ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданно, но приятно!

Настройки текста
Примечания:

Обед

Гарри, близнецы и Гермиона занимались учебой, а Рон употреблял пищу Вдруг к ним подошёл мальчик с фотоаппаратом и сфоткал их, а точнее Гарри, но те тоже попали в кадр. — «Привет Гарри. Я Колин Криви, я тоже на Гриффиндоре». Гарри— «Привет Колин, я очень рад». Рома хотел что-то сказать, но услышак крик совы. Кому-то пришла почта. Внутрь прилетело сразу две совы, белая и черная. Они приземлились прямо на Рому, а он радостно попреветсвовал их: — «Привет Флек, привет Немо!Какие вы оказывается, красавцы!». Пока он произносил это, то погладил каждую сову. Те же, после нежностей просунули два конверта. Рон— «Это кричалка?». Рома— «Красный? Хах, точно нет. Зная отправителя, он скорее лично бы мне всё высказал». Сказал он, заливаясь небольшим смехом. — «Ладненько, что тут у нас~». Рома открыл голубой коверт, в нем была записка и небольшая брошь и браслет» —꛴Здраствуте, Рома и Лололошка, извините за неожиданное письмо, но как помните, я и Джонни забыли забрать подарки на новый год (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|). Мы решили отправить их на первый день учёбы, надеюсь, они прилетели не позже (⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠; ⁠). Брошь для Лололошки, тебе браслет (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠). Надеюсь, вам понравятся характеристи подарков ^^ А, они не имеют прочности (⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠)꛴. Рон— «Ну что там?». Рону было слишком любопытно, как всегда. Рома— «Подарки, Ло тебе эта брошь, как тебе?».

Брошь— Защиты:      

Этот артефакт похож на маленькую брошь в виде щита, но не каждый знает, что она может защищать. При нажатии клавиши «Q», артефакт Вкл./Выкл. навык авто защиты.

Зачарования: «Защита XX, Шипы XI, Защита от снарядов XIX, Огнеупорность».

Лололошка— «Замечательная». На лице младшего виднелась небольшая улыбка. — «Ого, дай посмотреть!». Рома взял брошь и посмотрел её характеристики, а после сказал: — «Гений как всегда! Я даже начал думать, что мантия была не таким крутым подарком. Ладно, что там для меня…» Рома посмотрел на голубой браслет, который был с цветом его глаз.

Браслет Афины:

Этот браслет однажды принадлежал самой Афине: богине мудрости и справедливости. При ношении этот браслет дарует обладателю мудрость о науках в разных направлениях (ремесло, бой, стратегическом мышлении), а так же дарует удачу в бизнесе или на нахождение золота.

Зачарования: «Защита X, УдачаXX, Подводное дыхание XXII, Подводноя ходьба V, Проклятье несъемности».

Рома— «А знаешь, мне мой браслет по душе больше!». Роман одел браслет на руку. Лололошка же давно надел свою брошь. Рон— «Это артефакты?». Рома— «Ага-». Его перебила Гермиона: — «Это же Браслет Богини Афины! Он дарует мудрость носителю! Но его нельзя снять, из-за чего обладателей таких артефактов убивали.». Рома— «Он самый». Рон— «А ты точно не пожалеешь, что надел его?». Рома— «Никапли! Ладненько, что там приготовил мой догорой фляжка~». Рома взял конверт у совы и она сразу улетела. Открыв красный конверт, бумага была белой, но с золотыми узорами по бокам. В конверте так же лежало: золотое кольцо с крошечными алмазами. — «Такс~ Что там.». Рома уже хотел достать подарок, как Флек вернулся с длинным свертком и кинул его в руки Лололошки. Рома— «А… а-а-а. Нус, давай, ты первый!». Лололошка начал разворачивать подарок и там находился необычный меч. Рон: «Меч?». Он посмотрел удивленно на подарок. Гарри же притворно удивился. Лололошка— «Я увлекаюсь боевыми искусствами, особенно мечом.». Лололошка не стал слушать их дальше и смотрел характеристики артефакта.

Меч Виктории №993 «Имя Нет»:

Этот мечь был создан Богиней Викторией, он является одним из самых неизвестных и самых удачных её созданий. Этот мечь приносит победу в масштабных войнах и сложных сражениях.

Это единственный созданный меч, который может отразить боевые заклиная или проклятия при зажатии клавише «shift».

Зачарования: «Починка Xll, Разящий клинок IIX, Острота X, Отдача VII».

Гермиона— «Как я помню, посылки проверяют на наличие запрещённого, но я не знала, что мечи не относятся к этому списку». Рома— «И я не знал, не парься». — «Хах, Рома, у него номер 993». Лололошка выпустил смешок. Рома после услышанного начал смеяться, он даже чуть не выронил конверт, а совы взлетели с его плеч. Рома— «Пха- Вот Джонни ультанул! Ладно я читать начну». Пока Рома читал письмо, Гарри и Рон поинтересовались числом 993 у Лололошки. Лололошка— «А, оно постоянно меня преследует. К примеру, регестрируюсь в библиотеке и мне дают 993 номер читателя или в Документах. Даже иногда название комнаты бывало.». Рон— «Вот это да. Теперь я понимаю, почему он так смеялся». У него даже вылезла улыбка на лице от этой истории. Вдруг Рома запищал от умиления или счастья. На него сразу посмотрели другие, а тот продолжил читать письмо. Рон— «Ром, покажи, что там такого, что ты аж покраснел!». Гарри закатил глаза на действие Рона. Но Рон не смог вырвать письмо. Рома— «Неа! Даже Лололошке не покажу!». Он положил письмо в карманы. А Лололошка с Роном грустно вздохнули. Рома не обратил на них внимание и начал рассматривать золотое кольцо, которое уже красовалось на его безымянном пальце правой руки.

Кольцо Привязонности:

Это кольцо создали своему дорогому человеку, в знак неимоверной привязонности, его можно только создать, создаётся вместе с кольцом Предрасположенности.

На кольцо наложена магия распознавания создовавшего и для кого оно создовалось, переодически на задней стороне могут появляться имена хозяев кольца/колец.

При нажатии клавиши «Q» Вкл/Выкл способности этот артефакт дарует навык видимости отношения ваших знакомых к вам в процентах.

Зачарования: «Защита XX, Огнеупорность, Невесомость II, Проворство, Проклятие несъёмности.

Колин— «Вау! У моих родителей похожие обручальные кольца!». Лололошка нахально улыбнулся в сторону Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.