ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поль и ревность Осаму

Настройки текста
Дазай Посмотрел на ту, взял за подбородок приподнял лицо той Поцеловал ту в губы чтобы тот пришёл в себя После отстранился Смотрит той в глаза Чуя Вздрогнул и похлопал большими мокрыми глазами Сглотнул Посмотрел на парня —Ты мне веришь? Изогнул бровь Дазай -да. Смотрит тому в глаза -и повторюсь 10 раз -ты. Не. Вернёшься. В. Храм. Обнял ту И дочь Чуя Сглотнула Приобняла парня. Кивнула —хорошо Выдохнула Обнимает дочь Дазай Обнимает девушку -у тебя ребёнок... плюс храма уже не существует.. Вздохнул прижал тех к себе * Чуя Посмотрел на парня —Точно? Поджал губы Смотрит виноватыми глазами на Дазая —Ты так поменялся в тоне голоса.... Я тебе точно не нравлюсь Посмотрел на Лиану —Ты не веришь что это я.. Поль пока Артур был в душе Поль выйдя из комнаты пошёл на кухню спустились увидел чую и дазая с лианой* -привет чуя... Пройдя немного смотря в сторону чуи но резко остановился -стоп что... Посмотрел на чую -чуя..... -..... Отвел взгляд в ахуе После ещё раз посмотрел на того И снова в сторону 0_0....... -это что выходит.... -у меня теперь не брат а сестра....0_0 -ахуеть....-тихо Смотрит на чую -мой брат теперь сестра... -пиз... кхем... В ахуе* Чуя Похлопал большими глазами Посмотрел на Дазая —Даже Поль меня сразу узнал Прищурился Стало обидно что Дазай его сразу не узнал, хотя ближе Выдохнул —Да.... Это я Поль Улыбнулся —Тебе не кажется) Поль -не думал я что мой брат вернее сестра... --настолько сексуальная 0_0... До сих пор в шоке по этому не осознаёт что говорит Дазай прижал чую к себе смотрит на поля --заглядывайся на своего>|< -а это моё>|< Ревнует Чуя Похлопал большими глазами Покраснел и посмотрел на Дазая Улыбнулся Выдохнул —А.... Поль.... Боюсь Артур гораздо красивее меня... Сглотнул Поль -ты и Артур оба красивые... -и оба привлекательные... Смотрит лишь на чую Дазай Обнимает чую Ревнует -это моё...>|< -губу закатай.... Смотрит на поля* Чуя Посмотрел на тех Похлопал большими глазами Смущается от пошлого взгляда Поля Сглотнул Поджал губы и посмотрел на Дазая (У меня наверное сильно большой бюст...) Посмотрел на свою грудь Сглотнул (Он поэтому так пялится?) Дазай Обнимает чую закрывая собой Ревнует Поль: Через пару секунд пришёл в себя проморгался и все-же налил себе воды -а.. прости -не хотел мешать Сглотнул быстро уйдя в комнату... Дазай -вот и иди.. Посмотрел на чую улыбнулся Зацеловывает личико -только моя..~♡ Успокоился* Чуя Похлопал большими глазами и посмотрел на парня Улыбнулась —Твоя) Сглотнул —и только) Улыбается Дазай Улыбнулась -верно зайка~♡ Обнимает смотря той в глаза После и на дочь улыбнулся аккуратно нагнулся обняв и приложил голову на бюст чую дабы посмотреть как лиана Что мирно успокоившись уснула уткнувшись в бюст* -уснула... -мои зайки Чмокнул дочь в щёчку чую в ключицы Чуя Выдохнул Улыбнулся —Твои) Сглотнул Посмотрел на Лиану —Давай я её переложу... Дазай -угу) Отпустил ту смотря на девушку -её кроватка наверху я её туда перенёс Приулыбнулся Чуя Сглотнул Кивнул —Хорошо Аккуратно встал и понёс Лиану (Необычно.... Я стал ещё меньше Т-Т.... Никогда видимо не вырасту....) Дазай Идёт вслед за чуей Улыбнулся той -в нашей комнате;) Чуя —Угу Выдохнул Понёс туда малышку (Такая милая.... Так спит и волнуется за маму) Аккуратно поцеловал в лобик Лиана Улыбнулась прижавшись -ам... Улыбнулась одна рука лежит прям на бюсте Чуя Выдохнул Улыбнулся —маленькая моя Погладил ту Также несёт Дазай Следует за чуей после смотрит как та положила дочь в кроватку подошёл сзади и обнял за талию аккуратно огладил тело той пальцами касаясь бюста* -моя~♡ Чуя Вздрогнула и посмотрела на парня Улыбнулась —Твоя) Похлопала большими глазами —А чего так быстро поменяли своё мнение? Кто-то же не верил) Улыбнулась Дазай -запах твоего шампуня) -тот которым большую часть времени пользуешься ты~ Обнял притягивая к себе одну руку положил на ягодицы той Второй поднял ту на руки держа на руках обеими руками* -родной запах ~ Чуя Выдохнул Улыбнулся и посмотрел тому в глаза —то есть ты веришь запаху больше чем мне? Изогнул бровь Дазай -я верил тебе, но не верил в то что, я вправду вижу это~ Смотрит на ту* -запах убрал все сомнения~♡ Уткнулся в декольте той усыпает поцелуями* Чуя Выдохнул Сглотнул Посмотрел на парня —И что это мы тут делаем) Улыбнулся Смотрит на парня —Дазай... А ты хочешь.... Детей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.