ID работы: 14356422

Другое измерения.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ния: Ллойд, есть идея, как остановить Харуми? Ллойд: да. Коул: отлично. И что за идея у тебя? Ллойд: ваше задание отвлечь Харуми, пока я попытаюсь схватить её. Зейн: уверен, что получится? Ллойд: незнаю, но нужно попробовать. Ния: я соглашусь с Ллойдом. Нужно хотя-бы попробовать. Коул: согласен. Ллойд: вот и отлично. -После этого ниндзя разделились и попытались отвлечь Харуми. Харуми: зелёный ниндзя! Хватит прятаться! Сражайся со мной!!! Коул: хочешь сразиться с зелёным ниндзя? А как на счёт мастера земли? Харуми: ты мне не нужен. Мне нужен ваш лидер. Ния: к сожалению, его нет. Коул: он не вернулся. Харуми: как это не вернулся? Но я собственными глазами видела его? Зейн: у тебя были походу глюки. Ния: тебе просто показалось, наш лидер не вернулся. Коул: и не известно, когда он вернётся. Харуми: как же вы меня бесите!!!! -В это время, Ллойд стоял за спиной Харуми и хотел набросить на её верёвку. В друг Харуми поняла, что здесь, что-то не так. Харуми обернулась и увидела перед собой Ллойда. Ллойд хотел немедленно накинуть верёвку на Харуми, но та смогла увернутся. Ллойд: вот чёрт! Она слишком быстрая! Ния: мы сами в шоке. Коул: как она стала такой быстрой? Ллойд: она из другого мира. Все троя: чтоооооо!!!! Коул: ты уверен? Ллойд: абсолютно. Я знаю нашу Руми, она бы не смогла так быстро передвигаться. Ния: и что теперь делать? Ллойд: нужно срочно отступать. Нужен другой план. Ния: поняла. Коул: понял. Зейн: хорошо. Ллойд: угу. -После этого ребята начали отступать, но не тут было. Харуми схватила нашего Ллойда и подставила нож к горлу Ллойда. Харуми: стойте где стоите или ваш драгоценный зелёный ниндзя пострадает. Ния: что ты хочешь? Коул: чего ты добиваешся? Харуми: я хочу отомстить зелёному ниндзя за всё. Ллойд: ты мстиш мне? Харуми: не тебе, а своему зелёному ниндзя из моего мира. Ллойд: но я то здесь причём? Харуми: когда я тебя поймала в своём мире, я сразу поняла, что здесь, что-то не чисто. Ллойд: могу сказать лишь одно! Я задался в тот день. Когда ты меня отвела так называемого моего "отца". Харуми: продолжай. Ллойд: тогда на помощь пришли ниндзя из твоего мира. Они освободили меня. Пока я был с ними, я чувствовал себя, как дома. Но когда мне рассказали о тебе, что ты хочешь убить зелёного ниндзя. Харуми: и? Ллойд: убей меня, но не тронь другого зелёного ниндзя. Ния: Ллойд! Что ты делаешь? Коул: что ты задумал? Ллойд: ребят, пока я был в другом мире я понял лишь одно, как дороги вы мне. Особенно мой любимый "Огонёк". Ради этого я готов умереть, но чтобы Руми не трогала другого зелёного ниндзя. Харуми: т - ты жертвуеш собой ради другого зелёного ниндзя? Ллойд: да. Я готов умереть, чтобы ты не трогала другого зелёного ниндзя. Харуми: ладно, сам на просился. Ния: Ллойд!!!! Нет!!!! Коул: нет, не делай этого!!!! Зейн: остановись!!!! -Харуми хотела перерезать глотку Ллойда, как в руку Харуми попал огненный шар. Ребята увидели дракона Кая. Ребята были рады увидеть Кая и что он пришёл, как раз вовремя. Ния: братиц, ты пришёл вовремя. Коул: ты спас жизнь Ллойду. Зейн: но как ты узнал, что произошло? Кай: это долго рассказывать. Ния: Кай, как твоя рука? Зейн: сможешь сражаться? Кай: смогу, не волнуетесь. Коул: уверен? Кай: абсолютно. Ния: ладно, как скажешь. Кай: угу. Чего стоим, наше задание спасти Ллойда. Ния: верно. Кай: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.