ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кай: Коул, ты только не подавайся мне. Хорошо? Коул: ладно, как скажешь. Кай: угу и ещё. Не вздумай за меня переживать. Со мной всё хорошо. Коул: надеюсь, что твои раны не вскроются. Кай: так мы тренируемся? Или болтаем? Коул: конечно же мы тренируемся. Напада! Кай: Окей, сам на просился. -Кай побежал в сторону Коула и хотел на нести удар, как Коул смог увернутся от удара. Кай ещё раз набросился на Коула и хотел на нести ещё раз. Коул увидел, что Кай начал заново атаковать его. Поэтому Коул перехватил атаку Кая и схватил больную руку Кая. Кай от боли зашипел и это заметил Коул. Коул: Кай!!! Я сделал тебе больно? Кай: нормально всё со мной, просто ты сильнее меня. Коул: но я видел, как ты скривил лицо от боли. Я правда сделал тебе больно? Кай: нормально всё. Мы будем дальше тренироваться? Коул: прости Кай, но тренировка окончена. Кай: но почему? Мы даже не начали. Коул: я не хочу больше делать тебе больно. Пожалуй, на сегодня хватит. Кай: ну уж нет! Ты будешь тренироваться со мной! Коул: Кай! Я что тебе сказал? Тренировка окончена! Кай: нет! Ты будешь со мной тренироваться. Потому что, я так сказал! Коул: Кай, хватит вести себя так. Кай: эта как так? Коул: что тебе не больно, я же собственными глазами видели, как я сделал тебе больно. И после этого ты хочешь продолжать тренироваться? Кай: да. Коул: ну что же ты за упрямец такой. Кай: так мы будем продолжать тренироваться? Коул: я сказал нет! Значит нет. Кай: ну всё ты меня раздражаеш. -Коул не чего не сказал Каю, а двинулся в сторону своей комнаты. Но Коул не увидел, как Кай решил напасть на него со спины. Кай набросился на Коула и хотел повалить его на землю, как вдруг рука Кая дёрнулась. На землю упала катана Кая и после этого Кай схватился за больную руку. Коул услышал за своей спиной, как упала катана. Коул обернулся и увидел, что Кай держался за больную руку и скривился от боли. Коул увидел эту картину и подбежал Каю. Коул: Кай!!! С тобой всё хорошо?! Кай: н - не очень, моя рука она очень сильно болит!!! Коул: я же предупреждал тебя, не бери в руку катану. Особенно в больную руку. Покажи мне свою руку. Кай: зачем? Коул: нужно. Кай: ладно. -После этого Кай задрал рукав своего кимоно и показал руку Коулу. Коул увидел, что через бинты появлялась свежая кровь. Коул взял руку Кая и позвал Зейна. На крик Коула пришёл Зейн. Зейн увидел, что правая рука Кая была в свежей крови. Зейн решил спросить у Коула, что произошло. Зейн: Коул, что случилось? Коул: нууууууу, как сказать. Кай решил потренироваться со мной. Зейн: ты ему разрешил? Коул: я был против того, чтобы Кай тренировался со мной. Но он меня ослушался и вот что получилось. Зейн: нужно довести Кая до ванной и заменить бинты на новые. Коул: согласен. Зейн: Коул, поможешь довести Кая до ванной? Коул: конечно. -Коул взял здоровую руку Кая и перекинул её через своё плечо. А другой рукой, Коул об хватил талию Кая, чтобы тот не упал. Ния увидела в каком состоянии находился её брат и подошла к ребятам. Ния: Зейн, Коул, что случилось с Каем? Коул: раны вскрылись у твоего брата. Ния: но как так получилось? Коул: Кай хотел потренироваться со мной и...... Ния: и ты ему разрешил?!!! Коул: я сразу сказал твоему брату, что я не собираюсь с ним тренироваться. Но Кай не слушал меня. Ния: Кай...... Зейн: сейчас нужно заменить бинты на свежие, и обработать раны. Ния: Зейн, с Каем всё будет хорошо? Зейн: да, не переживай. Просто нужно не допускать Кая к тренировкам. И тогда всё будет хорошо. Ния: хорошо. Я тебя поняла. Зейн: угу. -После этого Зейн с Коулом двинулись в монастырь, чтобы обработать раны Кая и заменить бинты. Джей увидел, как Ния начала плакать. Джей подошёл к Нии и обнял её. Джей: Ния, не переживай. С Каем всё будет хорошо. Ния: я надеюсь на это, мне не нравится, как Кай в последнее время видет себя. Джей: он просто волнуется за Ллойда. Кай боится потерять Ллойда, как и мы боимся потерять нашего друга. Ния: думаешь, мы сможем найти Ллойда? Джей: хочется на это надеяться. Ния: я надеюсь, что с Ллойдом в другом мире всё хорошо. Джей: мне тоже хочется надеяться, что с Ллойдом всё хорошо. Ния: угу. -Джей предложил Нии пойти в комнату и отдохнуть. Ния согласилась с Джеем и отправилась в свою комнату. А Джей ушёл за Нией, чтобы там Джей смог успокоить свою возлюбленную. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.