебя, — Пэнси пожала плечами. — Мне уже пора на встречу с Гарри, а ты, если хочешь, можешь пока посмотреть наши новые задания, — Паркинсон поцеловала её в щеку и прошла к камину.       Гермиона открыла первый пакет, но чья-то рука коснулась её плеча. Древко воткнулось в нежную кожу шеи.       — Не делай лишних движений, Гермиона Грейнджер! Или лучше сказать черная мамба? — послышался искаженный голос. — Я всё знаю о тебе и твоих темных делах. В твоих интересах пойти со мной, иначе завтра во всех газетах появится твое милое личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.