ID работы: 14355680

А если Сайтама злодей?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А сейчас становится интересно

Настройки текста
Примечания:
Сайтама живет в этом доме уже 2 дня и удивительно то что охранарайона каждый день ходит и проверяет каждый дом, но ко мне не ходят, по тому что прежний владелец пентхауса был генералом. -Ладно, хватит сидеть без дела включу новости хотя бы Сайтама взял пульт и жмякнул красную кнопку. Телевизор включился и забубнел -Внимание, Новости города Z. Недавно на улице быланайдена машина таксиста, а тот внезапно пропал поиски проходили в этом районе, но через несколько дней группа сантехников нашла труп человека. Это был таксист машина которого стояла рядом. Попрогнозам он умер от остановки сердца рядом с ним был обноружен разбитый телефон. Эксперты говорят что он с кем-то говорил и случайноуронил телефон в люк, а затем полез за ним, но у него было слабое сердце и оно остановилось. Ну а криминальные новости прервутся и мы послушаем прогноз погоды. -Черт, все-таки нашли! Надо было лучше прятать. Ладно что тут поделать. Пойду на улицу покачаюсь. ВНИМАНИЕ, ДЛЯ СИСТЕМЫ ДОСТУПНО ОБНОВЛЕНИЕ ХОТИТЕ ПРОВЕСТИ ОБНОВЛЕНИЕ ЗА 1 ОЧКО ЗЛА -Хочу СИСТЕМА НАЧИНАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ............. ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО ,ПЕРЕЗАГРУЗКА. .... .... .... -Ну ты там долго? [Здравствуйте господин, я ситема v2.0 поздравляю с приобретением] -Вау какой голос, ты больше не будешь орать? [Нет] -Это хорошо, ладно пойду качаться. Сайтама составил план в 6.00 он идет бегать, в 10.00 он идет завтракать, в 15.00 он идет упражняться в магии, в 21.00 он идет маньячить во время между занятиями он кушает. Во время завтрака Сайтама подумал что он не разу не призывал статус Система, открой статус [Открытие статуса] Статус:—————————————————— Имя:Сайтама. | Достижения:Ты монстр, враг | человечества. | HP:2000\2000. | MA:134/140. | Сила:12 Выносливость:22 Ловкость:18 Харизма:26 Удача:1. | Темная энергия:43. | Владение оружием:39. | Травмы:нет. | ——————————————————————| Ладно , пойду погуляю, скоро я начну маньячить И вот время пролетело незаметно, как уже было пора идти «Работать» Сайтама одел темные штаны, пиджак и галстук и пошел По началу людей было маловато всё-таки не каждый ходит на прогулку в девять вечера, но все же есть такие экземпляры Ночной парк, возле фонтана стоит лавочка на которой сидит парень и пьет энергетик попутно глядя в смартфон. Его освещает лишь свет одной тусклой лампы и свечениее экрана телефона. Я начинаю кастовать проклятье и направляю его на парня. Первые 5 секунд ничего не происходит , но на 7 секунде парень хватается за сердце и падает на асфальт. Из его рта течет белая пена , а он сам пытается встать или позвать на помощь непонятно и тут его взгляд замечает Сайтаму. Парень тянет к Сайтаме руку но тот лишь отходит в кусты и берет оттуда заранее заточеную палку. Парень смотрит умоляющим взглядом и кажется что Сайтама решил его не убивать, но нет он бросил палку подошел к парню взял две его челюсти и потянул из в разные стороны, парень орал, но не долго в итоге он замолк, а Сайтама взял палку и острым концом проткнул его голову насквозь После чего тот убежал, но по пути он встретил влюбленую парочку которая шла к трупу и Сайтама решил их по быстрому завалить Он взял трубу которая чудесным образом тут оказалась и начал тихо подходить со спины, а затем занеся ее над головой парня ударил со всей дури, голова парня сплющилась , а девчушка завопил. Сайтама было хотел и ее завалить но подумал и решил забрать ее себе Он схватил ее за горло поднося к себе и поцеловал. Это был не простой поцелуй через поцелуй он высосал все жизненную энергию из девки, а после отбросив тело скрылся в темноте близ стоящего леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.