ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Джей: Коул, думаешь как там Ллойд? Коул: думаю, что с ним всё хорошо. Джей: хочется на это надеяться. Коул: согласен. Джей, советую тебе не трогать Кая с этим вопросом. Мы и так знаем, что ему тяжело без Ллойда. Джей: а я и не пытался ему говорить про Ллойда. Коул: уверен? Джей: ты меня за идиота принимаешь? Коул: Не-а. Джей: врёшь! Коул: во все нет! Джей: а вот и да! Кай: ребята!!! Вы хоть на пять минут, можете помолчать? У меня и за вас голова болит. Джей: прости. Коул: да, прости. Джей: меня просто выбесил Коул. Коул: эй!!!! Кай: ребят, я прошу вас хотя-бы на пять минут помолчать. А потом вы дальше ссоритесь. Коул: ты хочешь полную тишину? Кай: да. Я хочу расслабиться и от бросить в сторону. Плохие мысли о том, что с Ллойдом может случится беда в другом мире. Коул: понимаю тебя, как тебе сейчас тяжело. Джей: согласен. -Кай поднялся и сел на колени. Вдруг Кай заметил, что одна звезда начала падать. Кай загадал желание, чтобы Ллойд поскорее вернулся домой целый и невидимым. Коул решил спросить у Кая, что он загадал. Коул: Кай, что ты загадал если не секрет? Кай: чтобы Ллойд поскорее вернулся домой. Джей: хорошое желание. Но мы и так знаем, что рано или поздно Ллойд вернётся к нам. Коул: согласен. -Кай встал на ноги и решил пойти в свою комнату. Коул и Джей заметили, что Кай начал уходить. Коул решил спросить у Кая куда он собрался. Коул: Кай, ты куда? Кай: к себе и я хочу пораньше лечь спать. Джей: а разве ты не хочешь с нами продолжить смотреть на звёзды? Кай: я за этот день, очень сильно устал. Так что, спокойной ночи. Коул: спокойной ночи. Джей: спокойной ночи. Кай: угу. -После этого Кай ушёл в свою комнату. Когда Кай зашёл в свою комнату, то Кай закрыл дверь на замок и плюхнулся на свою кровать. После этого Кай начал засыпать от усталости, но так же вся голова Кая была заполнила мыслями о Ллойде. -Тем временем в другом мире. Там уже было утро. Через час наш Ллойд проснулся и увидел на часах, что уже девять часов утра. Ллойд встал с кровати и начал думать, что эта просто сон, что он находится дома и что за дверью находится его друзья. Ллойд решил всё таки проверить свою территорию и ушепнул себя за руку. Ллойд: аучь, эта боль вообще-то. Но мне нужно было проверить себя, сплю я или нет. Так ладно, нужно идти на завтрак, а потом составлять план. Как можно открыть портал. -Когда Ллойд начал покидать комнату. То перед ним стояла Ния. Ния сказала нашему Ллойду, чтобы он ушёл завтракать. Ллойд сказал Нии, что он сейчас подойдёт. Ния сказала хорошо и ушла на кухню где были остальные. Ллойд вздохнул и пошёл на кухню. Когда наш Ллойд спустился на кухню, то все уже поели. Ллойд заметил другого Коула и что тот не смотрит на него со злым взглядом. Но внимае Ллойда привлёк Кай из другого мира. Щёки Ллойда покраснели, ведь Ллойд видит Кая таким спокойным впервый раз ( ну правильно, это другой мир, здесь всё подругому. Конечно же в этом мире Кай спокойный человек, а не таким каким мы привыкли его видеть). Зейн сказал нашему Ллойду, чтобы тот сел за стол, а то завтрак остынет. Кай сказал, что через час будет тренировка. Все сказали хорошо. Кай начал покидать кухню и отправился к себе. Ллойд смотрел на Кая не отрывая глаза. Ллойд ещё сильнее покраснел, на сколько здесь "его" Кай отличается в его же мире. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.