ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

-Я очень рад со всеми вами познакомиться -с яркой улыбкой что была настолько яркой что он был похож на солнце. -кстате уже 15:54 а в столовую надо к 16:15 поэтому давайте собераться.        -Чё мы не ходим в столовую и вообще как ты смеешь нам указывать - сказал Регуджи.        -Э ты охренел так со мной разговаривать !? И что за мы не ходим в столовую как вы вообще питаетесь?        -Как хочу так и разговариваю и что ты вообще со мной сделаешь а?-уже разминая руки и готовясь нанести удар произнёс Кен.        -Вижу вы все здесь немного ахуевшие .Но нечего не поделать предёться решать всё кулаками .-с улыбкой на лице произнёс наш Мичи.        Немного размявшись он побежал на Дракена так быстро что вышеупомянутый даже не заметил .1,2,3 Удар ногами прешолся Дракену по лицу .Ну как удар Мичи просто влетел ногами ему в морду.        -Крутяк !!! Ты одним ударом отправил Дракена в полёт -прокричал Майки.        -Ну что кто-нибудь ещё не хочет в столовую ???-посмотрел с злобой на остальных Мичи . Все были в шоке как какой-то дохляк отправил 2-метровую шпалу в полёт.        -Ладно раз никто не возвращает сейчас мы идём в столовую .-Снова с улыбкой сказал Чи-чи .

***

Уже около столовой они встретили 7-отряд. Такемичи найдя Вакасу взглядом побежал к нему и обнял.: -Вака я так по тебе соскучился за эти 30 минут знаешь какие они все противные , побить меня хотели .        -ЧТО?- Да только эта мысль сейчас была у 5 отряда . Их вожатый обнимается с Вакасой Имуаши который прославился на весь лагерь тем что ни разу не показал ни единой эмоции . Так он ещё и улыбается .А их вожатый жалуется на них хотя это он их побил.        Вакаса бросил на них холодный взгляд. Да 5 отряд уважал Вакасу и немного побаивался .        -Мичи? Вы прешли в столовую?-перестав смотреть на бедных парней, спросил Вака        -Да-перестав обнимать Имуаши сказал Такемичи .        -Мы тоже пришли завтракать . Пойдёмте вместе-проговорил Вакаса .        -Конечно пойдём.Эй чего встали шевелитесь.

***

Когда они зашли в столовую то сразу услышали шопот :        -Смотрю педики пришли-        -Сборище лохов припёрлось-        Тут весь 5 отряд полетели с кулаками на них .        -Что за ?Эй 5 отряд если хоть у одного из них будет хот одна царапина я вас всех заставлю корпус до блеска драить.!        Все остановились и посмотрели жалобно на Ханагаки .        -А это ещё кто?-        -Наверное их вожатый скорее всего такой же лох как и они.-        -Хотя посрать разбейте всем этим хуесосам ебало !!!-крикнул Такемичи и встал рядом с Вакасой .        Драка была прекрасна слышался хруст чеих то костей .Куча криков и слёз.        Когда это закончилось они прошли за из стол где уже была накрыта еда . Все уселись за стол и начали кушать .        -Эй Ран это мой кусок мяса -крикнул Риндо        -Эй майки хватит чужие таяки есть!-крикнул Дракен.

***

За столом для важатых сидело только 2 человека это Такемичи и Имуаши , потому что все остальные важатые побежали за своими побитыми отрядами . -Такемичи ты со своим отрядом уже собераешся в поход?-задал вопрос Вака.        Такемичи аж подавился . -Какой поход?        -Ты что забыл?все отряды по очереди идут в лес который находится около лагеря и проводят там 3 дня . И кастате идут по 2 отряда в этот раз вместе идут 5 и 7 отряды тоесть наши с тобой 2 отряда .-обяснил Вакаса .        -Я совсем забыл но хорошо что идём мы вместе так что мне неочём волноваться !-улыбнувшись проговорил Таке-ни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.