ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало решения, но только начало..

Настройки текста
Примечания:

Продолжение истории..

Все смотрели на оплакивание кошки Романом, были смельчаки, что подошли чуть ближе. В толпе показалась медсестра, которая вздохнула с ужасом. Колин с другой стороны сфотографировал эту ситуацию. Рома уже успакоился. Драко— «Враги наследника трепещите.». Он пернулся в сторону нашей излюбленной компании и сказал: — «Ты следующая грязнокровка». Филч— «Что здесь происходит?». Просил тот грубо, раздвигая толпу и проходил внутрь. — «Поттер, Фильченковы?». Глаза Филча широко распахнулись, когда он увидел свою кошку, подвешанную за хволст. Филч— «..-Мисис Морис..». Он бы подумал, что это сделали дети, но вспомнил как Фильченковы сдружились с ней. Филч— «Она мертва. Кто это сделал?!». Он уже посмотрел на всех присутствующих в коридоре. Рома хотел что-то сказать как сзади послышался голос: Дамблдор— «Что за перепалох?». Толпа сразу раступилась и пропустила учителей. Директор остановился сразу же, как только увидел надпись на стене и кошку. Дамблдор— «Прошу всех пройти трапезать, сию секунду. А после сразу в комнаты.». Все сразу начали расходиться как тот продолжил: — «Всех кроме, Вас..». Он показал пальцем на первых свидетелей сего происшествия. Трое сразу остановились, а близнецы даже и не дергались. Локанс подошёл посмотреть поближе на кошку. Дамболдор— «Она не убита, Аргус. На неё наложено заклятие.». Вдруг Локонс вставляет свои пять копеек: Локонс— «Ха! Я так и думал¡! Эх.. рядом меня не было. Я знаю контр заклятие, которое спасло бы её.». Рома вздохнул его словам и на него устемили взгляд. Он начал говорить: — «Серьезно? Заклятие? Им точно не спасти прекрасную Мисим Норис.». Прследнюю часть он сказал очень опечалено. Снегг— «Позвольте сказать директор… допускускаю, что Фильченковы и их друзья оказались на месте.. преступления случайно. Тем более как я знаю, Поттер и Фильченков помогали профессору Локонсу.» Во время своих слов он подошёл ближе к ученикам. Локонс— «А, да, всё так, они мне помогали отвечать на почту моих поклонников». Гермина— «А мы с Роном и Лололошкой пошли их искать, ведь они не удосужились сказать нам об этом!.. Когда мы нашли их, они сказали...». Рома— «Что мы не собирались в столовую и я предлогал варианты что приготовить на ужин, а вы решили отведать мою с Ло готовку.». Гарри — «Но по дороге в общую комнату мы нашли Мисис Норис.». Северус повернулся к Дамболдору и тот сказал: — «Пологаю, что ваш диалог закончен». Филч— «Я требую найти виновных и наказать! Моя кошка подверглась заелчтию!». — «Мы сможетм вылечить её, Аргус. Как мне известно, у мадам Стебль зреет отличный урожай мандрагоры, когда он поспеет, мы приготовим снадобье и оживим Мисис Норис. А пока что, настоятельно призываю к осторожности всех, особенно вас, Роман Фильченков.».

Лестницы

Ребята поднимались по лестице в общежитие. Гермиона— «Это странно, вы не находите?». Гарри— «Странно?». Гермиона остановились на лестнице, за ней и остальные. Гермиона — «Вы слышали голос, голос, который, как описал Роман, змеиный.. И потом Мисис Норис заколдовали это.. странно...». Роман— «Им точно об этом не надо знать». Гермиона— «Даже в мире магов, слышать голоса плохой признак..».Гермиона продолжила подниматься на верх. Картина— «Она между прочим права.». С улыбкой сказал мужчина с длинной бородой. Рома— «Пошлите быстрее, а то до отбоя не успеем поесть, к чаю сегодня печенье с шоколадной крошкой». Ребята послеловали примеру Гермионы. Рон— «Вы готовите лучше, чем моя мама! Аж слюньки потекли.. Ой! Только ей не говорите!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.