ID работы: 14355379

Злодей умрёт?

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хочу домой..

Настройки текста
Примечания:
Через секунду тело начало двигаться само по себе самостоятельно усаживаясь за стол.  Правая рука схватила лежащую напротив ложку и окунула ее в принесённый суп. Я с ужасом уставился на собственную руку пока та медленно стала приближать к моему рту, что бы вылить в него содержимое.  Мельком взглянув на Скарамуччу, на моих губах появилась нервная усмешка. Он смотрел на меня с округлёнными глазами, не веря в то что сейчас происходит. Не ожидал?  Ужасный запах достиг моего носа, рвотный рефлекс сдерживала сама игра. И даже не понятно хорошо это или плохо. Мой рот стал открываться сам по себе позволяя, зеленой мерзости оказаться у во рту.  Мерзкий вкус остается на языке, я сразу же хотел это все выплюнуть, но не в силах сопротивляться системе я проглотил.  — Господин... Неужели вы?..  Говорил где-то на фоне Скарамучча, но мне было не до него. Сейчас мне хотелось только выплюнуть эту мерзость.  — Что ты по твоему делаешь?  Я мысленно проклял жизнь, услышав знакомый голос. — Молодой господин!? — В панике и испуге прокричал, Скарамучча.  Посмотрев в его сторону, я непроизвольно нахмурился. Кэйя, что стоял уперевшись о дверь – смотрел на меня.  С его приходом система отключилась и я наконец-то смог выплюнуть эту мерзость обратно в тарелку.  Подойдя ближе – он взглянул за мое плечо и нахмурившись ударил кулаком по столу. От этого действия я вздрогнул, с опаской смотря на него.  — Что это!?  Он злобно посмотрел на Скарамуччу, тот в свою очередь пытался выдавить из себя хоть слово.  — Что ты ему дал?  Кэйя снова ударил по столу, мои глаза расширились и я ради своей же безопасности отодвинулся немного назад.  — Господин, это не то что вы.. — Пытался сказать слуга, но его перебили.  — Как ты так смеешь обращаться с герцогом? Он с раздражением взглянул на Скарамуччу, сжав посильнее кулак.  — Как может постой слуга ставить это на стол своего хозяина!?  — Молодой господин, выслушайте меня.. Это недоразумение! — Убирайся от сюда прочь.. — Проговорил Кэйя не отводя от него взгляд.  — Молодой господин..  — Я обязательно доложу об этом отцу и брату. — игнорируя его слова, Кэйя выпрямился, — Здесь вообще кто-нибудь есть? Куда подевался дворецкий!  На его крик в комнату вбежали слуги, заметив их, Кэйя с нескрываемым отвращением показал на Скарамуччу. — Заприте этого паршивца и не выпускайте. Без каких либо вопросов они схватили Скарамуччу и начали волочить его к выходу, пока тот кричал, пытаясь оправдаться.  Наконец-то крики стихли, я смотрел в пол пытаясь прийти в себя. Паршивый вкус этих помоев все еще чувствовался. — Эй.. Ты в порядке?  Кэйя осторожно дотронулся до меня. Ощущение непривычное, он не когда так не делал, с чего бы сейчас начинать?  — Почему ты так спокойно сидишь и ешь эту дрянь? Мог бы просто как обычно устроить сцену и перевернуть стол.  — "Если бы я так сделал – ты бы меня убил"  Как же хотелось это сказать, но я не мог, да и звучало бы глупо. Вспоминая Пенелопу, я взглотнул. Слуги дома Экхарт не просто так были настроены против неё. Если бы герцогская семья не закрывала глаза на это, если бы просто поинтересовалась почему Пенелопа себя так вела по отношению к слугам.. Если бы они просто выслушали.  Прошлому владельцу приходилось терпеть то же самое? Представляя это слезы сами появляться на глазах. Быстро их вытерев я посмотрел на Кэйю, который все еще держал меня за плечо будто бы пытаясь успокоить.  — Ты плохо выглядишь. Может мне, стоит позвать врача?  После его вопроса – передо мной вновь появились варианты ответа. Даже здесь мне приходиться выбирать. 

◽Не нужно.

◽Почему это тебя волнует? Убирайся из моей комнаты! 

◽Не притворяйся хорошеньким. Ты раздражаешь. 

Если бы я не знал об этом мире.. Если бы мы небыли знакомы в моей прошлой жизни, то я был бы тебе благодарен. Но к сожалению я знаю. Эти слова идут не от сердца.

◾Не нужно.

◽Почему это тебя волнует? Убирайся из моей комнаты! 

◽Не притворяйся хорошеньким. Ты раздражаешь. 

— Ты серьезно? — Его лицо помрачнело. Выпрямившись, он отошёл от меня. — А знаешь.. Мне все равно. Продолжай упрямиться!  Сказал он и начал уходить. Посмотрев на счетчик, мои глаза округлились. 2%.. Но ведь там недавно было –10%, я точно помню!  Когда он окончательно ушел, я невольно усмехнулся смотря ему в след. Значит тебе нравится когда я упрямлюсь? Ну ладно.

***

Убедившись, что больше не кто в комнату не зайдёт, я принялся умывать лицо. Взглянув в зеркало, что было напротив я улыбнулся. Все таки я рад тому, что моя внешность не изменилась, хотя.. Пенелопа в игре была очень красива. Если так подумать, то все действия, что происходят напрямую связаны с игрой, но и есть отличия. Например, персонажи были из моего мира. Что очень давило. Трудно в таких условиях думать, что это всё лишь игра, когда рядом с тобой те кого ты знал.. Довольно страшно осознавать, что Итэр из этого мира и я очень похожи.. Но если я смог сбежать, то он все это время жил здесь без возможности выбраться. Сжав руки в кулак, на глазах вновь стали появляться слезы. Но в этот раз я не стал их сдерживать. Прикрыв рот, я спустился на колени.  За что мне это? Я только сбежал от тех ублюдков и вот опять! Я хочу обратно! Я хочу в свой мир! 

Я хочу домой к сестре! 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.