ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет Хогвартс!

Настройки текста
Примечания:

Дом Уизли

Утро

Наши ребята могли бы опоздать на поезд, если бы не режим Лололошки и Ромы. Конечно, они сначала не будили никого, а просто собирали вещи. Но через час они всё же разбудили других, они были им благодарны.

Платформа 9¾. Хогвартс экспресс

Вот все уже стояли у стены и были готовы к отправке. Мисис Уизли— «Ну, кто пойдет первым?». Рома— «Гарри, идти первый, мы за тобой». Гарри хотел что-то сказать, как услышал в голове: Лололошка—[Если не пойдешь первым, то кто-то может помешать тебе попасть в Хогвартс]. Гарри Поттер кивнул, после чего разбежался и прошел через стену. За ним последовали близнецы. Родители Уизли тоже прошли сквозь стену, ведь Джинни поступает на первый курс. Рома— «Пока что всё замечательно!». Гарри— «Ага.». Рон— «Вы о чем вообще?». Рома— «Да так, о своём. Не важно, идёмте лучше места занимать!». Сразу после сказанного он полетел в поезд, а за ним и остальные. Особых происшествий в поезде не наблюдалось. Ребята спокойной разговаривали, ну и поедали сладости.

Комната в общежитии

Ночь

Рома и Гарри сидели на кровати Поттера, и обсуждали что-то. Рома— «Ты узнал, какой семье он служит?». Гарри— «Нет, но я точно уверен, что они очень жестоко с ним обращались, по его поведению.». Рома— «Наказывали?». Гарри— «Он самостоятельно избивал себя.». Рома— «Вот как. Значит он служит чистокровным. Уже поздно, давай ложиться спать.».

Оранжерея

Утро

Ребята стояли напротив огромного стола, на котором располагались одинаковые растения в горшках. В помещении раздался стук об горшок, привлекая внимание. Профессор— «Доброе утро, студенты». В теплицу зашла Помона Стебль. — «Доброе утро, профессор». Сказали одновременно, но с разной скоростью, ученики. Профессор — «Добро пожаловать в теплицу №3 второй курс, подходите поближе». Профессор— «Сегодня мы будем пересаживать мандрагору». Она взяла один из горшков за своей спиной и спросила: —«Кто расскажет мне о свойствах корня мандрагоры?». Пару человек подняли руки. — «Оу, Мистер Лололошка, прошу». Она немного удивилась, как и почти все. Лололошка— «Корень мандрагоры чрезвычайно ценен: из него можно приготовить зелье, выводящее из оцепенения. Оно сравнимо с живой водой. Также из них готовят Тонизирующий глоток мандрагоры, который возвращает выпившему первоначальный вид. Тушёная мандрагора используется как ингредиент Противоядия от обычных ядов. Так же крик молодой мандрагоры может оглушить на несколько часов, а зрелой вовсе убить». Профессор— «Отлично, 15 очков Гриффиндору!». Гриффиндорцы начали переглядываться и улыбаться. — «Поскольку наши мандрагоры только саженцы, их крик никого не убьет, но, как сказал мистер Фильченков, может оглушить, и чтобы защититься от этого, вам всем выдали специальные наушники. Наденьте их.» Все начали надевать их и повторяли за Помоной Стебль. — «-И смотрите внимательно. Вы крепко хватаете мандрагору и резко выдёргиваете э-». Она повторяла, то, что говорила но дальше было не слышно многим, некоторые даже прижали наушники. — «И теперь запихиваем её в другой горшок и засыпаете землёй, чтобы она не замёрзла-». Невилл умал в обморок, профессор подумала, что тот забыл надеть наушники, но стоящий рядом сказал, что у него обморок. «Вот как, тогда оставьте его там». От её слов лицо Лололошки похолодело. Он быстро повторил действия профессора. После его похвалила учительница, но он просто посмотрел холодным взглядом на неё и направился к Невиллу. Он поднял Невилла и понёс его в лазарет. Рома хихикнул с этой картинки и тоже начал пересаживать мандрагору, чтобы другие не услышали его смех Стебль начала подгонять других, чтобы те поторопились и тоже начали пересаживать мандрагору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.