ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
••••• - Хей! малышки наши, мы уже опаздываем на 4 минуты, поторапливайтесь побыстрее! - покричал вожатый корпуса. -Такемичи-сан можно потише мы почти всё собрали!! - проговорил мягким тоном Рин. -хорошо даю вам ещё 5 минут. - сказал Ханагаки. Пока вожатый под именем Такемичи ожидал свой корпус, он постукивал одной ногой по деревянному полу, будто показывая остольным что они уже опаздывают не на 4 а на 2 минуты. -1..2..3.. Майки хватит бегать!4..5..6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 все вроде все на месте.. - Оглядывая голубо-морскими глазами ребят, подумал Такемичи-сан. Уже в пути весь отряд шел по лесу, кто-то орал на всю, кто-то кидался палками попадая в кого-то, кто-то спотыкаясь падал на каждом шагу, а кто-то просто шел в тишине углубляясь в свои мысли одновременно наблюдая за просторами леса.. Уже к подходу к поляне и увидели каких-то ребят что устанавливали полатки и разжигали костёр. Это был 7 отряд с вожатым Вакасой Имуаши. Мичи как только увидел его сразу оживился и подбежал к нему, кидаясь в объятия. - Вакусик! прости что опоздали.. они долго собирались.. я говорил им чтобы побыстрее были!! - говорил с беспокоенным голосом вожатый. -Нечего страшного мы сами пришли только 10 минут назад, может больше, так что не переживай сильно) - Вакаса потрепал черную макушку, мягко и тепло улыбаясь. -Понятненько!! раз мы пришли то значит надо помочь, не так ли? -Хей! что встали то, давайте помогайте! Чтож.. На удивление за все 5 часов что они здесь, никто не подрался, даже не поругался! Это очень удивило Такемичи. Вот уже близилась ночь ребята сели у костра и начали жарить маршмэллоу на костре рассказывая разные страшные истории, или сказки, или даже возможно смешные моменты из жизни. А наши влюбленные вожатые сидели в своей палатке, разговаривая. -Такемичи. - Первым начал диалог Вакаса, обратившись к черноволосому пареньку. -Да? что случилось? -Может сходим прогуляемся..? Тут не подалеку есть маленькое озерцо. -Озеро? Интересно!! давай) •••• -Ах.. Как тут великолепно, а пейзажи! очень красиво.. -Да, я согласен с тобой, красиво.. Вакаса не смотрел на озеро, он всего лишь то смотрел в миленькие глаза цвета чистого морского неба которых отражались звёзды или же искры любопытства Имауши взял за руки Такемичи на что второй лишь вопросительно посмотрел, склоняя голову на бок, показывая недопонимание. -Такемичи, слушай, когда я нахожусь рядом с тобой то как будто все проблемы исчезают сердце бешено бьется, и я долго думал что это такое.. и.. -ии? - Такемичи прекрасно слушал и внимательно вникал в каждое слово Вакасы, Ханагаки смущался от комплиментов со стороны Имауши. -Вообщем.. Такемичи ты мне нравишься.. давай встречаться? Такемичи не знал что ответить он довольно уважал Вакасу и он казался ему милым но он никогда не задумывался а может ли это быть любовью? Дружбой? Возможно.. Подумав ещё минуты две он ответил лишь приятными словами. -Вакаса... Я...я тоже тебя люблю. -Правда? - тот с надеждой в глазах, смотрел в глаза моря, продолжая. -это значит что мы можем начать встречаться? -Да, Вакаса я согласен с тобой быть навсегда. Они начали смотреть друг другу в глаза, Синие как чистого моря и неба глаза, и фиолетовые как фиалки смотрели друг на друга. Приближая свои лица ближе и ближе. Они поцеловались, делая этот поцелуй долгим, но и никто не заходил за пределы дозволенного. «Шорох, кто-то задел кусты, и это явно не животное, а походу человек» Такемичи-сан и Вакаса-сан вздрогнули, переставая целоваться, и заметили что из кустов вышли три фигуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.