ID работы: 14355264

Отряд "Смертоносные гадюки"

Гет
NC-17
Завершён
149
Горячая работа! 172
Размер:
206 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 172 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть IV. Вечность с тобой. Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона сидела перед большим зеркалом в спальне. Умелые пальцы Пэнси делали ей причёску.       — Я закончила. Осталась последняя деталь, — Паркинсон положила ей на голову огромную корону с изумрудами. В центре крупный камень обвивали две золотых змеи. — Ты просто красавица, Гермиона.       Открылась дверь. В комнату вошёл Том. Пальцы Пэнси дрогнули в её волосах.       — Выйди, — приказал Реддл.       — Да, господин, — Пэнси поклонилась и очень быстро покинула их.       — Том, ты не должен видеть невесту до свадьбы! Это плохая примета, — Гермиона обернулась и сразу же встретилась с сапфировыми глазами.       — Это ваши магловские традиции, — фыркнул Реддл. — Я соскучился по вам, — мужчина подошёл к ней и присел на корточки. Его рука погладила большой живот.       — Мы виделись два часа назад, — Гермиона провела пальцами по черным волнистым волосам.       — Я решил, что донесу тебя до алтаря, — Том со всей нежностью и любовью смотрел на неё.       — Вообще-то отец должен вести невесту, — усмехнулась Грейнджер.       — Сегодня мы нарушаем все традиции. Мои девочки должны быть в моих руках, — Реддл встал и подхватил её.       В саду собралось множество гостей. Все замолчали, когда Том пронес свою бесценную ношу к алтарю. Пышное огромное темно-зеленое платье великолепно смотрелось на невесте. Журналисты осветили их вспышками колдокамер. Гермиона комфортно чувствовала себя в сильных руках Реддла. Она смотрела на него снизу вверх. В сапфировых глазах сейчас царила любовь. Их взгляды пересеклись. Её дочка толкнулась. Девушка вздрогнула.       «Как там Мэрид?», — Гермиона услышала голос Тома у себя в голове.       «Толкается. Сегодня она очень беспокойная», — мысленно произнесла Грейнджер.       Мужчина поставил её на большую платформу. Люциус стоял в центре и поглаживал корешок старинного фолианта. Том не удержался и поцеловал Гермиону, а она ответила ему со всей страстью. Где-то послышались возмущенные вздохи. Реддл на это только ухмыльнулся и облизнулся.       — Гермиона Джин Грейнджер, — Том снова нарушил традицию и начал первым произносить клятву. Люциусу ничего не оставалось, как просто стоять и удивлённо смотреть на них. Все гости затаили дыхание. Реддл достал из кармана кинжал и порезал себе ладонь. — Этой кровью я делюсь с тобой и принимаю тебя в род Мраксов. Я — наследник Салазара Слизерина перед всеми свидетелями даю тебе клятву, что никогда не брошу тебя. Я всегда буду любить и заботиться о тебе. В твоих хрупких руках моя жизнь. Твой яд уже давно в моей крови и уже достиг каменного сердца. Я, Том Марволо Реддл, беру тебя в жены, — мужчина взял у Люциуса обручальное кольцо и надел ей на палец, окропив своей кровью. Всё тело начали обвивать чёрные ленты, а затем полностью устремились в кольцо, которое засияло светом.       — Том Марволо Реддл, — Гермиона выхватила у него кинжал и тоже порезала себе ладонь. — Я клянусь, что буду вечность с тобой. Моя душа и тело уже давно принадлежат тебе. Я прощаю тебя за всё и надеюсь, что эта жертва с моей стороны будет последней. Я люблю тебя! Я, Гермиона Джин Грейнджер, беру тебя в мужья, — девушка взяла у Люциуса платиновый массивный перстень и окропила его своей кровью. Золотые ленты обвили тело Тома, а затем устремились в кольцо.       — Объявляю вас мужем и женой. Можете скрепить союз поцелуем, — вставил свое слово Люциус и закрыл фолиант.       — Миссис Реддл, — низким глубоким голосом произнес Том. — Ты моя.       Его губы обрушились на неё со всей горячностью. Мэрид активно стала толкаться.       — Наша дочка поздравляет нас, — Гермиона взяла его ладони и положила на живот.       — Я люблю тебя, Гермиона! — в сапфировых глазах было столько счастья. — Я так рад, что ты выбрала меня.       — У меня просто не было вариантов. Как только ты что-то почувствовал ко мне, я уже была обречена, — девушка положила свою ладонь на его щеку. — Ты отравил меня раньше, Том, своим ядом.       

