ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Была ночь, везде всё было темно кроме места около озера, там освещали столбные фонари, и так же показывали красоту озерца и двух парней, которые нежно целовались, пока их не прервал шорох в кустах..        Это были Майки, Кен и Баджи, им стало скучно от историй и они решились прогуляться, но увидели как их вожатый и Имауши сидели вместе в обнимку, а на губах Вакасы была яркая и тонкая помада, как будто его целовали, рядом девушки не было, и им пришлось подумать. Они подумали что Такемичи сам его поцеловал, хотя это и была правдой, они побежали к костру чтобы всё рассказать.        Двое переглянулись, и побежали за ними, чтобы всё объяснить, и по дороге Вакаса облизывал губы чтобы стереть помаду, Такемичи за этим смотрел и улыбался, издавая тихий смешок.        Два вожатых уже догнав Майки и остальных, еле как отдышавшись, Такемичи сказал. - хах.. Слушай.. Майки.. Давай ты не будешь рассказывать что мы с Вакасой Имауши встречаемся... - Сказал черноволосый, стонав, пытаясь отдышаться.        - хмм.. неа! расскажу! если хотите то предложите мне что-то взамен, чтобы я нечего не рассказал.. - проговорил тот с ухмылкой.        Такемичи посмеялся, показывая деньги, сказал. - Я тебе куплю много дорояки, согласен? - тот улыбаясь, спрятал деньги в карман, смотря на реакцию маленького Майки.        - ОО!! Я СОГЛАСЕН!! - тот с криком проговорил, прыгая на месте, и побежал к костру, выкрикнув на последок. - я не кому не расскажу!!        И после убежал вместе с ребятами. Вакаса и Такемичи переглянулись, увидев что у Имауши не получается стереть помаду, он предложил салфетку, которая лежала у него на всякие случаи.        Когда наступил последний день похода, они пошли все вместе в лагерь, дети разошлись по корпусам, а Вакаса и Такемичи пошли в уборную, чтобы смыть весь пот с лица, потому что они очень устали нести все сумки, хоть им и помогали. Такемичи застонав от раны на ладони, вспомнив что черноволосый порезался ножом дома, когда готовил. Имауши услышав стон, опустил лицо к крану, и начал её мочить и так же волосы, когда поднявшись от крана, с белоснежных волос начали капать капли, а капли падали в раковину.        Ханагаки странно посмотрел на него, и спросил. - Милый, ты впорядке?) - тот с ухмылкой сказал и так же подкатил, вот это неожиданность..        - ч-что?.. - Вакаса посмотрел на Такемичи, не сдержавшись, он поднялся и сжал руки в кулаки, подходя к тому.        Такемичи испугавшись, шёл назад, и ткнувшись спиной об холодную стенку, он сглотную слюну.        Вакаса поставил руку около лица парня, подходя ещё ближе, ухмыльнувшись, тот взял рукой за подбородок Ханагаки, начиная целовать, не закрывая глаз, смотрел прямо в океанские глаза, которые прям затягивали, как будто звали к себе, чтобы тот утонул в них.        Такемичи даже не соправлялся, и положил руки на шею Вакасы, будто говоря чтобы тот положил свои ручки на талию Ханагаки, парень как послушный пёсик это и сделал, продолжая долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.