ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Через пятнадцать минут, Коул и Джей были готовы идти гулять. Джей и Коул спустились в зал, где их ждал Кай. Кай увидел Коула и Джея и пошёл с ними гулять. Но вдруг, Ния заметила, что мальчики куда-то собрались. Ния решила спросить, куда мальчики собрались. Ния: ребят, а куда вы собрались? Джей: гулять. Коул: а потом вернёмся в монастырь. Мы до заката вернёмся. Джей: а потом уйдём на крышу монастыря, чтобы посмотреть на звёзды. Ния: Кай идёт с вами? Коул: да. Джей: мы его уговорили. Ния: эта замечательно. Я рада, что вы заставели моего брата пойти и прогуляться. Коул: долго не пришлось его уговаривать. Верно, Кай? Кай: А? Д - да, всё верно. Ния: ладно, идите уже. Коул: до вечера. Джей: да, до вечера. Ния: ага. -После этого наша троица покинула монастырь и отправились гулять по Ниндзяго Сити. Через час, ребята добрались до Ниндзяго Сити Коул и Джей начали спорить куда они пойдут. Коул: предлагаю пойти в кино, а потом поесть мороженое. Джей: нет! Я предлагаю пойти погулять в парк и покататься на аттракционах! Коул: нет, в кино! Джей: а я говорю в парк! Коул: Кай, а ты куда хочешь пойти? Кай: без разницы, главное погулять. Джей: я предлагаю пойти в парк и там погулять. Коул: ну уж нет! Мы идём в кино! Кай: да хватит уже спорить! Определитесь уже наконец-то. Коул: прости. Джей: да прости. Кай: я вообще советую прогуляться по парку, а потом полюбоваться на закат. Коул: хорошая идея. Джей: согласен. Коул: решено, идём в парк, а потом пойдём смотреть закат. Джей: согласен. Кай: ну наконец-то определились. Коул: угу. -После этого наша троица отправилась гулять в парк. Так прошло два часа, Коул, Джей и Кай мило беседовали на разные темы. Пока Коул не заметил, что солнце потихоньку начало заходить за горизонт. Коул: ребят, советую найти место. Скоро солнце будет садится за горизонт. Джей: Коул прав. Нужно найти место, где можно полюбоваться на закат. Кай: предлагаю пойти к берегу моря, оттуда хорошо видно закат. Коул: хорошая идея. Джей: согласен. Кай: угу. -Ребята нашли берег моря и начали смотреть на закат солнце. Через несколько минут начало потихоньку темнеть. Ребята решили, что пора возвращаться в монастырь и готовиться любоваться звёздным небом. Ребята призвали своих драконов и отправились в монастырь. -Через час, ребята вернулись домой и увидели в саду монастыря Нию, которая ждала мальчиков. Ния сказала мальчикам, что ужин готов и только Зейн ждёт всех. После этого Джей и Коул убежали на кухню, чтобы начать есть еду которую приготовил Зейн. Кай и Ния решили поспешить, пока эти двое не съели весь ужин -После ужина ребята сказали Зейну спасибо. Ния осталась помочь Зейну в уборке посуды. Кай ушёл на крышу монастыря, а Коул и Джей и ушли подготавливатся для того, чтобы посмотреть на звёзды. Кай уже был на крыше монастырь и лежал на спине и любовался на звёзды. Каю было тяжело без Ллойда, ведь в такой день Кай признался Ллойду о своих чувствах. После этого Ллойд тоже полюбил ночь, чтобы так же любоваться на ночное небо со своими любимым человеком. На крышу монастыря поднялись Коул и Джей и сели возле Кая. Кай увидел Коула и Джея, но не сказал не слово. Коул и Джей решили не трогать Кая, ведь они знали, что в этот день Кай признался Ллойду в своих чувствах. Поэтому Коул и Джей дали друг другу понять, что лучше полюбоваться на звёзды и не трогать "Огонька". Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.