ID работы: 14355264

Отряд "Смертоносные гадюки"

Гет
NC-17
Завершён
149
Горячая работа! 172
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 172 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона успела передать Тому сообщение через браслет:       «Том, помоги. Г.Г.».       Мир погрузился в темноту.       

***

      — Гермиона Джин Грейнджер, — протянул незнакомый голос со стальными нотками. — Ты была очень плохой девочкой.       Глаза девушки были закрыты плотной чёрной повязкой. Гермиона попыталась пошевелить руками, но конечно она была связана.       — Здесь не работает магия. Твой хозяин тебя не найдёт. Я лично вязал эти узлы, — Гермиона ощутила горячее дыхание около уха.       — Кто ты? Чего ты хочешь? — Грейнджер пыталась сохранять хладнокровие.       — Я твой новый господин, черная мамба, — Гермиона засмеялась.       — Лучше убей меня, потому что у меня только один хозяин и это уж точно не ты, — Гермиона начала потихоньку прощупывать витиеватые узлы веревки пальцами.       — У меня на тебя компромат. Ты будешь делать то, что я тебе скажу, — Гермиона услышала шепот около уха.       — Пошел ты! — прорычала Грейнджер. — Ты даже не представляешь кому ты сегодня перешёл дорогу, похитив меня.       — О, я знаю, поверь мне. Очень долго мне пришлось следить, вынюхивать и сблизиться кое с кем. Гермиона, отсюда не сбежать. Я оставлю тебя, чтобы ты подумала и начала сотрудничать со мной.       Девушка услышала шаги, а затем дверь закрылась. Прошёл час, два, три, четыре. Она не знала точно. Тело затекло. Грейнджер погладила кольцо Мраксов.       «Том, пожалуйста, найди меня».       Да, магия не работала, но ей хотелось верить в чудо. Гермиона услышала скрип двери, а затем голос её похитителя:       — Принёс тебе поесть, дорогая.       — Я отказываюсь, — Гермиона плотно сжала губы.       — Ты готова поговорить? — Грейнджер почувствовала, что незнакомец присел и положил руки на её колени. Ошибка. Она сразу же подалась всем телом к нему и упала вместе со стулом прямо на мужчину. Да, по комплекции это было именно так. Гермиона начала вырываться изо всех сил. Все эти часы она пыталась расшевелить веревки. Сильные руки схватили её за горло. Грейнджер стала ещё более активно сопротивляться и пытаться освободиться.       — Тише, милая! Ты чего так брыкаешься? Давай, мы приведём всё в порядок, — мужчина резким движением поднял стул вместе с ней и начал затягивать веревки.       — Сука! Больной ублюдок! Чего ты хочешь? — закричала Гермиона.       — Хочу искупить твои грехи, черная мамба, — она почувствовала укус в области шеи.       — Ай, больно! Убери свои зубы и руки! — воскликнула Гермиона и сильнее стала извиваться на стуле.       — Ты моя, Гермиона. Очень скоро ты станешь…не буду портить сюрприз, — ухмыльнулся незнакомец.       

***

      Грейнджер держала в руках букет невесты и смотрела на себя в зеркало. Она прекрасно выглядела в белоснежном платье в форме русалки. Но почему-то девушка не узнавала себя. В голове было всё как-то не так. Она не помнила ничего после окончания Хогвартса.       — Дорогая, ты готова? — послышался нежный шепот около уха.       — Да, любовь моя. Тебе очень идёт этот костюм, — Гермиона посмотрела на Тео и улыбнулась, но внутри скребли кошки. Всё это было неправильным. Нет, нет, это же её любимый Тео.       Каждый шаг к алтарю почему-то причинял боль. Гермиона искала глазами кого-то. Она оборачивалась. Нотт дернул её и потащил за собой. Она посмотрела на свои пальцы. На указательном было кольцо с чёрным камнем. Очень часто Грейнджер ощущала тепло, но ничего не происходило. Снять она его тоже не могла. Откуда оно взялось, Гермиона не знала. На безымянном блестел огромный сапфир с гравировкой буквы Н. Что-то было не так. Ей хотелось убежать, но затем это желание исчезало. Грейнджер задрожала от холодного воздуха. Она не помнила, когда последний раз выходила из своей изолированной комнаты. Тео говорил, что ей там безопасно, потому что кто-то хотел навредить ей. Любимый жених спас её и обезопасил от страшного человека. Никого не было кроме них и волшебника, который сегодня совершит над ними брачный ритуал. Церемония началась.       — Теодор Тадеус Нотт, Вы готовы взять в жены Гермиону Джин Грейнджер?       — Да, — уверенно сказал Тео.       — Гермиона Джин Грейнджер, Вы готовы взять в мужья Теодора Тадеуса Нотта?       Грейнджер внутри орала диким криком. Очень сильная магия вырвалась из неё. Кольцо нагрелось, а затем чёрный дым окутал её и перенёс куда-то.       

