ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наш Ллойд: Ний, можно кое - что спросить у тебя? Ния: а что именно? Наш Ллойд: а какие стихии у твоих друзей? Ну я имею ввиду у Коула, Джея и Зейна? Ния: Коул мастер льда. Джей мастер земли, а Зейн мастер молнии. Наш Ллойд: ого, понятно. Но я как погляжу, ты мастер воды? Ния: именно. Наш Ллойд: я - ясно. Ния: а в твоё мире как всё устроено? Наш Ллойд: нууууууу, Кай - он же мастер огня. Коул мастер земли. Джей мастер молнии. Ну а Зейн мастер льда. А ты мастер воды. Ния: понятно. Наш Ллойд: угу. Только я заметил, что в вашем мире характеры твоих друзей такой же как и у моих друзей. Ния: ну не считая того, что наш Коул слегка хладнокровный. Наш Ллойд: я это заметил. Если не секрет, то с кем ты встречаешься? Ния: а ты догадайся. Наш Ллойд: не уже ли с Коулом? Или всё таки с Джеем? Ния: раньше встречалась с Коулом. Но как оказалось, мы слишком с ним разные. Поэтому моё сердце принадлежит Джею. Наш Ллойд: ясно. Ния: а если не секрет, то с кем я встречаюсь в твоём мире? Наш Ллойд: тут конечно же очевидно, что ты в моём мире встречаешься с Джеем. Ния: серьёзно? Наш Ллойд: Агась. -К Нии и к Ллойду подошёл Джей. Ния и Ллойд заметили Джея. Ния решила спросить у Джея, что случилось. Ния: Джей, что случилось? Джей: Кай сказал, что нужно идти на тренировку. Ния: точно, я сейчас подойду. Джей: хорошо. Ния: Агась. Ллойд, не хочешь с нами потренироваться? Наш Ллойд: спасибо, но я откажусь. Ния: почему? Наш Ллойд: не хочу влезать в вашу тренировку. Ния: уверен? Наш Ллойд: абсолютно. Ния: ну ладно, как скажешь. Наш Ллойд: угу. Ния: если что, приходи. Будет интересно посмотреть как ты будешь тренироваться. Наш Ллойд: х - хорошо. Ния: ага. -После этого Ния ушла во двор монастыря. Ллойд остался на кухне и думал над словами Нии. Ллойд всё таки решил отправиться в комнату, которую ему выдали. Когда Ллойд зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Ллойд сел на подоконник и смотрел, как ниндзя из этого мира тренировались. Всю тренировку Ллойд замечал, как другой Кай двигается и какие у него техники. Вдруг Ллойд вспомнил своего Кая. Ллойду на сердце было больно, ведь Ллойд очень сильно хочет вернуться домой, чтобы обнять Кая и обнять остальных. После этого Ллойд заснул на подоконнике и начал вспоминать Кая. -Через два часа, ниндзя закончили тренироваться. Ния заметила, что Наш Ллойд не пришёл хотя-бы полюбоваться на их тренировку. Кай заметил, что Ния начала переживать и решил к ней подойти. Кай: Ний, что случилось? Ния: я переживаю. Кай: за кого? Ния: за другого Ллойда. Я думала, что он хотя-бы придёт поспорить на нашу тренировку. Кай: я уверен, что с ним всё хорошо. Наверняка, он остался внутри монастыря. Ния: надеюсь на это. Кай: я прекрасно понимаю его и его чувства. Как он переживает за свою команду, да и за своего любимого человека. Ния: согласна. Лучше его не трогать. Кай: угу. -Вдруг к Каю подошёл "Огонёк" Ллойд и начал дышать ему в шею. Каю это не понравилось и сказал Ллойду, чтобы тот не дышал ему в шею. Кай: Ллойд! Ты можешь не дышать мне в шею? "Огонёк" Ллойд: разве тебе не нравится? Кай: нет! Меня это бесит! "Огонёк" Ллойд: да ладно тебе "Зеленушка", ну нибудь ты занудой. Кай: ой, всё, надоел ты мне. "Огонёк" Ллойд: эй, ты куда? Кай: от тебя подальше, бесишь меня! "Огонёк" Ллойд: эй!!!! -После этого Кай ушёл в свою комнату Но когда Кай зашёл внутрь монастыря, то Кай улыбнулся и слегка засмеялся над своим Ллойдом. Всё таки как не крути, но Кай любит своего "Огонька". "Огонёк" Ллойд: сестрёнка, что я не то делаю? Ния: ты про что? "Огонёк" Ллойд: почему Кай вечно злиться на меня? Ния: ты же видишь, ему не нравится когда ты дышишь ему в шею. "Огонёк" Ллойд: а как мне тогда с ним подругому поступить? Кай подругому на меня не реагирует. Ния: я тут причём? Я не собираюсь лезть в твои чувства. Сам и выкручивайся в этой ситуации. "Огонёк" Ллойд: вот спасибо сестрёнка, вот спасибо огромное тебе за помощь. Ния: можешь не благодарить. -После этих слов, Ния ушла в монастырь. Джей увидел как Ния зашла в монастырь и решил за ней пойти, чтобы поговорить с ней. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.