ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наказание. Встреча с Гостем и Драмма..

Настройки текста
Примечания:

Ночь

23:03

Рома прогуливался по школе. Ночью. Он хотел изучить места, которые не успел из-за наказания под конец учебного года. На встречу к Фильченкову шёл учитель, но он не заметил этого, пока разговаривал с глазиками. Профессор— «Мистер Фильченков? Что вы здесь делаете ночью¡! Вам было мало наказания в прошлом году?». Рома— «Профессор Макгонагалл?». Рома— {Блядь.}.

Кабинет защиты от темных сил

3:25

Локонс— «Мог ли ты предоставить, что будешь отбывать наказание, помогая отвечать мне на почту поклонников?». Рома— «Нет, Это же настощая пытка¡! Хотя тут тихо». Локонс— «Слава~, не верная подруга, Роман. Знаменитость состоит из знаменитых поступков, заполни это». Рома— «Слава искушает людей, особенно тех, кто хотел быть знаменитым, например как вы.». С улыбкой на лице выдал Рома, и отложил подписаную открытку. Локанс— «Прошу прошения?». Недоуменно сказал профессор. Рома— «Я имел ввиду, чтобы быть популярным, вы показываетесь на публике, одеваетесь раскошно, даже книги пишите о подвигах». Рома взял ещё одну открытку. Локанс— «Ах, да, но всё же с этой «Славой» лучше не разговаривать.». Он взял новую открытку и расписался в ней, как вдруг Рома услышал очень слабое шипение. Рома— [Наблюдатели? Вы слышали?]. Наблюдатель— [Это змея, она сказала: «Иди ко мне Роман, и любимый Гарри Поттер.]. Рома— [Ахуеть.]. Гарри— [Рома? Что-то случилось?]. Рома— [А, прости, но раз ты на связи. Я услышал послание, его сказала змея и она приказала придти нам двоим к ней… Это же Пиздец!]. Локонс— «Роман? Почему вы остановились? Тут ещё куча открыток.». Рома— «А, простите, задумался». Рома продолжил что-то писать. Рома— [всё, не могу говорить, споки ноки!].Рома продолжил отбывать своё наказание.

Время 3:56

Рома шёл по коридору в общежитие, как вдруг снова услышал шипение змеи. Но даже тот Наблюдатель не раслышал слова. Рома забил на это, ведь не хотел ещё одно наказание за день, и пошёл в сторону лестниц, а после в общежитие.

Вечер следующего дня

Вечер следующего дня, на этот раз Локонсу помогал и Гарри, профессор пообещал за добровольство им двоим дополнительные очки. Рома и Гарри возрощались, как вдруг Гарри остановился и услышал голос: ? — [Кровь, я чувствую её запах. Дай. Дай мне тебя убить, убить тебя]. Гарри — «Ты это слышал?». В это же время Наблюдатель пересказал слова змеи. Рома— «Ты понимаешь его? Вау! А, и да, слышал, жажда крови, если кратко». Шипение стало немного громче, а Гарри прилип к стене, одновременно шёл и вслушивался. Вдруг к ним подошли друзья. Гермиона— «Гарри¡!». Гарри— «Вы слышали это?». Рон— «Что?». Гарри— «Этот голос.». Рома— «Змею, если быть точнее и она хочет кого-то убить». Гарри — «Так этот голос прадлежит змее?». Гермиона— «Что? Змея? О чем вы говорите?». Но Гермионе не ответили, ведь эти двое побежали за змейкой, а за ними рванули и остальные. Они добежали до нужного места, но весь пол был в воде. Гарри и Рома продолжили идти в переди, но Гарри остановил остальных. Пауки с пола карабкались в шель окна. Гарри— «Странно, очень странно ведут себя пауки.» Рон— «Непереношу пауков.». С ужасом сказал тот, а Герминона скревила рожу. Рома— «Особенно когда они ползут по стенам». Вдруг в отражении лужи все увидели надпись, кроме Лололошки, который с самого начала заметил именно надпись на стене и кое-что ещё.. Остальные подняли головы. Гермина— «Тайная комната открыта, враги наследника трепещите. Написано кровью». Гарри— «О нет.». Гарри подошёл немного ближе. Гарри— «Это кошка Филча». Рома— «Нет! Мисис Норис! Почему именно она!? Она ведь была такой милашкой!». Драматичные крики старшего Фильченкова. Со всех сторон шли толпы из учеников на ужин, точнее они затормазили и смотрели драмму созданную Романом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.