***

      — Гермиона, наконец-то ты одна, — сказал Рон. — Нам нужно поговорить. Это срочно.       — Привет, но Том сейчас вернется, — девушка стала искать глазами Реддла, но он куда-то ушел.       — Идем скорее, — Уизли обхватил её запястье рукой и потащил в маленькую беседку.       Гермиона вошла туда и застыла.       — Привет, детка!       — Но…это невозможно! Как ты? Что? Это всё неправда! — Грейнджер сделала шаг назад и обернулась. Уизли уже исчез.       — Присядь, Герми, — Тео похлопал по скамейке рядом с собой.       Девушка очень медленно прошла к нему и присела. Она смотрела в такие знакомые черты лица и не верила своим глазам.       — Я ничего не понимаю. Мои методы всегда работают. Твоя смерть была зафиксирована, а тело погребено, — Тео взял её руки в ладони.       — Ты сделала всё правильно, Герми, — произнес Нотт бархатным голосом и положил свою голову на её плечо. — На самом деле я надеялся, что ты поступишь именно так.       — В камере был точно ты. Почему ты живой? — Гермиона дотронулась рукой до его щеки. На ощупь она была теплой.       — Альбус помог мне создать крестраж. Он знал, что Реддл убьет меня когда-нибудь, особенно после того, что я сделал, — Тео положил свою ладонь на её большой живот и погладил. — Я только не учел, что ты забеременеешь от этого ублюдка.       — Почему ты здесь? — Гермиона внимательно всмотрелась в черные как ночь зрачки.       — Почему ты выбрала его? — Тео обнял её и прижался губами к нежной коже шеи. — Я не могу с этим смириться.       — Том — мой господин и отныне муж. Я люблю его и не могу без него дышать. Моя жизнь принадлежит ему, — Гермиона отстранилась и вцепилась ноготками в плечо Нотта.       — Это нелюбовь, Герми, а зависимость. Ты больна, — Тео обхватил её лицо в своих ладонях. — Том внушил тебе это.       — Давай закончим этот разговор. Уходи, если Том тебя увидит, то…       — Не продолжай, — Тео приложил палец к её губам. — Я оставлю тебя, но буду приглядывать. Я всегда буду рядом, моя гриффиндорская принцесса. Теперь мне ничего не страшно. Я ведь стал призраком. Ты сделала свой выбор, а я свой, — Тео накрыл её губы своими.       Гермиона резко распахнула глаза.       — Дорогая, всё хорошо? — послышался голос Тома. — У тебя очередной кошмар?       — Тео жив! — Грейнджер вскочила с кровати и подошла к шкафу. — Это не кошмар! Сегодня я видела сон со всеми деталями. Он создал крестраж. Альбус помог ему, — бормотала она, не замечая тревожного взгляда Тома. Гермиона активно перебирала книги. — Где она? Ну же, найдись. Я же точно брала её. Годрик, нет! Теперь всё сходится!       — Мия, посмотри на меня! — приказным тоном произнес Реддл.       Девушка выронила книги из рук и перевела взгляд на него.       — Я лично похоронил Теодора Нотта. Тадеус тому свидетель. Мне кажется, что у тебя шалят нервы из-за беременности, а призраки прошлого преследуют тебя. Всё хорошо, успокойся. Иди ко мне, — Том раскрыл руки, приглашая в свои объятия.       — Ты прав, — Гермиона прилегла рядом на кровать и обвила руками голый торс мужчины.       — Всё хорошо, девочка моя, — Том поцеловал её в макушку.       

