ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё могло сложиться плохо..

Настройки текста
Примечания:

Перед Ужином

Рома— «Завтра ведь у вас турнир по Квидичу, да, Гарри?». Гарри— «Да, против Слизерина». Рома— «Тогда расспросы придётся отложить, у него голова точно будет занята матчем». Рон — «Раз это говорит наш умник, то поверю». Рома— «Подкол засчитан, новичок». Гарри— «Ты ему в учителя подался?».

Середина матча по Квидичу

Мяч вышибала начал странно себя вести. Он гнался за Гарри. Рон— «Я его остановлю¡!». Он направил палочку, но Гермиона его основила, сказав: — «Нет¡! Это слишком опасно! Вдруг ты попадешь в Гарри?!». Рома— «У нас тут есть меткий стрелок, да, Ло?». Лололошка помотал головой. Лололошка— «Слишком быстро и у меня нет с собой палочки». Гарри и Драко уже скрылись под трибуны, пытаясь поймать снитч. Через время Драко падает со своей метлы и его откидывает на поле игры, он пару раз перекатывается и садится на шпагат, после падая на спину. Гарри тоже выбрался и гнался за снитчем по воздуху. Он протягивает руку к снитчу, но шар-вышибала сталкивается с ней, защита для руки слетела. Он удержался на месте и продолжил гнаться за снитчем. Одну руку прижимает к груди, а здоровой тянется за снитчем. Он ловит снитч, после сразу падая на поле песка спиной, держась за метлу. Наша компашка спустилась вниз к Гарри. Хагрид тоже. После диктор назвал победителей, но мяч-вышибала чуть не врезался в лицо Поттера. Он продолжал уворачиваться от меча. Ребята и Хагрид подбежали и Гермиона вскрикнула заклинание, испепеляя мяч. Они сразу подбежали к Гарри. За ними бежал профессор Локанс и другие ученики. Рома— «С тобой все в порядке Гарри?». Гарри— «Кажется у меня сломана рука.». Локанс присел рядом с Гарри. Локанс— «Не бойся Гарри, я вылечу твою руку.». Гарри— «Нет, только не вы.». Локанс хотел что-то сказать, как его перебил Рома: — «Гарри, дай руку.». Без лишних слов тот протянул сломанную руку. Роман закатал рукав и осмотрел руку Гарри и сказал: Рома— «Здесь будет достаточно двух заклинаний». Он достал палочку, а Хагрид сказал: — «Лучше доверить это профессор-». Рома— «Нет, он даже в своём предмете не смыслит, что скажешь о медицине. Я здесь лучше всех знаю мед. заклинания, даже сам создал». Роман направил палочку на сломанную руку и произнёс: — «ЭпискЕи». Через несколько секунд Рома, произнёс еще одно: — «ферУла». На руке накладывалась шина. Рома— «Вот и всё! Но к медсестре всеравно сходить нужно.». Гарри— «Спасибо Рома». Рома— «Всегда пожалуйста!».

Медпункт

Медсестра проверила руку Гарри: Медсестра— «Кто наложил шину и выпрямил кость?». Рома— «Я, мадам Поппи». Медтестра— «Роман? О, тогда это всё объясняет. Но в следующий раз ведите сразу ко мне.» Рома— «Даже из-за царапины?». Усмехнулся тот. Медсестре— «С царапинами ты и сам справишься, мальчик, доверяю их тебе». Рома— «Хах, спасибо за доверие, мадам Поппи». "А вы чего тут столпились? Время посещения уже прошло! Вас тоже это касается, Слизерин!". Змеи что-то сказали Драко и покинули палату. Ребята же быстро поздравили Гарри с победой и, попрощавшись, ушли в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.