ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Интересная информация и её обсуждение

Настройки текста
Примечания:

Урок Трансфигурации

Макгонагалл — «Класс, прошу вашего внимания. И так, Сегодня мы будем преврощать животных в сосуды для жидкости.». Она подошла в Какаду. — «Вот так». Она направила палочку на птицу, дотрагивается три раза и произносит заклинание: — «Фе́ра ве́рто.». Птица превратилась в стеклянный бокал, на краях были небольшие узоры. Рон— «Вау.». Макгонагалл—«Теперь ваша очередь. Кто попробует первым?». Профессор спустился к ученикам и подошла к Рону, показывая на него палочкой и произнося: — «Пускай мистер Уизли. Раз, два, три, фЕра вЕрто¡!». Рон кивнул он взмазнул перед Каростой три зара палочкой и произнёс заклинание. Мышь превратилась в кубок, тоже стеклянный, но уже без узоров. Гарри его тихо похвалил. — «Хорошо, мистер Уизли, кто следующий?». Гермиона подняла руку. — «Да, мисс Грейнджер.». — «Профессор.. вы могли бы рассказать нам.. о тайной комнате?». Макгонагалл посмотрла на всех учеников, которые тоже хотят узнать о ней побольше. Как только она начала говорить, то ходила между пертами: Профессор— «Попробую… Вы конечно знаете, что-». Она начала рассказывать кто создал Хогвартс и сколько лет назад. — «Годрик Гриффиндор, Хельга Пуффендуй, Равенна Коктевран и Салазар Слизерин.» На последнем имени её инстанции измелась на грубую. После она сказала, что трое основателей существовали в гармонии, а Салазар хотел, чтобы в школу поступали только дети из обсалютно волшебных семьях. Макгонагалл— «Не сумев убедить остальных, он решил покинуть школу… Согласно легенде, Слизерин сделал в этом замке потайное укрытие, названное.. тайной комнатой. Не за долго до своего ухода, он запечатал её и открыта она будет лишь тогда, когда в школе появится подленный наследник. Только этот наследник сможет снять заклятие и освободить.. ужас, запертый там и с его помощью, очистить школу, от всех тех, кто, по мнению Слизерина, не достоин изучать магию.». Гермиона— «Грязнокровок.». Макгонагалл жестом подтвердила её ответ и продолжила Макгонагалл— «Но на самом деле школу неоднократно осматривали. И никакой комнаты не было.». Гермиона — «Профессор, а что именно, согласно легенде, находится в этой комнате?». Макгонагалл— «В комнате якобы существо, подвластное только Слизериновскому наследнику». Она потирала палочку. — «По легенде, там живёт.. немыслимое чудовище». Рон обернулся на Драко, а Рома просто лыбился. Начал доставать Драко, у того сразу лицо показывало раздражение.

Каридор первого этажа

Ребята шли на другой урок. Рома приобнимал своего брата за руку. Ло так же нёс его вещи. — «Вы верите, что она существует?». Сзади шли Драко и его компашка. Гермиона— «Да, разве вы не заметили? Макгонагалл встревожанна, как и все учителя.». Гарри— «Но если действительна она существует, и комнату правда открыли, это значит..». Гермиона— «Наследник Слизерина вернулся в Хогвартс. Возникает вопрос: кто это?». Драко с ребятами обогнали наших друзей и промчались мимо них. Рон— «Давайте рассуждать, кто считает потомков маглов нечтожествами». Гермиона— «Если ты говоришь про Малфоя, то-». Рон— «Конечно, ты его слышала? Ты следующая, грязнокровка.». Рома— «Я точно уверен, что если бы это был он, то первым же делом и избавился от неё. Но вот незадача¡! Он даже меня боится толкнуть! Не думаю, что такой человек смог бы убить кого-то, особенно невинную кошку. Он точно не живодёр, ведь у него как минимум есть своя собственная сова.». Гермиона— «Прислушайся к Роме, он точно знает о Малфое больше, чем ты». Гарри— «Я, конечно, верю Роме, но любой теории есть место быть, хотя Рома сможет выпытать у кого угодно информацию, я видел как он однажды спарашивал о любимом фрукте Малфоя. Только после ответа он отлип от него». Рома— «Я приготовил ему пирог с яблоками! Вроде ему понравилось, я видел как он ел его в поезде». Гермиона— «Может ты перепутал? Ну, тогда, раз ты его так рьяно оправдываешь, добывай информацию.». Рома— «Хорошо! Гарри, одолжишь свой новогодний подарок?». Гарри переварил вопрос, а после сказал: — «С тебя тыквенный пирог». Рома— «Без проблем! Выпичка мой конек!». Рома кивнул вместе со словами и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.