***

      Гермиона рано утром спускалась по лестнице и услышала какой-то грохот внизу. У неё был уже девятый месяц беременности. Она открыла дверь в кухню и не поверила своим глазам. Тарелки, кастрюли и сковородки летали по комнате. Том стоял у плиты в одних брюках и яростно махал палочкой над сковородкой.       — Любовь моя, — усмехнулась Гермиона. — Ты решил попрактиковать бытовую магию?       — Выйди, дорогая. Я почти закончил, — немного нервно произнес Том.       Девушка подошла к нему, обняла сзади и уткнулась лицом в лопатки, касаясь губами спины.       — Я люблю тебя, Том. Хорошо, оставляю тебя и буду ждать в столовой. Очень интересно, что ты приготовил. Пахнет вкусно, — Гермиона уже хотела было уйти, но Том развернулся и страстно поцеловал её.       — Как мои девочки сегодня себя чувствуют? — Том опустился на корточки и погладил её живот.       — Всё хорошо, но мы ужасно проголодались, — Гермиона взъерошила черные волнистые волосы.       — Я хотел сделать для тебя сюрприз. Ладно, иди в столовую. Мне нужно пять минут, — Реддл встал и чмокнул её в губы.       

***

      Гермиона села за большой стол и стала ждать. Том вошел с огромным подносом. Он продолжал щеголять перед ней своим обнаженным мускулистым торсом. Девушка прикусила губу. Мужчина поставил перед ней тарелку с блинчиками, овсяную кашу с ягодами и клубничный сироп, а также черный чай.       — Ммм, выглядит очень аппетитно! — Грейнджер облизнулась, взяла в руки блинчик и окунула его в сладкий сироп. — Просто божественно, Том! Я в восторге! — сказала Гермиона после третьего съеденного блина.              — Сегодня мы одни в нашем доме. Я велел домашним эльфам на один день переселиться в Мракс Мэнор, — Том заправил кудрявый локон за ухо. — Мне было несложно готовить. Это как процесс зельеварения. Рад, что тебе понравилось.       — Ты самый лучший в мире муж! — Гермиона пересела к нему на колени и протянула ему в рот блинчик. Сироп немного попал на его подбородок. Девушка язычком слизнула его. — Такой сексуальный, красивый и опасный, — она провела ладошкой по кубикам пресса.       — Мия, я буду рядом с тобой на родах, — Том прижался головой к её груди.       — Спасибо, Том. Ты так поддерживаешь меня. Я не знала, что ты способен на это, — Гермиона погладила его по черным волнистым волосам.       — Мои девочки для меня самое важное сейчас, — низким завораживающим голосом произнес Том, чем вызвал мурашки по телу Гермионы.       — Пэнси сказала, что ты распустил отряд «Смертоносные гадюки», но продолжаешь платить им, — Гермиона встретилась взглядом с сапфировыми глазами.       — Я думаю, что без тебя они мне не нужны. После рождения ребенка ты не будешь больше подвергать себя опасности и работать на меня. Вообще, я подумал, что ты могла бы заняться чем угодно, кроме убийств, — мужчина обхватил её лицо в ладонях и нежно поцеловал в губы.       — Я бы хотела создать свой бизнес по зельеварению и артефактам. Пэнси готова стать моим партнером. Ещё она недавно познакомилась с очень талантливым мастером зелий и артефактологом. Он готов тоже присоединиться к нашей команде, — Гермиона положила свою ладонь на его щеку.       — Это мужчина? Как его зовут? — Том нахмурился.       — Уже ревнуешь, дорогой? — ухмыльнулась Гермиона. — Тодорос Грин. Он приехал из Америки недавно. Молодой перспективный парень. Познакомился с Пэнси в новом клубе Блейза Забини. Они разговорились. Паркинсон была под большим впечатлением от его знаний.       — Почему приехал сюда? — Том начал устраивать ей настоящий допрос.       — Из-за отца, который хотел женить его на ком-то против воли, — Гермиона пожала плечами.       — Не хочу, чтобы тебя окружали молодые парни, — хмыкнул Реддл.       — Драко тоже захотел работать с нами, — очень тихо произнесла Гермиона.       — Ты уже всё обдумала, Мия. Хорошо, но не забывай о нас с Мэрид. Хотя у меня тоже большие планы. Европейский союз практически заключен. Я стану их главой. Ещё одно, помни, что ты моя. Я не потерплю измен, — почти прошипел Том и схватил её за подбородок.       — Мне хватило одной смерти, — Гермиона мотнула головой и встала с его колен. — Ты должен доверять мне.       — Меня пугает мысль, что ты захочешь уйти от меня, — Том притянул её к себе и уткнулся головой в живот. — Я не позволю этому случиться.       — Том, перестань ревновать меня к несуществующим любовникам. Я твоя жена и дала клятву. Ты можешь полностью отпустить свои страхи, — Гермиона поцеловала его в макушку. — Я люблю тебя. Мне больше никто не нужен.       — Прости, это всё мои демоны, которые съедают меня изнутри. Ты слишком хороша. У меня теперь нет власти над тобой. Ты свободна и вольна делать что угодно. Не покидай меня. Ты и Мэрид — всё, что у меня есть, — Том ещё сильнее прижался к ней.       — Я твоя, Том. Мы с Мэрид всегда будем рядом, обещаю, — Гермиона подняла его за подбородок, наклонилась и очень нежно поцеловала алые полные губы. — Ты стал всем для меня.       

