ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Когда наш Ллойд вышел на улицу, то он заметил Коула. Коул увидел нашего Ллойда, но Коул больше не злился на Ллойда. Наш Ллойд решил поговорить с Коулом. Наш Ллойд: Коул, можно с тобой поговорить? Коул: по поводу чего? Наш Ллойд: ты ведь больше не злишься на меня? Коул: нет. Наш Ллойд: серьёзно? Коул: да. Меня заставели смирится с тем, что ты пока с нами. Наш Ллойд: дай угадаю - это был ваш Кай? Коул: именно. Ведь он лидер нашей команды, Кай знает, что он делает. Наш Ллойд: фух, ну и отлично. Коул: угу. Ты ещё что-то хотел спросить? Наш Ллойд: да. Коул: и что именно? Наш Ллойд: я всё время смотрю на вашего Кая и не как могу на него не на смотреться. Он такой милый. Коул: у нашего Кая уже есть любовь и это наш "Огонёк". Наш Ллойд: я это уже понял. Коул: если наш Ллойд заметит, что ты смотришь на его Кая, то прости. Тебе будет хуже. Наш Ллойд: на сколько мне будет хуже? Коул: наш Ллойд может поджарить любого, кто смотрит на его Зелёного ниндзя. Наш Ллойд: я - ясно. Коул: угу. -К Коулу и Ллойду подошёл Джей. Коул заметил Джея и решил спросить у него, что он хочет. Коул: Джей, что ты хочешь? Джей: Коул, не хочешь со мной поиграть? Коул: во что? Джей: в приставку. Коул: прости Джей, но я до смерти устал за сегодняшний день. По проси нашего Ллойда. Джей: о! Эта отличная идея, спасибо. Коул: ага, да пожалуйста. Наш Ллойд: у вас так каждый день? Коул: да. Как только Джей просит меня поиграть в игровую приставку, мне приходится делать отмазку. Наш Ллойд: а в моём мире, ты бы не отказался поиграть с Джеем в приставку. Коул: ну очевидно, что наши миры отличаются. Наш Ллойд: согласен. Коул: угу. -После этого Коул ушёл в свою комнату. Наш Ллойд остался в саду монастыря и начал думать о друзьях, как они там без него. Ллойд чувствовал всем своим сердцем, что в его мире, что-то не так. Сердце Ллойда подсказывало, что в его мире происходит ужасное. Но от таких мыслей, Ллойд мотнул головой, что в его мире всё хорошо. -Тем временем у наших ниндзя. Наша компашка тренировалась и готовились к встречи с Харуми и сыновьями Гармадона. Только Кай не тренировался, ведь правая рука Кая была серьёзно травмирована. И Каю было категорично запрещено держать катану в руках. Ведь во время тренировки могли открытся раны, поэтому Ния и остальные решили, что Кай сегодня не будут тренироваться. Но если Кай не был Каем, если он не попросил Коула с ним потренироваться. Кай: эй! Коул! Не хочешь потренироваться? Коул: Кай, уверен? Ведь твои раны могут открытся во время боя. Не боишься, Кай: с чего это мне вдруг бояться? Мне не чего переживать и за того, что раны могу вскрытся. Коул: ладно, как скажешь. Ну смотри, если Ния узнает, что ты тренировался, то тебе будет хуже. Кай: не узнает. Она вон, общается с Джеем. Ей не до меня. Коул: ладно, как скажешь. Кай: угу. -Коул бросил в руки Кая катану. После этого Кай и Коул начали тренироваться. Но было видно по лицу Коула, что он переживал за Кая. Ведь во время тренировки могли открытся раны и тогда Ния будет читать нотацию Каю, что нельзя с травмированой рукой тренироваться. Коул отбросил такие мысли в сторону и начал тренироваться с Каем. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.