***

      Гермиона очутилась в темной гостиной. Алые глаза вспыхнули у мужчины, сидящего на диване. Девушка закричала и закрыла лицо руками.       — Кто Вы? Где я? Ааа, верните меня сейчас же обратно к моему любимому жениху! — Грейнджер попятилась назад. На лице мужчины пронеслось множество эмоций. Он подошёл к ней и схватил за горло.       — Кто я?! — проревел незнакомец. Гермиона почувствовала очень темную магию.       — Точно, Вы тот страшный человек, который хочет навредить мне! Тео предупреждал меня. Вот, я дура, что вышла из безопасной комнаты! — быстро произнесла Грейнджер, но внутри как будто что-то успокоилось.       — Ты знаешь кто ты? — мужчина внимательно стал изучать её лицо.       — Гермиона Джин Грейнджер. Я…я…окончила Хогвартс, а затем я ничего не помню, потому что упала и ударилась головой. Тео спас меня от страшного человека и держал в специальной комнате без магии, чтобы Вы не навредили мне. Мой жених очень любит меня, а я его. Сегодня наша свадьба. Да, ещё мы должны были совершить брачный ритуал, чтобы я навсегда принадлежала ему и подчинялась. Тео любит, когда я не противоречу ему. Хотя, у меня бывают неконтролируемые вспышки гнева. Внутри постоянно ведётся какая-то борьба. Сегодня я искала кого-то глазами, когда впервые за два месяца вышла на улицу. Мне казалось, что он должен был прийти.       Мужчина отпустил её и посмотрел взглядом полным боли. Он сжал медальон в руке.       — Ох, Мия! Не переживай, я постараюсь вернуть тебе все воспоминания. Скажи, эта гостиная знакома тебе?       — Я знаю лишь свою безопасную комнату, — произнесла Гермиона и сделала шаг назад. — Почему Вы называете меня Мия?       — Спи, — Грейнджер упала в чьи-то сильные руки и потерялась во тьме.       

***

      — Мисс Грейнджер беременна. Срок два месяца.       — Это мой ребёнок? — послышался низкий голос.       — Да, мистер Реддл. Я проверил. У него преобладает Ваша очень сильная магия. Видите этот фиолетовой отпечаток на сфере? У Вас такой же.       — Какой пол ребёнка?       — Девочка.       — Что с воспоминаниями?       — Всё хорошо. Через неделю восстановятся. Обливейт наложили не очень качественно.       — Они занимались сексом?       — Нет, как раз в эти моменты на Гермиону нападали вспышки гнева.       — Теодор бил её?       — Нет, только связывал иногда, когда Грейнджер выходила из-под его контроля.       — Слабый Империус.       — Именно.       — Спасибо, Сметвик! Держи, свой гонорар.       — Если что, зовите. Да, воспоминания будут приходить постепенно. Ещё беременным нужно чаще бывать на свежем воздухе и лучше питаться. На диагностике видно, что нужно включить в рацион некоторые продукты. Много чего не хватает. Я пришлю свои рекомендации. Никаких зелий пить нельзя. Прошу, сначала советуйтесь со мной. Они могут навредить ребёнку.       — С ними всё в порядке?       — Да, всё хорошо, но могли быть последствия, если бы Гермиона ещё задержалась бы в той комнате.       Грейнджер открыла глаза и увидела удаляющийся лимонный халат. Она перевела взгляд и наткнулась на синие глаза. Сейчас в свете комнаты этот мужчина не казался таким страшным как в гостиной.       — Вы хотите навредить мне, — Гермиона вся сжалась.       — Меня зовут Том Марволо Реддл. Я — министр Магии Волшебной Британии. Я не сделаю тебе больно, Мия. Ты забыла меня, но мы были близки. Я так понимаю, ты слышала, что сказал Сметвик. У нас будет девочка, — мужчина опустился перед ней на колени и положил руку на живот девушки.       — Я ничего не понимаю. Не трогайте меня, пожалуйста. У меня есть жених, — Грейнджер скинула его ладонь со своего живота.       — Жаль, я не могу показать тебе, Мия. Ничего, скоро ты всё вспомнишь, — Том встал и потянулся к кудрявым волосам. Гермиона дернулась. Мужчина помрачнел. — Я отвезу тебя в Италию.       

