ID работы: 14355831

В каждой жизни есть свой счастливый конец

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
Артур Выдохнул Увеличивает темп и аккуратно углубляет поцелуй Чуя —Угу. Улыбнулась и прикрыла глаза Уткнулась носиком тому в шею Расслаблена Поль: прижимается к тому пытается отвечать -мф~ мм~♡ Постанывает Дазай: Улыбнулся продолжает делать массаж Даёт той отдохнуть (Ангелочек мой)) Чуя Улыбнулась и просто расплылась от массажа старшего Мирно лежит на том, потихоньку засыпая Артур Ухмыльнулся Резко перестал и отстранился —У меня сейчас нету..ну... Кхм... Защиты... Посмотрел в глаза парня Дазай: умиляется продолжая делать массаж Поль: Посмотрел тому в глаза Сглотнул покраснел -вроде в ящике были.. Залез в ящик нашёл одну упаковку -когда порядок наводил нашёл.. Покраснел смотря тому в глаза Артур Ухмыльнулся —Вот как) —Ну хорошо Акку взял один и открыл Надевает Выдохнул Втянул парня в поцелуй Чуя Приулыбнулась От тёплого ветра из окна становилось легче и постепенно девушка так и уснула Поль. Закрыл глаза обняв за шею охотно отвечает -мф~~♡ Дазай: аккуратно накрыл ту пледом продолжая делать массаж Умиляется той* Чуя Улыбнулась Сглотнула Выдохнула и прижалась к парню Артур Выдохнул Аккуратно вошёл в того Сглотнул Углубляет поцелуй и даёт младшему привыкнуть Поль. Сглотнул прижался к тому укрепил хватку простонал в поцелуй Отвечает , по нему привыкая сбито дышит -мм~ Артур. Выдохнул Также углубляет чтобы снизить боль Поджал губы Поль: Через время привык, посмотря тому в глаза после стал более охотно отвечает на поцелуй Дазай: Через время тоже закумарил уснув обнимает чую * Артур. Выдохнул Заметил это и стал аккуратно двигаться Поль: постанывает в поцелуй Через время отстранился -г..губы болят.. Сглотнул Прикрыл рот рукой Приглушает стоны чтобы не разбудить никого* Артур Не нравится что тот сдерживается Сглотнул Добавил темп Поль. -м. Ах~♡ Покраснел Сжал простынь Артур. Выдохнул и посмотрел на парня Ухмыльнулся —Нравится?!) Продолжает Поль: Покраснел. Сглотнул сбито дышит Иногда постанывает Сильнее сжимая простынь -м.мх~♡ Артур: Улыбнулся —Мф~ Аккуратно спустился к ключицам парня и стал оставлять отметины Сглотнул Продолжает ускорять темп Поль: Стонет чуть громче обняв того за шею -Ах!~ (Слишком, я слишком громкий..) Сглотнул Артур: Улыбнулся Также трогает эрогенные места на теле парня Ухмыльнулся —Мфф~~~ Нежно и бережно касается хрупкого тела Чуя От этих стонов и криков проснулась —ммм( Поджала губы Не хочет открывать глаза ♡츄. 나.♡: Поль: Вздрагивает, и постанывает Иногда простанывая имя того Дазай: Обнял чую гладит по голове тоже проснулся -мм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.