***

      Прошел год.       Гермиона сидела в своем кабинете вместе с Пэнси, Драко и Тодом.       — Тод, ты молодец! Эти зелья всем понравились. Сделка по артефактам прошла успешно. Тебе удалось выбить у них хорошую скидку, — Гермиона широко улыбнулась ему.       Тодорос Грин был очень сильно похож на Тео. Из-за этого каждый раз у неё сжималось сердце внутри. От него даже пахло цитрусовым ароматом. Глаза только были изумрудными, а волосы прямыми и каштановыми с длинной челкой. В остальном вылитый Нотт — характер, манеры, улыбка, рост, фигура. Стиль одежды был скорее магловский. Темные джинсы, футболки, водолазки, черная кожаная куртка. У него даже был мотоцикл, что очень удивило её. Иногда они устраивали гонки. Она на своем новеньком серебристым Aston Martin, а Тод мчал на байке. Сигареты парень также курил, как это делал Тео. Наверное, жизнь просто издевается над ней. Они быстро подружились с ним и понимали друг друга с полуслова. Реддл жутко бесился из-за этого.       — Спасибо, Герми! Я очень старался, — Тод подмигнул ей.       — Пэнси, забронируй, пожалуйста, столик в моем любимом ресторане. Сегодня Том прибудет из Франции, — Гермиона встала и пригладила свои волосы.       — Реддл теперь просто недосягаем, — саркастично произнес Драко и закурил сигарету. — Глава Европейского союза. Он подмял под себя всю Европу. Министры буквально смотрят ему в рот.       — Драко, мы не будем обсуждать моего мужа, — Гермиона грозно посмотрела на него.       — Даже не верится, что он позволил тебе работать. Ты же буквально всегда тенью следовала за ним как верная собачонка.       — Круцио! — Гермиона точечно попала красным лучом прямо в грудь Малфоя, но не сделала ему особо больно, максимально контролируя магию. Лишь попугала немного. — Ещё одно слово, Драко, и это будет настоящий Круциатус. Со мной лучше не ругаться.       — Как прикажете, миссис Реддл, — Малфой встал, подошел к ней и поцеловал костяшки пальцев. — Прости, не смог удержаться, чтобы немного не позлить тебя. Ты такая сексуальная, когда злишься. Твои щечки горят румянцем, а в глазах пылает огонь.       — Опять за свое?! — Гермиона вырвала свою руку. — Играй в эти игры с Асторией!       — Так, ребята, хватит ссориться. Драко, правда, надоел уже! — Пэнси подхватила Малфоя под руку и вывела его из кабинета.       Гермиона перевела взгляд на Тода. На минуту ей показалась ярость в зеленых глазах и сжатые кулаки, а потом опять стало всё как прежде.       — Как поживает маленькая принцесса? — Грин встал из-за стола, подошел к ней и положил руку на плечо.       — Всё прекрасно. Кстати, ты ей понравился. Она так улыбалась в тот раз, когда ты был у нас дома, — Гермиона отстранилась и подошла к окну.       — Мэрид очень похожа на тебя, только глаза у неё Реддла и волосы черные. Ты на машине? Может, подкинешь меня до моего дома?       — Да, конечно. Мне как раз нужно было в магловский Лондон. Я хотела посмотреть новые вещи для дочки. Там такие интересные детские комплекты, — Гермиона взяла его за руку и повела на улицу.       — Мне так нравится эта машина, — Тод провел рукой по кожаной обивке сиденья.       — Ты же сам помогал мне выбирать её, — усмехнулась Гермиона.       — Она подходит тебе по стилю, — Грин прикоснулся к её предплечью. — Хочешь, мы могли бы вместе пройтись по магазинам?       — О, это было бы замечательно! Вместе будет веселее, — Грейнджер с быстрой скоростью вылетает с парковки сразу на дорогу и мчит в магловский Лондон.       — Полегче, детка! — неожиданно произносит Тод таким знакомым голосом. Сердце опять делает кульбит. «Нет, это всё бред. Это другой человек». Гермиона чувствует аромат цитруса по всему салону, и из уголка глаза стекает слеза. — Ты чего? Прости, я что-то сказал не так?       — Нет, всё хорошо. Я просто вспомнила кое-кого, — Гермиона активно выворачивает руль и лавирует между машинами.       — Не плачь. Сейчас я тебя развеселю, — Тод начал что-то тихо напевать, но у него не очень хорошо получалось.       — Это просто ужасно, — засмеялась Гермиона.       — Зато теперь ты улыбаешься, — Грин улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой.       Они подъехали к большому торговому центру, походили по детским магазинам, а потом решили зайти в кинотеатр. Там показывали какую-то слезливую мелодраму. Гермиона почувствовала, как Тод приобнял её, но сохранял дистанцию. Стало сразу же как-то тепло. «Какой же он хороший друг. Мне так не хватало этого». Близился вечер. Гермиона довезла его до дома. Тод предпочитал жить в магловской части Лондона и снимал большую квартиру на верхнем этаже.       — Отлично провели время! — сказала Гермиона. — Спасибо, что помог выбрать одежду для Мэрид.       — Нам всегда весело вместе. Поцелуй от меня маленькую принцессу, — Тод подмигнул ей, а потом потянулся и чмокнул в щеку на прощание. — Желаю хорошего вечера!       — И тебе, — Гермиона широко улыбалась.       Грин вышел из машины и хлопнул дверцей. Грейнджер сорвалась с места и поехала сразу в ресторан.       

***

      Гермиона ворвалась в ресторан и увидела своего любимого мужа. Том потягивал огневиски. Его синие глаза сверкнули, когда они пересеклись взглядами.       — Любовь моя, как же я соскучилась по тебе! — Грейнджер села к нему на колени и стала неистово целовать.       Их столик был максимально приватный и находился за большой перегородкой.       — Мия, девочка моя, я две недели не видел вас с Мэрид. Хорошо, что мы общались по каминной связи, — Том зарылся носом в её волосы, а затем резко отстранился и скривился. — Почему ты пахнешь цитрусом? Терпеть не могу этот аромат.       Гермиона взмахнула волшебной палочкой и наложила на себя очищающие чары.       — Прости, я просто подвозила Тода, а ещё мы купили для Мэрид чудесные детские вещи в магловском торговом центре. Том, ну ты чего? — Гермиона стала тереться об него, словно кошка. — Теперь я пахну тобой.       — Мия, не нравится мне этот тип. Будь осторожней. Мои люди ничего не нашли про него, — Реддл взял кудрявый локон и стал играться с упругой кудряшкой. — Не приводи его в наш дом. Домовые эльфы мне всё рассказали.       — Но Мэрид он понравился. Она так мило улыбалась, — Гермиона положила свою ладошку на его щеку. Глаза Тома покраснели, — Хорошо, дорогой. Я сделаю так, как ты скажешь. Не злись на меня.       

