ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Когда ребята добрались до логово Гармадона, то ниндзя обнаружили, что возле входа не кого нет. Ребята думали, что эта план Гармадона и что на самом деле. Гармадон и его шайка где-то рядом. Зейн осмотрел весь первый этаж, но не кого Зейн не обнаружил. Ния: Зейн, что нибудь есть? Зейн: к сожалению, не кого нет. Джей: хочешь сказать, что нас не ждут? Коул: может быть. Ллойд: или Гармадон где-то нас ждёт? Зейн: возможно. Джей: так чего стоим! Нам нужно спасать нашу подругу! Кай: Джей прав. Но мне кажется, что здесь не чисто. Ния: я соглашусь с Каем. Здесь реально, что-то не чисто. Джей: пока не узнаем, не проверим. Коул: Джей, когда ты успел стать таким храбрым? Кай: на тебя это не похоже. Джей: наша подруга в беде, поэтому я стал таким храбрым. Ллойд: хе, всё с тобой понятно. Кай: ладно, не будем медлить и поспешим спасать Скайлер. Все: верно. -Когда ниндзя пробрались в логово Гармадона. Ребята начали подниматься на верхушку здания. Когда ребята поднялись наверх. То их ждал не ожиданый сюрприз. Перед ними находился Ллойд, который был связан цепями. Наш всем известный Ллойд поднял голову и увидел перед собой "друзей", в том числе и себя но только в кимоно красного ниндзя. У нашего всем известного Ллойда чуть челюсть не отвалилась от такой картины. Да и у остальных чуть челюсть не отвалилась при виде другого Ллойда. -Другой Ллойд подошёл к нашему Ллойду и мог поверить, что перед ним находится его же копия. Ну не считая того, что наш Ллойд был в кимоно зелёного ниндзя. "Огонёк" Ллойд: ты кто такой? Джей: почему ты так сильно похож на нашего Ллойда? Ния: да и тем более у тебя кимоно зелёного ниндзя. Наш Ллойд: я так скажу, я из другого мира. Я сюда попал ну чисто случайно, эта получилась ошибка! Зейн: если ты из другого мира, ты можешь навлечь на нас беду. Коул: ну вообще, ты хочешь изменить ход нашей вселенной? Наш Ллойд: что? Нет! Я не хочу изменять ваш мир. Я хочу помочь. "Огонёк" Ллойд: с чем? Наш Ллойд: допустим. Если я не смог защитить свой мир от Харуми. То я решил, что хотя-бы этот мир защищу от Харуми. Пожалуйста, вы должны мне поверить, я говорю чистую правду! "Огонёк" Ллойд: а вдруг ты нас обманываешь? По твоим глазам это видно. Наш Ллойд: но я говорю правду, вы должны мне поверить! Кай: а я ему верю. Все: чтоооооо?!!! Коул: Кай, ты веришь этому самозванцу? Ния: ты реально веришь ему? Кай: да. Коул: ну ты поражаешь нас. "Огонёк" Ллойд: Кай, ты сейчас пошутил? Или ты сказал правду? Кай: по вашему я шучу? Я сказал чистую правду. Коул, сможешь разломать цепи? Коул: могу. -Коул подошёл к нашему Ллойду и взял цепь и разламал её. Наш Ллойд почувствовал облегчение и хотел сказать спасибо. Как Кай сказал, пора отступать. "Огонёк" Ллойд: Кай, а что делать с моей копией? Кай: возьмём его собой. Джей: уверен? Кай: да. Нам не когда болтать. Нам нужно поспешить вернуться в монастырь. "Огонёк" Ллойд: и то верно. Кай: Коул, возьми копию Ллойда на руки, и уходим отсюда! Коул: хорошо. -Коул взял нашего Ллойда на руки и в месте с ним убежали в монастырь. Ребята призвали своих драконов, а Коул посадил нашего Ллойда на своего дракона. После этого драконы взмахнули крыльями и улетели в монастырь. -Ребята вернулись в монастырь и Коул бросил нашего Ллойда на землю. Ллойд от такого действия упал и застонал от боли. Ребята начали думать, что делать с другим Ллойдом. Ния: ребят, у какие есть идеи, что будем делать с копией Ллойда? Коул: советую скормить его нашим драконам, он будет отличным ужином для наших драков. Кай: Коул, а не перебор? Джей: тебе не кажется, что эта ну через чур жестоко? Ния: я соглашусь с Джеем. Зейн: тебе его не жалко? Коул: да он бедствия для нашего мира. Я советую скормить его нашим драконам! Зейн, ты сам говорил. Если попасть в будущее, прошлое или даже в другой мир, то эта может привести к катастрофе. Не твои эта слова? Зейн: да, это мои слова. Но вдруг у его такая же команда? Кай: я соглашусь с Зейном. В друг у этого Ллойда тоже есть команда и она его ждёт. Ния: согласна. Коул: ладно, уговорили меня. Но держите его подальше от меня. -Коул на правился в свой комнату, но перед тем бросил взгляд на нашего Ллойда. Ллойда увидел такой взгляд у Коула в первые. У Ллойда пробежались мурашки по коже. Кай подошёл к нашему Ллойду и хотел с ним поговорить. Кай: ты не обращай на него внимания. Он просто слегка в шоке как мы. Наш Ллойд: ладно, как скажешь. Кай: угу. Будь как дома и не попадыйся Коулу на глаза, хорошо? Наш Ллойд: х - хорошо. Кай: Агась. -После этого Кай отправился в свою комнату. Наш Ллойд посмотрел на Кая и был поражен тем, что в этом мире Кай спокойный и является зелёным ниндзям. Ллойд вспомнил своего Кая и хотел обнять его поскорее. Ллойд очень сильно скучал по Каю и по остальным. Ллойд начал вспоминать о друзьях из своего мира как Джей спорит с Коулом, что он снова у него проиграл. Как Ния помогала Зейну в уборке монастыря и было как-то даже на душе приятно вспоминать нотации от Зейна. И как Кай улыбается когда он рядом с Ллойдом. От таких воспоминаний Ллойду было больно на душе, но всё же. Пока портал не откроется, то наш Ллойд не сможет вернуться домой и друзьям. Поэтому наш Ллойд будет находиться в другой вселенной очень долго. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.