ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ллойд: в этом мире всё подругому, он очень сильно отличается от моего мира. Интересно, как там остальные? Я очень сильно скучаю по своей команде, мне очень сильно хочется обнять своих друзей. Так, ладно. Хватит жаловаться! Рано или поздно портал откроется и я вернусь домой к друзьям. Ладно, мне нужно отдохнуть от всего этого, я очень сильно устал за этот день. -Наш Ллойд отправился в комнату, которую ему выдали. Когда Ллойд зашёл в комнату он упал на кровать и заснул. -Тем временем у наших ниндзя. Пошёл час с того момента, когда Кай был с Коулом и Джем. Ведь Каю надоело играть и решил пойти в свою комнату, но руку Кая схватил Коул. Кай решил спросить у Коула, что он хочет от него. Кай: Коул, что случилось? Коул: Кай, мы все за тебя волнуемся. Джей: ты сам не свой, когда Ллойд пропал. Кай: нормально всё со мной. Я такой же, какой и был. Коул: врёшь! По тебе видно, что ты грустный и не выходишь из своей комнаты. Хватит лгать самому себе. Кай: Окей, вы правы. Да, я сам не свой после того дня, как Ллойд вместе с порталом исчез. Мне без него очень тяжело, мне трудно представить себе, что с Ллойдом в другом мире! Я очень сильно переживаю за него. Разве вы, не волнуетесь за него? Коул: мы то же переживаем за Ллойда. Джей: он наш друг и лидер команды. Коул: Зейн делает всё возможное, чтобы найти сигнал Ллойда и вернуть его назад. Кай: значит, Зейн плохо ищет сигнал Ллойда. Коул: Кай, хватит себе так вести! Кай: эта как я себя виду? Джей: ты сам не свой. Злишься на Нию. Злишься на нас. И не выходишь из комнаты. Коул: не уже ли на тебя так повлиял Ллойд? Кай: д - да...... Коул: кто бы мог в этом сомневаться. Это было и так очевидно. Кай: Коул!!!! Коул: что сразу Коул? Кай: не важно. Я у себя. Коул: ну уж нет! Ты идёшь со мной и Джем. Кай: куда? Джей: прогуляться по Ниндзяго Сити, сегодня вечером будет такая красота. Коул: да и тем более, нужно отвлечься от дурацких мыслей. С Ллойдом всё хорошо, не переживай за него так сильно. Да, я не буду с тобой спорить по поводу того, что Ллойд твой любимый человек. Мы все знаем, что ты и Ллойд стали парой. Но пока у вас нет таких серьёзных отношений как у Нии с Джеем. Джей: эй!!!! Коул: что? Джей: не чего, обидно. Коул: да ладно тебе Джей, я просто пытаюсь поддержать Кая в такой ситуации. Кай: ребят, спасибо вам, что пытаетесь поддержать меня в такой тяжёлый момент. Да, я соглашусь с вами, что мне нужно отбросить дурные мысли о том, что с Ллойдом может случится беда в другом мире. Но я очень сильно переживаю за него, я не переживу если с Ллойдом, что-то случится. Коул: Кай, мы найдём Ллойда и вернём его в наш мир. Джей: мы без него не та команда. Коул: Ллойд наш лидер и без него наша команда могла распатся. Джей: если только не Ния. Она смогла нас всех убедить в том, что мы найдём Ллойда. Коул: теперь ты понимаешь? Кай: понимаю. Коул: вот и отлично. Советую прогуляться по Ниндзяго Сити. Джей: Кай, ты же любишь следить за ночным небом? Кай: да, мне нравится любоваться на звёзды. Незнаю только когда я полюбил ночь. Коул: вот и чудно. Мы в твоём можем погулять по городу, а потом вернёмся в монастырь, чтобы посмотреть на звёзды. Джей: я согласен. Коул: Кай, ты с нами? Кай: пожалуй, да. Да! Я иду с вами. Коул: вот и отлично. Выходим через десять - двадцать минут. Джей: хорошо. Кай: ладно. Коул: угу. -После этого Джей и Коул ушли в свои комнаты и собираться для прогулки. Кай остался в зале, чтобы дождаться Коула и Джея. Кай начал думать о Ллойде и как он там. В уголках глаз Кая прошлись слёзы. Кай почувствовал, что по его щекам стекают слёзы. Кай вытерл рукой слёзы и взял в себя в кулаки. Кай дал себе клятву, что он найдёт Ллойда и вернёт его домой. А пока Кай решил для себя, что этот день проведёт с Коулом и Джем, а потом закроется в своей комнате и будет думать, как вернуть Ллойда в его родной дом. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.