ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Небольшие конфузы (⁠٥⁠↼⁠_⁠↼⁠)

Настройки текста
Примечания:

До урока

Рома— «Так ты выбрал имя мечу?». Лололошка — «Я послушаю варианты Наблюдателей». — «Ну, Джонни сказал дать ему имя, но не сказал, каким образом. но он надеется, что это что-то нормальное для меча.». Лололошка лишь кивнул ему. Это означает, что разговор окончен.

Урок защиты от темных сил

С кабинета учителя вышел мужчина в бежево-желтом костюме. — «Позвольте представить вам нового учителя по защите от темных сил. Себя! Златопуст Локонс!». Он начал спускаться по лестнице и одновременно говорил: — «Рыцарь ордена Мерлина третьего класса, почетный член лиги защиты от темных сил и пятикратный обладатель.». Он немного постоял у своей картины, а после подошёл ближе к ученикам. Профессор— «Приза магического еженедельника, за самую обонятельную улыбку». Почти все девочки смотрели на него с восхищением и улыбками, он уперся об свой стол и продолжил свою длинную речь: — «Но не будем об этом-». Лололошка его совсем не желал слушать, а точнее его лапшу, которую он уверенно вешает на уши. Лололошка опомнился, когда увидел Карнуельских пикси. — «Но… но ведь они совсем… неопасные». Выговорил сквозь смех Симус. Локонс — «Не скажите. Их забавы могут быть чертовски неприятны» Профессор«А теперь посмотрим, как вы с ними справитесь!» И он открыл клетку: Пикси выскочили из клетки, как маленькие ракеты, и разлетелись во все стороны. Два проказника схватили за уши Невилла и взвились с ним под потолок. Штук пять-шесть, разбив окно и осыпав осколками стекла последний ряд, вылетели из класса. Остальные принялись крушить всё, что попадало в их проворные ручки, с яростью разъярённого носорога. — «Чего вы испугались? Действуйте! Гоните их обратно в клетку! Это ведь всего только пикси». Кричал Локонс. Он засучил рукава, взмахнул волшебной палочкой и быстро произнёс: — «Пескипикси пестерноми!». Его слова, однако, не укротили разбушевавшуюся нечисть. Один даже выхватил у Локонса волшебную палочку и выбросил в окно. Локонс охнул и нырнул под собственный стол. Тут как раз прозвенел звонок, и весь класс ринулся к двери. В кабинете стало потише, Локонс вылез из-под стола, увидел неразлучную компашку, готовую уже выскочить за дверь, а так же двух спокойно сидящих близнецов, и приказал: — «Прошу вас, друзья, загоните оставшихся пикси обратно в клетку!». Профессор резво пронёсся мимо них и захлопнул дверь перед их носом. Лололошка не стал медлить и произнёс другое заклинание, естественно, не забыв воспользоваться палочкой: — «ИммОбулюс.». Все пикси застыли на своих местах, Рома: «Вингардиум Левиоса!». Он захватил несколько пикси и перенес их в клетку, его премеру послеловали и остальные. — «И ты после этого будешь ему верить!» Гневно воскликнул Рон, получив хорошую оплеуху от Гермины. Гермиона— «Он просто хотел поместить нас в реальную жизненную обстановку». Сказала та, продолжая запирать пикси. — «По-твоему, это реальная жизненная обстановка?» сказал Гарри и хотел дополнить, как Рома прервал его: — «Локонс просто сам не знал, что с ними делать! Вот тебе и учитель защиты от темных сил, хах!». Они уже загнали все пикси, Гермиона закры клетку и накрыла её тканью. — «Глупости, ты ведь читал его книги. Вспомни все те удивительные подвиги, которые он совершил.». Сказала спокойно Гермиона. Рон— «Это он только пишет, что совершил». Рома— «Не хочу тебя огорчать Гермиона, но видел как-то, как он совершил «великий» подвиг, если стирание памяти магу и присвоение его истории считается за подвиг, а не воровство.». Рон, конечно, не верил в его подвиги, но даже не думал, что тот их своровал, а Гермиона удивилась его словам, но всё равно не хотела ему верить. Гарри же не знал его, но точно считал его трусом.

После уроков

Рома и Лололошка собирались посмотреть за тренировкой Гарри в Квидич, но увидели дополнительную команду. Рома уже подошёл к ним с Ло и услышал слова Гермионы о покупке места. Драко хотел уже что-то сказать, как резко в него вцепился Рома. — «Драко! Привет! Почему не сказал, что будешь в команде по Квидичу? Я же твой друг!». Драко пытался отцепить его, но тот сам отстал. — «Получается, у вас игра против друг друга? Это можно считать за настоящию игру, а не тренировку!». Многие ещё стояли в тотальном афиге от действий Романа. Вуд— «Мы ещё не решили, но, похоже, ты прав.». Произнёс он, после того, как отошёл от шока. Рома— «Это будет интересно! Так, ребят, пошлите! Не нужно стоять на поле!». Он схватил за руки Гермиону и Рона, а Лололошка сам. Рома— «Хорошей вам игры! Болею за обе команды!». На самом деле Роме было плевать кто победит, главное, что он смог устранить конфликт. Рон— «Фу¡! Как ты мог его обнимать¡! Он же. Он же-». Рома— «Ага, если бы не я, то у тебя были бы проблемы, Рон.». Уизли с недоумением посмотрел на него, а Роман продолжил: — «Зная Драко, он бы ответил грубо, а ты бы заступился бы за Гермиону. После он и тебе гадости сказал бы, а ты мог наложить на него заклинание. А потом прошло поехало. Штраф, большея ненависть.». Рон— «Но почему ты так липнешь к нему? Он же сам показывает своё недовольство.» Рома— «Дорогой мой, а это уже не твое дело» С улыбкой сказал тот. Рома— «О! Похоже у них ничья».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.