ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Поль -простите что укусил... я... я случайно.. сам не знаю как так вышло... -я честно хотел просто воздухом подышать... -простите.. Дазай Держится за чую -угу... Зевнул Идет с чуей до комнаты Поль Ушел с крыши Сглотнул уже не надо было дышать воздухом поэтому просто пришел к артуру посмотрел на того подошёл уткнулся в шею прикрыл глаза -... Чуя Выдохнул Ведёт Дазая к себе Сглотнул —Значит у тебя 1-ая ..... У меня тоже Сглотнул Приулыбнулся —Если вдруг что, то укуси меня) Посмотрел на парня Артур Посмотрел на Поля Похлопал большими глазами —что случилось? Приобнял того Дазай -хорошо.. Приулыбнулся -но разве не все вампиры распознают какая и у кого кровь? -мне просто казалось что все так могут Идет туда куда его ведут Поль -я снова укусил человека... Прижался -на этот раз осаму... -чувство что я хуже чуи... -он себя хотя бы контролирует.. Прижался -я не хотел... правда... Чуя. Посмотрел на парня Улыбнулся —я редко её пью, и вкус не отличаю... Сглотнул Артур Сглотнул —милый... Ты голоден сильно.. Приобнял Поля и выдохнул —может ты попробуешь меня? Изогнул бровь Дазай -ясненько -интересно..) Обнял того прижимаясь засыпает на ходу Поль -ты можешь стать вампиром... -после первого укуса.. Сглотнул Посмотрел на ребёнка -да, и при ней я тебя не буду кусать... -психику ей сломаю... -хотя.. она это и так видела... Прижался * Артур Сглотнул —тогда она сейчас уснет.... И попробуем Выдохнул Отвёл взгляд Чуя Также придерживает парня Сглотнул Поль Кивнул прижался к шее того чувствует как кровь перетекает по телу того аккуратно поцеловал ту оставляя на шее того след засоса Дазай -так спать хочется... Зевает идет с чуей засыпая Артур Сглотнул Выдохнул Аккуратно укачивает Лиану в кроватке Чуя —Я тоже спать хочу милый.... —Сейчас дойдем Выдохнул Сглотнул Поль Аккуратно стягивает с того шарф облизнулся стал слегка покусывать того Дазай кивнул дойдя до комнаты буквально свалился в постель обнял чую прижимая к себе стал засыпать -мм сладких снов милый...) Улыбнулся Чуя Выдохнул и посмотрел на парня Сглотнул —сладких... Приулыбнулся Обнимает парня Артур —мф~ Сглотнул Смотрит в пол Дазай обнимает того уткнувшись в макушку -люблю тебя..~ Улыбнулся Поль когда девочка уснула отстранился от шеи смотря на того -ты уверен что хочешь этого?... Артур Посмотрел на парня —я уверен Сглотнул Смотрит тому в глаза Чуя Прикрыл глаза и улыбнулся —И я тебя) Выдохнул и зевнул Поль Сглотнул -хорошо.. Обнял того усаживая к себе на колени прижимая к себе укусил за шею прокусывая кожу когда тот пытался заговорить прокусывал кожу сильнее и больнее (Мм вкусно...) Дазай поцеловал чую в губы поглаживая по талии* Артур Вздрогнул —мф~ Отвёл взгляд (Больно..... Но ему это необходимо....) Поджал губы Мирно сидит на коленках парня Чуя Выдохнул Засыпает медленно Поль Почувствовал что его "жертва" не сопротивляется поэтому и сам снизил напор, пьёт кровь (Не такая сладкая но вкусная...) Артур Сглотнул и посмотрел на Поля (Я для него просто источник пищи...) Отвёл взгляд (Больше ничего...) Поджал губы Поль Через время отстранился слизал кровь с губ и с шеи ухмыльнулся смотрит тому в глаза -вторая положительная~♡ Ухмыльнулся -вкусно~ Ухмыльнулся притянул того к себе поцеловал в губы покусывает Губы того* Артур Похлопал большими глазами Выдохнул Аккуратно отвечает на поцелуй старшего Поль Преобразовал поцелуй в французский переплетает их языки -мм~ Артур Сглотнул —м~ Отвечает также на поцелуй Поль Через время отстранился уткнувшись в шею обнимает того -спасибо... Улыбнулся спокойно сидит рядом с тем * Артур Выдохнул и посмотрел на парня —Угу Сглотнул —Поль.... —А ты меня любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.