ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция осаму на изменения чуи

Настройки текста
Наоми Смотрит на ту будто влюбилась -ты очень красивая...) Улыбнулась Чуя Похлопала большими глазами Выдохнула —Спасибо) Приулыбнулась Сглотнула Наоми Прижалась к руке той Идя к себе -если что-то забеспокоит звони я отвечу и на звонок и на вопрос ) Улыбнулся Чуя Улыбнулась —Конечно) Выдохнула —Обязательно позвоню Посмотрела на время —Ой.... Мне торопиться нужно... —Я побегу ладно? Наоми -хорошо удачи) -завтра тогда занесу все)) Отпустила того Улыбнулся Обняв ту на прощание Чуя Обняла девушку Улыбнулась Выдохнула —Угу —Пока-пока.... Сглотнула Пошла быстрее к себе (Интересно увидеть его реакцию) Кстати говоря из-за смены пола, Чуя уменьшился ещё немного Наоми Помахала рукой после пошла к себе * Дазай кормит дочь (Чуи долго нет ...) Смотрит на время* (19:30....) Посмотрел на дочь Вздохнул Чуя Выдохнула и подошла к квартире Сглотнула Вздохнула (Не пуха не пера...) Постучалась Дазай Услышал стук аккуратно встал убрав пустую бутылочку и подошёл к двери приоткрыл дверь* Увидев девушку -здравствуйте? Чуя Сглотнула В полном шоке (Не узнал?) —Здравствуйте.... —А... Сильно офигел поэтому не может крутить нормально мысли Лиана: Посмотрела на ту Улыбнулась стала тянуть руки -мама!)) Дазай Посмотрел на дочь после на девушку * -не холодно в платье в ветер? Смотрит на ту не даёт дочь девушке* Чуя Посмотрел на дочь Приулыбнулся —Дазай.... Ты меня не узнал? Изогнул бровь Сглотнул Слегка боится Дазай -...чуя?.. Похлопал глазами не верит своим глазам -да не,... -кто вы? Лиана перелезла к чуе на руки прижалась -мама) Чуя Держит на руках дочь Улыбнулся —Милая моя.... Сглотнула Поглаживает Посмотрел на парня —я.... Чуя Накахара Улыбнулся Дазай -..... -не особо верится:^.. -заходите, не хочу чтобы лиана заболела Впустил ту в дом* -как это вышло? Изогнул бровь (Это не чу... хоть она и похожа..) Лиана уткнувшись в грудь Обняла девушку -клясивая мама) Чуя Выдохнул Зашёл в дом Сглотнул —Мы с Наоми пошли к парню который умеет менять пол Посмотрел на Лиану Улыбнулся —спасибо милая Дазай -разувайся Вздохнул -ммм -все равно не верится что ты чуя|< Вздохнул Зайдя на кухню и заварил чаю девушке* Чуя Посмотрел на парня Поджал губы —Вот как... Отвёл взгляд на дочь —Ну тогда... —мне стоит уйти.... —Вдруг настоящий чуя вернётся.... Лиана Посмотрела в глаза чуи -мама...( -астянься... Начинает немного плакать прижимаясь к матери не отпускает того Дазай -если ты и чуя докажи -скажи то что не знает никто кроме чуи и меня Поставил чай смотрит на ту -чай, грейся Смотрит на ту* Чуя Посмотрел на парня —Почему я должен тебе доказывать? Сглотнул и посмотрел на дочь Выдохнул —Тише милая, не плач... Сглотнул Поглаживает ту Дазай -..... Замолк смотря на ту -мне сейчас послышалось? -или ты в мужском роде о себе говоришь? Изогнул бровь Лиана -мама... -ни уходить... Прижалась не отпускает чую держа одну руку на груди той Чуя Выдохнул —Ой... —Нет.... Не послышалось Отвёл взгляд Сглотнул Посмотрел Лиану —Мама... Может быть уйдёт милая.... Не плачь... —видешь.... Папа, маме не верит Выдохнул Лиана -неть.... -мама...( Плачет -ни путю... Крепко держится за чую Плачет Дазай Смотрит на тех -не уйдёт. -не позволю... Вздохнул пьёт чай -все равно не верится что это правда ты чуя... Вздохнул Встал поставя кружку подошёл к той -предупреждать о таком надо... Вздохнул отвел взгляд обняв обоих после уткнулся в макушку чуи вдыхая родной запах шампуня для волос* Чуя Выдохнул и посмотрел на парня Сглотнул —Я думал ты будешь против поэтому не сказал Отвёл взгляд на Лиану Успокаивает —я тебе не нравлюсь больше? Поджал губы —опять в храм? Сглотнул Боится этого места Дазай -я помойму сказал что ты останешься... Вздохнул Обнимает за талию -я по прежнему тебя люблю, но стоило предупредить... -ко мне многие лезут хотя интима Отвел взгляд --поэтому я так и отреагировал изначально... Вздохнул Обнимает чувствуя как чуя значительно стал меньше -тем более у тебя ребёнок, о храме и речи не может быть... Чуя Сглотнул Посмотрел на парня Поджал губы —я правда Чуя.... —Можешь хоть что спросить Смотрит на того Из-за страха даже не вслушивался в слова парня —но отдавай меня в храм.... Пожалуйста.... —Я не выдержу.... Сглотнул —Лучше на улицу выброси.... Руки дрожат как и голос Прижимается к дочери Прикрыл глаза. —Только не в храм....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.