***

      Гермиона лежала на шезлонге и наслаждалась солнцем. Почему-то ей было спокойно с Томом. Его магия казалось знакомой. Мужчина ни на шаг не отходил от неё. Даже когда она спала, он приглядывал за ней в кресле рядом. Некоторые воспоминания начинали восстанавливаться. Империус полностью спал. Теперь Гермиона мыслила более здраво. Реддл дал ей книгу об истории любви великого волшебника Мерлина и ведьмы Морганы. Она с удовольствия читала её.       — Мы победили? — неожиданно для себя произнесла Гермиона.       — Что? — Том поднял черную бровь.       — Орден Феникса мы победили? Ты же всё равно стал министром, Том, — Гермиона прикрыла рот ладошкой. — Ой, я сказала что-то не то?       — Я убил Дамблдора и Кингсли лично за то, что они отняли у меня самое дорогое в этой жизни, но для начала полностью уничтожил их репутацию. Других кандидатов на пост министра не было. Ордена Феникса больше не существует. Остальные члены этой организации захотели сохранить свои семьи и больше не будут противостоять мне.       — Что ты сделал с Тео? — голос Гермионы дрогнул.       — Для начала посадил в Азкабан поближе к дементорам, — Том хрустнул костяшками пальцев. — Я стану его самым страшным кошмаром. Он будет молить меня о смерти, но я буду наслаждаться каждым мгновением его агонии. Теодор Нотт перешел черту, а Дамблдор и Кингсли помогали ему скрыть тебя и мою маленькую принцессу. Вы могли пострадать. Хорошо, что я дал тебе кольцо. Именно оно перенесло тебя обратно ко мне.       — Том, а мы с тобой были женаты? — Гермиона внимательно всмотрелась в его синие глаза.       — Нет, — Реддл встал с шезлонга и посмотрел на море. — Мы тернистой тропой шли к нашим отношениям.       — Ты плохо относился ко мне, Том. Все мои шрамы от твоих рук, — Гермиона закрыла глаза и несколько воспоминаний пронеслись в сознание. — Мне было так плохо в той камере в Мракс Мэноре. Может, Тео был прав? Ты страшный человек. Как я могла полюбить тебя?       — Я прошу у тебя прощения за всё, Гермиона, — Том опустился перед ней на колени. — Я люблю тебя! Пусть ты не помнишь, но я знаю, что внутри тебя есть мы. Ты — стала всем для меня, моя черная мамба. Я очень надеюсь, что ты всё вспомнишь, а если нет, значит это моё наказание. Единственное о чём попрошу тебя — позволить видеть мне дочь.       — Хорошо, Том, — Гермиона встала с шезлонга и прошла в дом. Мужчина последовал за ней. Девушка легла на кровать, прикрыла глаза и уснула.       

***

      Гермиона проснулась ближе к вечеру и осознала, что все воспоминания вернулись к ней. Она увидела Тома и бросилась к нему в объятия.       — Том, — Гермиона плакала и целовала его лицо. — Мерлин, это действительно ты! Прости меня, любовь моя. Я не должна была повестись на эту провокацию и шантаж. Я всё вспомнила! Я люблю тебя, Том! Как же я счастлива, что ты рядом!       — Девочка моя, ты вернулась! — Реддл обхватил её лицо своими ладонями и впился в губы жадным поцелуем. — У нас будет ребёнок, Мия! Ты, наверное, забыла тогда принять противозачаточное зелье. Я безумно рад этому. Наша маленькая слизеринская принцесса очень скоро появится на свет.       — Может, она попадает на Гриффиндор? — усмехнулась Гермиона.       — Исключено, только Слизерин, — Том встал вместе с ней и повалил девушку на кровать. — Я люблю тебя, моя львица! Как же я страдал все это время. Два месяца стали настоящим кошмаром без тебя. Никаких вестей. Я не чувствовал тебя. Думал, что ты умерла.       — Том, твоё кольцо спасло меня от ужасной участи, — Гермиона потерлась щекой о его небритую скулу.       — Я бы всё равно продолжил искать тебя, Мия, — Реддл стал целовать нежную кожу шеи и обводить руками округлые формы. — Ты — моя жизнь, Гермиона Грейнджер.       Проникновение было очень плавным и медленным. Гермиона вцепилась ноготками в его плечи и выгнулась навстречу ему. Это был секс, наполненный отчаянием и болью — его и её. Они полностью отдались эмоциям. Двое любящих сердец наконец-то обрели друг друга. Страстные поцелуи постоянно сопровождали весь процесс.       — Я твоя, Том! — шептала Грейнджер.       — Я твой, Гермиона! — низким голосом произносил Реддл.       Они долго ласкали друг друга, напивались страстью и чувствами. Восполняли всё то, что потеряли. Теперь они вместе и больше никогда не расстанутся.       

