ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Поль -угу Повалил того на постель прижался -считай ты приручил вампира.. Усмехнулся прижался к тому * Артур Посмотрел на парня Сглотнул —ха-ха... Отвёл взгляд Грустный Поль Крепко обнял парня Вздохнул --чувствую в данной ситуации я буду пассивом... --нежели активом.. Прижался к тому хочет обнимашек* Артур Посмотрел на парня Выдохнул Приобнял того Сглотнул Отвёл взгляд Не чувствует себя любимым Поль Уткнулся в шею покусывает ту рукой залез под одежду того оглаживая тело* Артур Выдохнул Посмотрел на парня Сглотнул Аккуратно поглаживает того Отвёл взгляд Поль Оставляет следы на том стягивая с того одежду и уже играет с сосками парня * Артур Тяжело дышит Сглотнул —Ты что делаешь?! Посмотрел на парня Поджал губы Поль Посмотрел на того -тшшш~♡ -тут ребёнок ~ Ухмыльнулся провел пальцем по губам Улыбнулся -сам как думаешь что я делаю?~~~ Ухмыльнулся припал к ключицам старшего, покусывает и целует* Артур Сглотнул и посмотрел на парня —Сам говоришь что тут ребёнок.. —Не надо Выдохнул Поль -я просто хочу тебе сделать приятно~ Целует того в грудь Одной из рук стал гладить пах* Артур Тяжело дышит Сглотнул —мф~ Поль Ухмыльнулся Обнимает того спустившись вниз стягивая с того штаны и боксеры -не возбужден?... Смотрит на того* Артур Посмотрел на парня —а ты проверь) Сглотнул Поль Сглотнул Высунул язычок и лизнул от основания до головки, после обвел вокруг головки* Артур Выдохнул –мх~~~~ Сглотнул Вцепился простынь Поль Взял в рот Став работать языком периодически беря больше Взгляд поднят вверх на того Смущён* Артур Посмотрел на парня Сглотнул Выгибается в спине —Мф~~~ Аккуратно погладил того по макушке —Хороший мальчик) Сглотнул Поль Покраснел сильнее Став брать больше Делает тому приятно иногда беря во весь рост и зажмурив один глаз принимая орган того по самое горло ловя рвотный рефлекс Взгляд также поднят на того * Артур —Ах~ Сглотнул Закусил нижнюю губу —Да~ Аккуратно взял того за волосы Слегка надавливает из-за приятных ощущений Поль Работает языком беря во весь рост -мыф~ Весь рот в слюне что стекала по подбородку Через время стал в некий темп двигаться * Артур —Ах~ Сглотнул Наслаждается Сглотнул Сильнее сжимает простынь Поль Ускорил темп на более быстрый постоянно заглатывая орган того глубже Взгляд был полностью устремлён на эмоции того* Артур В скором времени с такими движениями парня легко кончил. —мгха~~ Тяжело дышит Поль Принял все что излил тот Проглотил чтобы не дай бог ничего не испачкать хоть и часть стекала по подбородку Отстранился слизывая остатки Посмотрел на того Смущен -toi... Bien? [тебе... хорошо?]-говорил на родном французском Артур Тяжело выдохнул и посмотрел на парня Сглотнул и кивнул —Ты хорошо постарался) Смотрит в глаза парня Поль -c'est bien que ça te plaise..) [хорошо что тебе понравилось..)]-на французском -Que puis-je faire d'autre pour que tu te sentes bien ? [что мне ещё сделать чтобы тебе было приятно?] Смотрит на того заметно смущён* Артур Сглотнул Посмотрел на парня —Avez-vous une suggestion? [а у тебя есть предложение?) ]-на Французском Сглотнул —Ou c'est juste comme ça ?)~ [Или это просто так?)~] Поль -J'ai une offre, mais je ne pense pas pouvoir être un atout... [есть предложение но я не думаю что могу быть активом..]-аналогично рембо -Que dois-je faire?... [что мне нужно делать?...]-переключился на французскую речь Смущен И в замешательстве от своего незнания Артур Выдохнул Сглотнул —Restez avec moi... [побыть со мной....] -на французском —au moins cette nuit... [Хотя бы эту ночь....] -также Поль Сглотнул вытер рот и залез к тому лег ряд прижался -хорошо..-французский Артур Выдохнул Приобнял того и нацепил боксёры обратно Сглотнул Уткнулся тому в макушку Выдохнул Приулыбнулся Прикрыл глаза Поль Прижался укрыв их обнял -Je t'aime [люблю тебя...]-на французском Наоми: Через полчаса постучала в комнату чуи заглянув -Чиби-кун?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.