ID работы: 14355285

Мой вожатый

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Целуясь, Вакаса прижимал к себе Мичи, но тут послышался щелчок дверной ручки, они тут же остановились и поправили свою одежду.        Заходя Баджи увидел двух вожатых, которые умывались, крикнув - Вожатвй Такемичи-сан! мы вас ждем чтобы рассказать разные истории из жизни!        - Хорошо, подождите еще чуть чуть, ладно? - хихикнув Мичи подошел к Кейске, погладив по макушке и вышел вместе с Вакасой, разделяясь к своим корпусам, Баджи догнал Мичи и начал рассказывать что у них случилось, а Такемичи лишь смеялся, вытирая слезы с глаз.        Уже заходя в корпус, все уселись в круг, начиная рассказывать разные моменты.        Дошла очередь Майки, он же рассказал что его брата Шиничиро сбила машина, и из за этого он умер.        А Такемичи же рассказал что он был главой банды Поднебесья(поднебесье перешло в руки Изаны после Такемичи), и они были вторыми после черных драконов.        Все начали задавать вопросы самим себе, какой же Мичи-сан был главой в банде?        строгим?        милым?        С такими вопросами Такемичи уложил всех спать, а сам же пошел на ночную прогулку, встретившись с Имауши, который как всегда сосал чупа-чупс, как доев, тот увидел своего партнера, улыбаясь, он выкинул пустую палочку в ведро, а сам же пошел к Мичи.        Когда подошел парень упал на землю, а Такемичи, вина этого случая, сев на Вакасу, тот лишь улыбнулся, ложившись на паренька, как маленький кот который просит ласки. Имауши же погладил по черноволосой макушке, представляя какой Такемичи был бы котом?        игривым?        С этим вопросом он услышал сопение, а значит черный кот уснул, он поднимая на руки Такемичи, унося в комнату вожатых, там же никого не было, поэтому он лег вместе с Мичи, перебирая его черные локоны волос. Зевнув, тот провалился в царство морфея.

***

Просыпаясь первым Мичи глянул как Вака лежал на полу, походу паренек его вытолкал и продолжал спать. Вставая он сделал щелбан партнеру, из-за чего Имауши проснулся, и увидев лицо Таке, улыбнулся и схватил в объятия парня, начиная волотиться по полу, до того как в дверь не постучали, они быстро перестали смеяться и переоделись, выходя на улицу.        Им снова помешали, не Кейске а Майки с Кеном, Кен же просил Манджиро не будить старшего Такемичи-сана, а Майки наоборот хотел, ибо тот обещал купить ему много дорояки, и из-за настойчивости маленького Сано они все таки пришли. Майки-кун начал первый диалог.        - Такемуччи-сан! вы обещали мне купить много дорояки!! - с блестящими глазками смотрел Майки на вожатого Глянув на Вакасу, он устало вздохнув и сказал.        - Помню.. помню..? *мысли: Блять! я нихуя не помню!! Вака ты предатель..*        - Помню! так что давай сейчас пойдем вместе с Кеном и с Вакасой-саном в магазин за дорояками? и другим вкусняшки купим!        Майки засиял от радости и начал кричать слово «да» Вакаса же вздохнул и глянув на Сано который такой радостный, а Такемичи так и еще милый, не мог отказаться. Они сходили за дорояками.. думаете он купил ему 5 штук? оо нет.. маленький Сано захотел 20 дорояки, попросил? купили. А другим купили вкусняшки, газировки и тд. После похода в магазин они все собрались вместе на пикник, поставив все, они начали радостно и весело болтать, кто-то дрался, падал как Ханма, и все такое.        А наши вожатые на это все смотрели, и когда все отвернулись Мичи взял за подбородок Вакасу, поцеловав парня, отвернулся.        Имауши чутка был смущен, и поперхнувшись, скрыл свое красное личико.        Вот так они провели счастливый или даже солнечный денек с детьми на пикнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.