ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Тем временем у наших ниндзя. Ния решила спросить у Зейна по поводу Ллойда. Ния: Зейн, ты нашёл где находится Ллойд? Зейн: к сожалению нет. Я пытаюсь найти его сигнал. Ния: думаешь, мы найдём его? Зейн: конечно же мы его найдём, Ллойд наш лидер. Без него наша команда может распатся. Ния: и то верно. Зейн: угу. Ний, как Кай? Ния: плохо, его совсем не узнать. Я очень сильно переживаю за брата, я вижу его таким первые. Зейн: ты с ним разговаривала? Ния: нет. Но собралась. Зейн: ясно. Ния: угу. Ладно, я пойду и поговорю со своим братом. Зейн: Окей. Ния: Агась. -После этого Ния отправилась в команду своего брата. Когда Ния зашла в комнату Кая, то она заметила в каком состоянии находился её брат. Ния подошла к кровати Кая и села возле него. Кай почувствовал, что на его кровать кто сел. Кай повернул голову и увидел Нию. Но после этого Кай отвернул голову. Ния решила поговорить с Каем, что они смогут найти Ллойда. Ния: Кай, я хочу с тобой поговорить. Кай: по поводу чего? Ния: чтобы ты не унывал. Мы делаем всё возможное, чтобы найти Ллойда. Кай: а если мы его не найдём? Вдруг он остался в другом мире навсегда? Ния: Кай, не говори ты такую глупость. Я уверена, что мы найдём Ллойда. Нужно просто верить в чудо. Кай: не уверен, что чудо поможет. Ния: Кай, ну хватит уже грустить. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Ллойд твой любимый человек и тебе без него очень тяжело. Но давай ты займешся делами. Кай: например? Ния: например, поиграей в приставку с Коулом и Джем. Они хотят, чтобы ты к ним присоединился. Кай: эх, ладно. Я приду. Ния: вот и чудно. Кай: угу. -После этого Ния покинула комнату Кая. Кай всё таки подумал над словами сестры и спустился вниз, где Джей и Коул играли в видео игру. -Тем временем в другом мире. Там уже был вечер. Ллойд тосковал по своему миру и надеялся, что друзья найдут его. Вдруг к Ллойду подошёл Кай из другого мира. Ллойд увидел Кая и улыбнулся ему. Ллойд хотел поговорить с Каем, как вообще этот мир действует. Наш Ллойд: можно кое - что спросить у тебя? Кай: по поводу чего? Ллойд: как этот мир действует? Кай: всё точно же самое как и в твоём мире. Ну не считая того, что ты являешься зелёным ниндзям. Наш Ллойд: ладно, опустим эту тему. Кай: эта всё, что ты хотел спросить у меня? Наш Ллойд: да. Кай: а, ну ладно. Наш Ллойд: пока ты не ушёл к себе. Я хочу рассказать о своём мире тебе. Кай: хе, давай. Будет интересно узнать в каком я твоём мире. Наш Ллойд: нууууууу, допустим, что ты бываешь ну очень вспылчивым если разозлить тебя. Кай: оу, ясно. Наш Ллойд: а ещё ты добрый, отличный друг и товарищ по команде. Ты всегда рвешся в бой не обсудив план. Но при этом, ты мне очень дорог в моё мире. Ради меня, ты готов на всё. Даже когда Морро захватил моё тело. Ты пытался спасти меня от рук Морро. И я был благодарен тебе и остальным за то, что спасли меня от рук Морро. Кай: ясно. Наш Ллойд: угу. Кай: а как ты стал встречаться со мной? Ну я имею ввиду в своём мире как ты начал встречаться со мной? Наш Ллойд: это было не ожидано. Как оказалось, мой Кай любил меня ещё до того. Когда Морро завладел моим телом. А я полюбил Кая из своего мира когда понял, что я и Харуми ну не можем быть в месте. Оказались уж слишком разными. Кай: понятно. Наш Ллойд: угу. Кай: ладно, спасибо за твою историю. Было интересно про тебя узнать их другого мира. Наш Ллойд: пожалуйста. Кай: завтра будет тренировка, не опаздывай. Наш Ллойд: хорошо. Кай: угу. -После этого Кай ушёл в свою комнату. Но перед тем как Кай собирался идти в свою комнату, он ещё раз посмотрел на нашего Ллойда. Ллойда увидел как Кай смотрит на него не отрывая глаза. От такого действия, Ллойд засмущался и его щеки покраснели. Лицо Кай тоже было всё красное, но Кай прикрыл лицо рукой и ушёл в свою комнату. Ллойд смотрел в спину Кая и при этом ещё больше красел. Ллойд: боже мой, в этом мире Кай такой милый. О боже мой! Ллойд, о чём ты думаешь. Этот Кай очень сильно отличается от моего "Огонька". Вот чёрт! Мне нужно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. А то здесь как-то жарковато. -После этого Ллойд выбижал на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Когда Ллойд вышел на улицу, то Ллойду стало лучше. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.