ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Тем временем у ребят, они добрались до города. Кай: Харуми! Остановись! Харуми: не уже ли сам зелёный ниндзя прибыл? Как я рада тебя увидеть. Кай: а я как рад тебя увидеть. Ния: что ты затеяла? Харуми: по просьбе моего Господина, я должна отправиться в другой мир. "Огонёк" Ллойд: зачем это тебе? Коул: чтобы изменить ход другой вселенной? Харуми: именно. Кай: нет! Этому не бывать! Харуми: ага, как скажешь. Через несколько минут, откроется портал в другой мир, чтобы отомстить другому зелёному ниндзя. Коул: этому не бывать, мы не допустим, чтобы ты отправилась в другой мир! Джей: эта может привести катастрофе. Харуми: мне на плевать, мне всё равно на вас. -Через несколько минут, перед Харуми и остальными появился портал. Харуми сказала своим, чтобы они задержали ниндзя. Пока Харуми отправиться в другой мир, чтобы разобраться с другим зелёным ниндзя. Кай хотел остановить Харуми, но когда Харуми зашла в портал, то Харуми в месте с порталом исчезла. Кай: о нет. Мы опаздыли. Коул: что теперь делать? "Огонёк" Ллойд: нужно как-то попасть в другой мир. Ния, есть предложение, как попасть в другой мир? Ния: к сожалению, я незнаю. Зейн: тут только придётся ждать, когда заново откроется портал. Коул: а сколько ждать? Зейн: без понятия. -Наш Ллойд увидел Кая и его друзей. Ллойд попросил своего дракона, чтобы он приземлился на землю. Дракон Ллойда нашёл место, где он может приземлиться. После этого дракон Ллойда исчез, а наш Ллойд подошёл к Каю и его друзьям. Но Ллойд заметил, что Кай и его друзья были опечалеными. Ллойд решил спросить, что случилось. Наш Ллойд: эй, что случилось? Кай: Харуми, она отправилась в другой мир. Наш Ллойд: так, стоп! Портал был открыт? Ния: да. "Огонёк" Ллойд: но через пару минут, Харуми вместе с порталом исчезла. Джей: а куда она пропала, мы не знаем. Наш Ллойд: только мне это ещё не хватало. Кай: ты про что? Наш Ллойд: если ваша Харуми отправилась в мой мир, то получается....... Что...... Ния: она пошла искать тебя. Джей: эта очень плохо. Наш Ллойд: Зейн, как мне вернуться домой? Зейн: я незнаю, тут нужно ждать, когда новый портал откроется. Наш Ллойд: не когда ждать, мне нужно срочно попасть домой! Ния: мы понимаем тебя, но мы правда не знаем, когда портал снова откроется. Наш Ллойд: и что теперь? Джей: у меня есть идея. Кай: какая? Коул: Джей, какая у тебя идея? Джей: а как насчёт того, чтобы сделать портал? Ния: эта отличная идея. Зейн: но эта будет сложно. "Наш Ллойд": если мы поможем Нии и Зейну, то мы быстро сделаем портал. Кай: я согласен с Ллойдом. Наш Ллойд: только так, я смогу вернуться домой и остановить вашу Харуми. "Огонёк" Ллойд: так чего стоим, быстро в монастырь! Коул: верно. Ния: согласна. -После этого ребята призвали своих драконов и отправились в монастырь, чтобы сделать портал. -Тем временем у наших ниндзя. У Наших ниндзя всё было хорошо, пока не пришла беда. Ния: Зейн, что случилось? Зейн: на город на пали. Коул: но кто именно? Зейн: Харуми. Джей: да что же эта за день такой. То Кай не кого не слушает и его раны вскрылись, то теперь и Харуми!!!! Ния: Джей, хватит жаловаться. Нам нужно её остановить. Зейн: верно. Коул: стоп! А как же Кай? Мы же не можем бросить его здесь одного! Зейн: согласен с Коулом. Кто-то должен остаться с Каем, пока он не проснётся. Ния: я могу остаться с братом. Джей: Ния, любимая. Ты уверена? Ния: уверена. Коул: Ний, отправляйся с Джеем и Зейном в город, а я останусь с Каем. Ния: Коул, спасибо тебе. Ты идеальный друг. Коул: хе, пожалуйста. Зейн: ладно, нам пора направляться в город. Ния: согласна. Джей: согласен. Зейн: угу. -Зейн, Ния и Джей призвали своих драконов и отправились в Ниндзяго Сити. А Коул остался в монастыре, чтобы присмотреть за Каем. Коул ушёл в комнату Кая и остался с ним, пока тот не проснётся. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.