ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джей: Ния, с тобой всё хорошо? Ния: замечательно. Джей: уверена? Ния: абсолютно. Джей: я просто видел, как ты злилась на своего брата. Всё ли у вас хорошо? Ния: Джей, я и Ллойд спорим практически каждый день. Не чего здесь беспокоиться. Джей: ладно, как скажешь. Ния: угу. Это всё, что ты хотел от меня? Джей: да. Ния: вот и прекрасно. Джей: а - ага. -Ния ушла в свою комнату, но перед этим зашла в комнату, в которой находился наш Ллойд. Ния зашла в комнату, в которую поселили Ллойда. Ния заметила, что Ллойд заснул на подоконнике. Нии стало на среде хорошо, а ещё завидовала нашему Ллойду, что он тихий и спокойный. Не то что, брат Нии. Ния подошла к Ллойду и начала легонько трясти Ллойда за плечи, чтобы тот проснулся. Ллойд почувствовал, что кто-то трясёт его за плечи. Ллойд открыл глаза и увидел перед собой Нию. Наш Ллойд решил спросить у Нии, что она хотела. Наш Ллойд: Ний, ты что-то хотела? Ния: нет не чего. Наш Ллойд: а зачем зашла? Ния: я просто волновалась за тебя. Наш Ллойд: ясно. Но не стоило за меня переживать. Ния: просто ты не пришёл на тренировку. Я думала, что ты хотя-бы посмотришь, как мы тренируемся. Наш Ллойд: прости. Я хотел побыть один. Ния: понятно. Наш Ллойд: угу. Ния: ты очень сильно скучаешь по своему миру? Наш Ллойд: да. Я очень сильно переживаю за команду, я даже незнаю, как она там без меня. Ния: не волнуйся, всё будет хорошо. Рано или поздно портал откроется и ты вернёшься домой. Наш Ллойд: надеюсь на это. Даже думать не хочу, что может случится с моим Каем. Я надеюсь, что он не совершил какую нибудь глупость. Ния: не переживай ты так сильно, вот увидишь. Ты вернёшься домой к своим друзьям. Нужно верить в чудо. Наш Ллойд: согласен. Спасибо Ния. Ния: за что? Наш Ллойд: за поддержку. Ния: пожалуйста. -Ния подошла и обняла нашего Ллойда. Ллойд почувствовал эти ощущения, как ему было хорошо и приятно от этих объятий. Наш Ллойд обнял Нию в ответ, Ллойд чувствовал эти ощущения, как будто он дома. Через пару минут, Ллойд и Ния отстранились друг от друга. Ния: ладно, я пойду к себе. Наш Ллойд: хорошо. Ния: если тебе нужна будет нужна моя помощь, то я буду в своей комнате. Наш Ллойд: хе, хорошо. Ния: Агась. А и ещё, не попадыйся на глаза нашему миру. Это может привлечь к опасности. Наш Ллойд: понял. Ния: угу. -После этого Ния ушла в свою комнату, а Ллойд смотрел в окно и начал снова вспоминать своих друзей. -Тем временем у наших ниндзя. У них уже наступило утро. Джей: с добрым утром Зейн. Зейн: с добрым утром. Коул: если оно доброе. Ния: что случилось? Джей: не выспались. Ния: вы не спали всю ночь? Коул: да. Мы до самого рассвета смотрели на звёзды. Джей: а потом ушли спать. Зейн: да уж, не ожидал я от вас такого. Коул: угу. Ния: а где Кай? Коул: он ванной. Зейн: давно он там находится? Джей: да без понятия. Мы зашли в его комнату, а его там нету. Коул: решили, что Кай в ванной и принимает ванные процедуры. Джей: ну решили проверить дверь, которая идёт в ванную, а она закрыта. Коул: я и Джей поняли, что Кай там. Ну и не стали его тревожить. -После этого на кухню спустился сам Кай. Ребята увидели Кая и в каком он состоянии находился. Ния увидела брата и в каком он состоянии находился. Ния подошла к брату и взяла его за плечи, чтобы узнать, что происходит с Каем. Ния: братиц, что с тобой случилось? Почему ты выглядишь как мертвец? Кай: я - я...... Просто не выспался. Коул: ты не чтобы не выспался, такое ощущение, что тебя только что достали из могилы и воскресили. Ния: Кай, что тебя тревожит? Я же твоя сестра, я должна знать, что с тобой происходит?! Кай: нормально всё со мной. Не нужно за меня переживать!!! -Кай хотел выйти подышать свежим воздухом, как его руку схватила Ния. От боли Кай зашипел, Ния поняла что здесь, что-то не так. Поэтому Ния попросила Кая заказать рукаф кофты. Ния: братиц, можешь закатать рукав кофты? Кай: зачем? Ния: нужно. Делай то, что я тебе говорю. Кай: ладно. -После этого Кай закатал рукав своей кофты и показал руку Нии. Ния была в шоке, вся правая рука Кая была в свежих порезах и где-то ещё на бинтах просвечивалась свежая кровь. Ребята тоже были не в малом шоке от того, что они только что увидели. Ния: Кай, когда ты начал резать вены? Кай: ещё утром. Коул: ты сумасшедший? Ты головой своей думал? Джей: а что скажет Ллойд, когда он увидит твою руку? Ния: как он на это отреагирует? Кай: а если Ллойд вообще не вернётся домой?!!! А если он так и останется в другом мире?!!! То какой смысл жизни, если Ллойд не вернётся домой?!!! -Кай не выдержал и из его глаз пошли слёзы. Ния не выдержала и обняла брата. Зейн сказал, что нужно перевезать раны, пока в раны не зашла какая нибудь зараза. Кай сказал хорошо и пошёл за Зейном в ванную. Джей: думайте, с Каем всё будет хорошо? Коул: хочется на это надеяться. С каждым днём, мы его теряем. Ния: он очень сильно переживает за Ллойда. Кая можно понять. Коул: согласен. Ния: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.