ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Тем временем у Кая и Зейна. Зейн начал перевязывать руку Кая и решил с ним поговорить. Зейн: Кай, можно с тобой поговорить? Кай: по поводу чего? Зейн: о твоём поведение. Кай: со мной всё хорошо, не нужно за меня волноваться. Зейн: Кай, я вижу в твоих глазах, что ты волнуешься за Ллойда. Хватит это от всех прятать. Кай: а я не прячу, я реально волнуюсь за Ллойда! Я боюсь, что Ллойд не вернётся домой и что мне тогда делать? Зейн: Кай, вот увидишь. Ллойд вернётся домой. Я и Ния делаем всё возможное, чтобы найти сигнал Ллойда. Кай: а если ты и Ния не найдёте сигнал Ллойда? То он останется там на всегда? Зейн: не бери в голову дурные мысли, отбрось такие мысли в сторону. Кай: но я не могу, я переживаю за Ллойда. Он мой любимый человек. Зейн: я знаю, что он твой любимый человек. Но не нужно и за этого резать вены. -После этого Зейн перевезал руку и вернул аптечку на место. Зейн начал покидать ванную, но перед этим посмотрел на Кая который потерял дух веру на то, что Ллойд вернётся домой. Когда Зейн ушёл к остальным, то Кай так и остался сидеть в ванной в опущеной головой. -Когда Зейн вернулся к ребятам, то Ния решила спросить у Зейна по поводу Кая. Ния: Зейн, как Кай? Зейн: он совсем потерял надежду. Джей: не уже ли он так сильно переживает? Зейн: да. Ния: Кая нужно поддержать и показать ему, что с Ллойдом всё будет хорошо. Коул: а если это не поможет? Он же может ещё какую нибудь глупость сотворить. Ния: к примеру? Коул: ну незнаю, к примеру он может упасть с крыши ну или ещё хуже убить самого себя. Ния: Коул! Не говори такую ерунду. Мой брат не насколько глупый, как наш Джей! Джей: эй!!!! Ния: без обид Джей. Джей: обидно вообще-то. Зейн: я здесь немого соглашусь с Коулом. Ния: с чем? Зейн: что наш Кай может совершить ещё какую нибудь глупость. Коул: Ний без обид конечно, но я здесь прав. Кай с ума сходит от Ллойда и жить без него не может. Джей: согласен. Коул: да и тем более мы все знаем, что Кай ради Ллойда готов на всё, да даже Кай готов свою жизнь отдать ради Ллойда. Ния: согласна. Мой брат с ума сходит от Ллойда, и что теперь делать? Зейн: будем надеяться, что мы сможем найти Ллойда и вернуть его домой. Ния: хочется на это надеяться. Коул: угу. -Тем временем у нашего Ллойда. Наш Ллойд помогал Нии и Зейну в уборке монастыря. Ния: спасибо. Зейн: да, спасибо тебе. Наш Ллойд: за что? Зейн: что помог нам. Ния: нам очень приятно, что ты нам помог. Наш Ллойд: хе, да пожалуйста. -Мимо гостиной проходил другой Кай. Ллойд заметил Кая и слегка засмущался. Ния и Зейн заметили, как Ллойд слегка покраснел. Ния: Ллойд, ты весь покраснел. Всё с тобой хорошо? Зейн: ты случайно не заболел? Наш Ллойд: н - нет, со мной всё хорошо. Ния: уверен? Наш Ллойд: д - да. Ния: опаньки, да тебе нравится наш Кай. Ведь я права? Наш Ллойд: д - да, т - то есть н - нет.... Зейн: так да или нет? Наш Ллойд: вот чёрт!!! Мне нужно выйти на улицу. -После этого наш Ллойд хотел выйти на улицу, как вдруг врезался в Кая и приземлился на нижнию точку. Ллойд увидел Кая и ещё сильнее покраснел. Кай хотел помочь подняться Ллойду, но тот быстро встал и ушёл на улицу. Кай: что эта с ним? Ния: хе, ну очевидно же, что он влюбился в тебя. Кай: серьёзно? Зейн: походу, что да. Кай: да быть такого не может, у него же есть уже любовь. И у меня тоже есть любовь. Ния: нууууууу, получается, что ты ему нравишься. Кай: ясно. Ния: Агась. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.