ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Поль Прижался Посмотрел на того после поцеловал в губы Прижавшись всем телом Дазай Улыбнулся -мое счастье) Чмокнул в уголок губ Обнимает ту -люблю тебя..) Прижимает ту к себе * Артур Сглотнул Поцеловал того в лобик —Люблю тебя) Крепко обнимает парня —Солнышко моё) Чуя Похлопала большими глазами и улыбнулась —а я тебя) сильно-сильно Сглотнула Поль -и я.... тебя.. Прижался уткнувшись в шею Улыбнулся -твоё и только) Прижался сильнеё Дазай Улыбнулся лёг на диван так чтобы чуя не упала Улыбнулся * -звёздочка моя яркая..) Улыбнулся гладит по головке* Артур Улыбнулся Целует того —Моё солнышко чего-нибудь хочет?) Изогнул бровь Чуя. Улыбнулась —Звездочка.... —милый... —Можно мне завтра будет сходить к подружке? Изогнула бровь —я не долго.... Обещаю... Поль -что если я скажу тебя?.. Смотрит в глаза Прижался подставляя себя для объятий* Слегка покраснел* Дазай -к наоми? Да конечно^^ -кстати можешь дать её номер, я попрошу чтобы она помогла с свадебным платьем определиться) Улыбнулся -не экономь на нем, все-же это воистину значимое мероприятие так и для тебя как и для меня, и нашей семьи Улыбнулся той * Артур Сглотнул —сейчас? Смотрит в глаза блондина —Ты уверен? Чуя Кивает —да.... У меня больше нет друзей Приулыбнулась —Хорошо.... Я дам... Сглотнула —Хорошо —я тебя поняла Приулыбнулась —Но... —Ты же понимаешь что ты его увидешь, только на свадьбе?) Поль Прижался -угу.. -уверен.. Смотрит тому в глаза -хочу больше времени с тобой проводить.. Дазай Улыбнулся -да, и очень буду счастлив когда его увижу) Обнимает чую -кстати, вчера она приходила, к тебе, что-то принесла и убежала -пакет в комнате, как я понял это для критических дней, штучки Имеет ввиду про прокладки и тампоны Гладит по голове* Чуя Покраснела —А.... —П... Понятно... Нервно усмехнулась Стало чутка стыдно Артур —Хорошо... Выдохнул и аккуратно примкнул к губам младшего Приулыбнулся (Наконец-то разрешил) Сглотнул Дазай -а кто тут такая красавица?) Улыбнулся Пытается приободрить ту -кто такая прекрасная мамочка что так мило смущается?..) Улыбнулся немного щекочет ту* Поль -мф~ Стал отвечать обняв за шею прикрыл глаза полностью отдаваясь ощущениям* (Так приятно быть рядом..) Чуя Сглотнула —Ой... Смеётся —Прекрати Поджала губы —Щекотно Поль Улыбнулся Переплетает свой язык с языком рэмбо Дазай Через время прекратил улыбнулся той -милашка моя) Чуя Выдохнула Посмотрела на парня —господи... Улыбнулась Артур Аккуратно углубляет поцелуй Сглотнул Дазай -Милашка) поцеловал в губы Поль охотно отвечает ложась под того крепче обнимает -мм~♡ Чуя Выдохнула Похлопала большими глазами —Не смущай меня Поджала губы Артур Аккуратно стал снимать с того одежду Дазай Улыбнулся -хорошо милая) Улыбнулся став массировать голову той делая массаж -люблю тебя) Поль помогает тому не разрывая поцелуй* Чуя Выдохнула Улыбнулась вам —А я тебя) Сглотнула —Сильно-сильно Похлопала большими глазами Артур Выдохнул Углубляет поцелуй сильнее Дазай Улыбнулся Делает массаж -верю милая) Поль Покраснел сильнее Стягивает с того одежду Отвечая на сладкий поцелуй* Чуя Улыбнулась Выдохнула —Дазай... —А какое платье ты хочешь? Похлопала большими глазами Артур Выдохнул Через какое-то время отстранился и выдохнул в губы младшего Улыбнулся Дазай -красивое так и моя невеста) Улыбнулся поцеловал в губки -мне самое главное чтобы тебе было в нём удобно милая) Улыбнулся Поль Открыл глаза покраснел сильнее, смотря тому в глаза Приулыбнулся -я очень скучал..) Обнял за шею старшего* Чуя Улыбнулась —Я понимаю Сглотнула —Но я в плане.... Пышное.... Или обтягивающее? Похлопала большими глазами Артур Улыбнулся —Я тоже) Тяжело выдохнул Дазай -может пышное? -в обтягивающем наверняка будет немного сложно ходить Улыбнулся той Заботится за удобством той* Поль Улыбнулся Смотрит в глаза тому стягивает верхнюю одежду Чуя. Приулыбнулась —Хорошо —как скажешь дорогой Аккуратно поцеловала того в щёчку Артур Тяжело дышит тк уже возбужден При улыбнулся Поль Закусил нижнюю губу Стянуть с того верхнюю одежду -чего же ты ждёшь?.. Приулыбнулся смотря тому в глаза обняв за шею Дазай Улыбнулся Делает массаж головы -угу) Артур Сглотнул —Разрешения) Ухмыльнулся и слегка провёл по органу парня смотря ему в глаза Улыбнулся Чуя Выдохнула Расслабляется Аккуратно легла тому на грудь и прикрыла глаза Поль Сглотнул Покраснел сильнее Смотря на того Тяжело дышит -т..тебе все всегда разрешено.. Сбито дыхание от приятных ощущений* Дазай Улыбнулся продолжает делать массаж головы Ухмыльнулся * (Как котик)) Артур Ухмыльнулся —Да? —Тогда это просто прекрасно) Сглотнул Аккуратно втянул парня в поцелуй и стал слегка надрачивать тому Чуя —мммм) Улыбается Выдохнула Сглотнула Поль Охотно отвечает Прикрыв глаза Сглотнул слегка постанывает В поцелуй Дазай Продолжает Свои действия -хорошо да?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.