***

      Гермиона сидела на коленях полностью обнаженной перед Томом. Он молчал, чем доводил её до исступления. Она почувствовала кожу ремня, которая прошлась по спине.       — Мия, — низкий глубокий голос вызвал дрожь по всему телу. — Сегодня мы с тобой попробуем анальный секс. Ты же этого хотела, моя девочка? Ты выполняла все инструкции? Если тебе будет больно, то мы сразу же всё прекратим.       — Да, господин. Я всё делала, — пролепетала Гермиона.       — Разве я разрешал говорить тебе? — на её спину опустился ремень. Удар был не очень сильным. Грейнджер вскрикнула от неожиданности и закусила губу. Эта игра её чрезвычайно возбуждала. Да, иногда они практиковали подобные вещи. Том был очень аккуратен и старался не причинять боль. Мужчина сделал ещё несколько ударов, а затем резко поднял её и кинул на кровать.       — Лицом вниз, Мия, руки назад! — скомандовал Реддл.       Гермиона подчинилась. Сейчас её задница была полностью на обозрении мужчины. На неё обрушилось ещё несколько ударов ремнем, а затем им же были связаны запястья сзади.       — Такая покорная и красивая, моя девочка, — Том провел длинным пальцем по нежным складочкам. — Уже такая мокрая. Ты готова, Мия? Если будет больно, скажи мне об этом, — Реддл вынул анальную пробку. — Прекрасно, теперь я могу войти в тебя.       Том сначала нанес специальную смазку и обильно смазал узкий вход, а затем вставил в неё один палец и начал разрабатывать анус, потом там оказалось два и в конце уже три. Гермиона сама попросила его об этом, потому что хотела попробовать. Реддл долго сопротивлялся, но всё-таки согласился. Целый месяц она носила различные анальные пробки, чтобы ей было не так больно в первый раз. Большая головка очень тяжело погружалась в неё. Том делал всё максимально медленно и плавно, чтобы не причинить ей вред.       — Салазар, это невероятные ощущения! — воскликнул Том и низко застонал, когда смог подальше продвинуться в её попке. Гермионе было немного больно, но она уже хорошо разработала отверстие. Девушка почувствовала, как Том стал массировать её клитор. Теперь, чувствуя полную наполненность и стимуляцию чувствительного места, она тоже начала постанывать от удовольствия. — Ты моя великолепная жена! Я люблю тебя, Мия, всем своим черным сердцем.       Его бедра стали активнее двигаться. Гермиона улетала в какие-то другие миры. Она кричала и плавилась в его сильных руках, а затем кончила и отключилась.       — Мия, — Том поглаживал её по волосам. — Спасибо, это было невероятно! Ты божественна!       Гермиона затуманенным взглядом посмотрела на него. Её голова лежала на его широкой груди, руки уже были развязаны. Она вдохнула аромат зимнего леса и ели.       — Я улетела, — Грейнджер потянулась к его алым губам и впилась жадным поцелуем. — Том, ты — господин моей души! Я люблю тебя!       Из детской комнаты послышался громкий плач Мэрид. Гермиона встала с кровати и накинула на себя шелковый халат. Она прошла туда, взяла дочку на руки и понесла в спальню. Девочка, как только увидела отца, сразу же потянула ручки к нему. Грейнджер положила ребенка на его грудь.       — Папа! — послышался звонкий голосок.       — Мэрид, — Том поцеловал её в пухлую щечку.       Девочка сразу же засмеялась и потянула маленькие ручки к лицу отца.       — Она так быстро успокаивается с тобой, — Гермиона в умилении смотрела на их взаимодействие.       — Это будет настоящая папина дочка, — Том ухмыльнулся. — Как твой бизнес, Мия?       — Всё прекрасно. Мы планируем открывать ещё два магазина в Эссексе и Шотландии, — Гермиона легла на кровать рядом. — Кстати, Джинни скоро выходит замуж за Блейза, а Пэнси за Гарри. Они решили сделать двойную свадьбу. Мы приглашены.       — Когда это будет? — Том погладил маленькую спинку Мэрид, которая уже сладко сопела на его груди.       — Через две недели.       — Хорошо, я буду в Лондоне.       

