ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Тем временем у Зейна, Коула и Кая. Коул: Зейн, с Каем всё будет хорошо? Зейн: да, с ним всё будет хорошо. Я его понимаю, как он переживает за Ллойда. Коул: хочется надеяться, что мы найдём Ллойда и вернём его домой. Зейн: хочется на это надеяться. -Ребята дошли до ванной и Зейн достал аптечку. Зейн сказал Коул, чтобы он промыл раны у Кая. Коул осторожно взял руку Кая и начал промывать раны. Через пару минут, Коул выключил кран с водой и сел на пол с Каем. Зейн взял руку Кая и начал обрабатывать раны, а потом перевезать руку новыми бинтами. Через пять минут всё было готово, Коул заметил, что от усталости уснул Кай, Зейн это тоже заметил. Зейн: Коул, советую тебе отнести Кая в его в комнату. Пусть он наберётся сил. Коул: согласен. Зейн: угу. -Коул взял на руки Кая и отнёс Кая в его же комнату. Зейн начал покидать ванную, как он заметил Джея. Джей увидел Зейна и слегка ему улыбнулся. Тут Зейн решил спросить у Джея по поводу Нии. Зейн: Джей, как Ния? Джей: она очень сильно переживает за брата. Я волнуюсь за неё. Зейн: я тоже волнуюсь за Нию, её тоже практически не узнать. Джей: согласен. Зейн: угу. Джей: кстати, а как Кай? Зейн: он заснул на плече Коула. Я увидел, что Кай заснул и я попросил Коула, чтобы он отнёс Кая в его комнату. Джей: ясно. Зейн: угу. Ладно, я если что, на кухне. Джей: ладно. -Зейн ушёл на кухню, чтобы приготовить ужин, а Джей ушёл в зал и начал дожидаться Коула, чтобы с ним поиграть в видео игры. -Тем временем в другом мире. Там уже был вечер. Наш Ллойд сидел на крыше монастыря и смотрел на закат. Как вдруг к нашему Ллойду подошёл Кай. Ллойд увидел Кая и улыбнулся ему. Кай сел возле нашего Ллойда и решил с ним поговорить. Кай: ты как? Наш Ллойд: нормально. Кай: уверен? Наш Ллойд: нууууууу, не со всем. Я очень сильно скучаю по своему миру. Кай: понимаю тебя, если бы я оказался в другом мире. Я бы тоже скучал по своему миру. Наш Ллойд: как тебе живётся в образе зелёного ниндзя? Кай: ужасно, это нужно следить за командой и защищать город от зла. Да и тем более этот мир нужно защищать от моего отца. Наш Ллойд: такая же фигня. Меня не кто не заставлял быть зелёным ниндзя. Эта была моя судьба, как оказалось, чтобы я сразился против своего отца и спас весь мир. Кай: понимаю тебя. Быть зелёным ниндзя - эта ответственность! Наш Ллойд: угу. Кай: ладно, я пойду. Завтра рано утром на тренировку. Наш Ллойд: согласен. Кай: Агась. -После этого Ллойд и Кай разошлись по своим комнатам. На следующий день. Ребята были готовы тренироваться, как не ожидано на город на пали Харуми и сыновья Гармадона. Кай: Зейн, что случилось? Джей: да, что случилось? Зейн: на город на пали. "Огонёк" Ллойд: дай угадаю, эта Харуми и сыновья Гармадона? Зейн: именно. Коул: вот блин, а я хотел после тренировки поиграть в видео игры. Облом. Ния: Коул, хватит думать только об играх. Ты же ниндзя! Кай: я соглашусь с Нией, хватит думать только об видео играх. Коул: согласен. Пора завязывать с видео играми. "Огонёк" Ллойд: так, хватит болтать. Нам пора идти и город спасать! Кай: соглашусь с Ллойдом. "Огонёк" Ллойд: хе, спасибо "Зеленушка". Кай: как же меня это прозвище бесит. "Огонёк" Ллойд: ой, да ладно тебе, ну смирись ты уже с этим прозвищем. Кай: да иди ты. "Огонёк" Ллойд: ой, ой. На пугал ты меня. Кай: так, хватит! Нам пора выходить. Ния: верно. Джей: согласен. Кай: угу. -Когда ребята начали покидать монастырь, то Кай заметил нашего Ллойда и то, что он не идёт с ними. Кай: Ллойд, ты идёшь с нами? Наш Ллойд: я останусь здесь. Кай: почему? Наш Ллойд: не хочу влезать вашу битву против Гармадона. Кай: ты уверен? Наш Ллойд: да, я уверен. Лучше, поспеши. Все тебя только ждут. Кай: ладно, как скажешь. Наш Ллойд: угу. -Кай ещё раз посмотрел на нашего Ллойда и после этого ушёл к друзьям. Ллойд остался в монастыре, но потом его сердце подсказало, что нужно помочь Каю и его друзьям. Ллойд: вот чёрт! Моё сердце подсказывает, что мне нужно помочь Каю и его друзьям. Но стоп! Мне нельзя влезать в их бой, эта может привести к катастрофе. Да чёрт на это всё! Мне нужно защитить Кая. Я не хочу, чтобы он здесь пострадал от рук "моего отца". -Наш Ллойд выбежал на улицу монастыря и призвал своего энергетического дракона. Ллойд забрался на своего дракона и сказал своему дракону, чтобы он летел в сторону Ниндзяго Сити. Дракон Ллойда взмахнул крыльями и направился в сторону города. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.