***

      Гермиона пришла в Азкабан. Она погладила большой живот. Дочка была сегодня особенно энергичной и постоянно толкалась. Прошло пять месяцев. Скоро у них с Томом должна была состояться свадьба и путешествие в Париж. Охранник сурово посмотрел на неё.       — Вы знаете кто я, отведите меня к Теодору Нотту.       — Мистер Реддл запретил посетителей.       — Вы не расслышали меня? — Гермиона властно посмотрела на него. — Отведите, иначе…       — Хорошо, — мужчина средних лет повёл её по холодным каменным коридорам.       Дементоров не было, но Гермиона ощущала подавленность. Значит, они где-то рядом. Девушка ещё раз погладила свой живот. Железная дверь открылась.       — Вашу палочку, мисс Грейнджер, — проговорил охранник.       — Ступай! — девушка лишь отмахнулась от него и вошла в сырую камеру.       Теодор лежал на кровати, свернувшись клубочком. Он даже не отреагировал на приход гостьи. Парень был весь в многочисленных ранах и синяках. Его роба была похожа на лоскуты ткани. Гермиона подошла к нему и коснулась грязных кудрявых волос.       — Тео, это я — Гермиона, — парень сразу же повернулся. В его пустых чёрных глазах зажегся огонек.       — Герми, ты пришла! — хриплым голосом произнес Нотт. Он посмотрел на её большой живот и замер. — Это…мой…       — Нет, Тео, — Грейнджер отрицательно покачала головой и присела на краешек кровати.       — Зачем ты пришла? — Теодор взял её руку и поднес к губам.       — Чтобы избавить тебя от мук, дорогой. Том не оставит тебя в покое ещё долго. Лучше смерть, чем такая жизнь. Я хотела сказать, что прощаю тебя. Ты полный идиот, который доверился этим отвратительным манипуляторам Альбусу и Кингсли. Я правда любила тебя, Тео. Очень жаль, что приходится заканчивать именно так, — Гермиона в последний раз поцеловала его губы, а затем нажала пальцами на пять разных точек на теле. Она резко встала и посмотрела на некогда любимого мужчину. — Теперь ты должен сделать несколько шагов и твое сердце разорвется.       Из уголка Тео потекла кровь.       — Как я выгляжу? — парень улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой.       — Прекрасно, дорогой! — Гермиона отступила к двери.       Один шаг, второй, третий, четвёртый. Нотт прошелся взглядом по чертам её лица.       — Я люблю тебя, Гермиона! Прости меня! — последний шаг и Тео падает замертво прямо к её ногам.       Гермиона выбегает из камеры, накладывает Обливейт на охранника и выходит из Азкабана. Она трансгрессирует в свой старый особняк. Руки дрожат. Девушка применяет окклюменцию и прячет за самой прочной стеной этот секрет. Никто не должен знать, особенно Том. Грейнджер ложиться на диван и поглаживает свой живот. Дочка толкается.       — Я слышу тебя, моя принцесса. Всё хорошо. Очень скоро мы увидимся, — Гермиона вытирает слезы со щек и закрывает глаза.       

***

      — Мия, проснись! — низкий глубокий голос разбудил её.       — Том, привет! Ты же сейчас должен быть в Бельгии! — Гермиона сладко потянулась. — Ой, что-то я проголодалась. Ты хочешь чего-нибудь? Я могу приготовить.       — Почему ты здесь?       — Не знаю, решила навестить свой старый дом.       — Мия, только не нервничай, — Том взял её за руку. — Теодор Нотт умер сегодня в камере от разрыва сердца. Я здесь ни при чем.       Гермиона моргнула несколько раз и попыталась изобразить удивление, но Том слишком хорошо её знал. Его синие глаза сузились.       — Расскажешь?       — Нет, — Гермиона встала и поправила платье. — Пойдём домой, я приготовлю ужин. Ты из-за этого вернулся в Лондон?       — Да, боялся, что у тебя случится истерика. Тебе нельзя нервничать, Мия. Это вредно для нашего ребёнка.       — Всё хорошо. Мэрид сегодня была чересчур активной, но я чувствую себя нормально, — Гермиона обняла Тома. — Я люблю тебя!       — Я тоже люблю тебя, Гермиона! — Реддл зарылся носом в кудрявые волосы и вдохнул аромат роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.