***

      Том поднялся на самый верхний этаж и постучал в дверь. Никто не открывал. Он взмахнул волшебной палочкой. Там были наложены всевозможные защитные чары. Ему удалось разрушить их и войти в дверь. На диване лежал парень с каштановыми волосами в наушниках. Реддл приблизился к нему и ткнул древком в грудь. Веки распахнулись и изумрудные глаза с каким-то пониманием уставились на него.       — Здравствуйте, мистер Реддл, — Тео вынул наушники из ушей. — Я всё ждал, когда же Вы явитесь за мной.       На его лице не было ни капли страха. Он отвел его палочку от себя и присел на диване. Том сканировал его своим взглядом.       — Кто ты такой, Тодд Грин? — Реддл сощурил синие глаза. — Почему ты так близок с моей женой?       Том кинул в его лицо колдографии, где был изображен поцелуй в щеку Гермионы со стороны Тода.       — Мы друзья, мистер Реддл, — Грин широко улыбнулся ему.       — Мои люди долго следили за вами. Твой взгляд говорит об обратном. Я доверяю Гермионе, а тебе нет, — прошипел Том и ворвался в его сознание, но всё там было погружено во мрак и темноту. Ему не удалось увидеть ни одного воспоминания.       — Это не сработает со мной, — Грин встал с дивана. Теперь они буквально сверлили взглядами друг друга. — Теперь мы полностью на равных, Том Реддл. Ты же уже давно догадался, кто я такой. Гермиона тоже, но она продолжает упорно убеждать себя в обратном, — парень махнул рукой и снял с себя маскировочные чары. — Теодор Нотт к вашим услугам.       — Я догадывался, но не был уверен. Твой аромат выдал тебя, — Том направил свою волшебную палочку на него. — Зачем вернулся, мальчишка? Я не отдам тебе мою Мию!       — Я не претендую на неё. Мне важно быть рядом с Гермионой. Она любит тебя. Это неоспоримо. Я смирился и прошу только об одном, чтобы ты позволил мне быть её другом.       — А потом любовником? — взревел Том. — Я вижу эту одержимость в твоих глазах. Ты не отступишься.       — Что будем делать тогда? — ухмыльнулся Тео. — Я предложил прекрасный вариант. Ты её муж, я друг. Что тебя не устраивает? Я целый год справлялся с этой ролью и даже не сорвался. Мне важно быть рядом с Гермионой. Она нуждается во мне.       — Ты скажешь ей, кто ты на самом деле? — Том крепко сжимал палочку в руке.       — Нет, пусть думает, что я мертв. Грину она больше доверяет. У меня теперь другая жизнь, — Тео пригладил свои черные кудри и поджал губы.       — Ну, здравствуй, дорогой! — мужчины обернулись на звук голоса Гермионы. Девушка скинула с себя дезиллюминационные чары. — Всё-таки ты жив, Теодор Нотт!       — Герми, я…       — Мне надоели твои игры, Тео! Скажи, зачем нужно было стирать мне память о той встрече на свадьбе? Ты не очень искусен в этом заклинании. Том убедил меня, что ты мертв. Я упорно не хотела верить, что Тодорос Грин — это ты. Маскировочные чары были выполнены безупречно. Браво! А теперь, что ты устроил? Заманил сюда моего мужа этим письмом, — Гермиона указала на колдографии, разбросанные по полу, а в руках у неё был конверт. — Чтобы поделить меня? Ты спросил, чего хочу я, долбанный одержимый мерзавец?!       Грейнджер со всей своей яростью кинулась на него. Том отошел и дал ей возможность разобраться во всем самой.       — Я спасла тебя от мук!       — Ты убила меня!       — Меня мучали кошмары! Целый год ты водил меня за нос, а теперь хочешь дружить или трахаться? Чего ты хочешь, Теодор?! — кричала Гермиона, сжимая ткань его белоснежной футболки. Её темная магия распространилась по всей комнате. — Я привела тебя в свой дом и показала дочь. Я делилась с тобой всеми секретами. Ненавижу тебя! Слышишь, я тебя ненавижу! Как ты можешь предлагать Тому что-либо после всего, что он пережил из-за тебя?! А я? Ты буквально залез в мою голову и творил там всё, что хотел. Ты меня похитил в очередной раз! Я простила тебя. Я спасла тебя! Зачем ты вернулся? Зачем продолжаешь мучать меня? Не хочу тебя видеть. Если ты ещё раз приблизишься ко мне и моей дочери, то я найду твой крестраж и уничтожу тебя! Понятно?! Ты уволен, Тодорос Грин или Теодор Нотт! Убирайся из моей жизни!       — Гермиона, послушай, я был не прав. Дай мне ещё один шанс. Мы будем просто друзьями. У нас же отлично получалось в течение года. Я должен быть рядом. Я тебе нужен, детка! Тебе было так хорошо со мной и комфортно, — Теодор упал перед ней на колени и с мольбой посмотрел на неё. — У тебя будет гарантия — мой крестраж. Я даю его тебе. Ты в любой момент сможешь убить меня, — он вложил ей в ладонь свой фамильный перстень.       Грейнджер схватила его за подбородок. Она пыталась прочитать в его смоляных глазах, говорит ли Тео правду или опять врет. Взгляд его был максимально искренним.       — На тебе магазины в Шотландии и Эссексе, — надломленным голосом сказала Гермиона и сделала шаг назад. Том сразу же обнял её сзади.       — Спасибо, Герми! — Тео стал целовать её руку. — Я не подведу тебя.       Том повел её ближе к выходу. Она сжимала в ладони перстень. Гермиона обернулась и посмотрела на парня, который продолжал сидеть на коленях.       — Надеюсь, что ты осознал все свои ошибки и больше не перейдешь черту, — Гермиона и Том спустились по лестнице, вышли на улицу и сели в серебристый автомобиль.       Грейнджер сорвалась с места и поехала в сторону их дома. Она одной рукой сжимала руль, а второй продолжала держать перстень Нотта.       — Ничего не говори сейчас, Том, пожалуйста, — мужчина положил ей руку на колено.       — Мы не будем это обсуждать. Я уважаю твой выбор. Мешать не буду.       Они ехали в полной тишине. Дома их ждала дочь. Гермиона полностью отдалась скорости. В глубине души она была рада, что Тео жив и останется её другом. Девушка была благодарна Тому, что он принял её тяжелый выбор.       — Мэрид уже проснулась, наверное, — Гермиона припарковала машину и посмотрела на Тома, который был белее мела. — Дорогой, прости. С тобой всё хорошо?       — Да, я просто не привык к такой быстрой езде.       Гермиона потянулась к нему и нежно поцеловала.       — Мы уже приехали.       — Мия, я люблю тебя! — Том прошелся поцелуями по шее и вниз к ключицам.       — Том, я тоже люблю тебя! Мы теперь будем вечно с тобой, — Гермиона откинула голову назад, предоставляя больший доступ своему мужчине.       Они долго ласкали друг друга в машине. Войдя в дом, Том и Гермиона направились в детскую. Их малютка проснулась и тянула свои ручки к ним.       — Папа!       Том взял её на руки и поцеловал пухленькую щечку. Гермиона положила голову ему на плечо и обхватила маленькие пальчики в своей ладони. Семья — это навсегда. Самые дорогие люди находятся в этой комнате. Ради них она была готова на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.