ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ахуеть..

Настройки текста
Примечания:

Женский Туалет

Пятеро ребят сидели на полу туалета и разговаривали. Гарри— «-что тайная комната снова открыта». Гермиона— «Опять? Значит тайная комната уже открывалась раньше?». Рон— «Конечно. Разве не ясно. Люциус Малфой, должно быть, открывал её, когда учился в школе.». Рома— «Не думаю, ведь вместе с ним учился кое-кто по могущественнее.». Рон— «И кто же?». Рома— «Ха-а-а, Воландеморт, это же и так ясно. Только у него имя другое было». Он сказал это так, как будто это было очевидно. Гермиона— «Возможно, а может вы оба ошибаетесь. Дождемся, пока Роман вытянет информацию с Драко». Рон— «Просвети меня, почему мы обсуждаем это всё, среди бело дня, в открытом туалете для девочек? Не боишься, что нас накроют?». Гермиона— «Хех, нет, сюда никто не заходит». Рон— «Почему?». Рома— «Из-за призрака ученицы, Миртл, она здесь постоянно находится». Рон— «Кто?». Сзади Рона показывается призрак девушки. Гермиона— «Плакса Миртл». Она жестом головы просит обернуться его, но тот не понял этого. Призрак в очках и с двумя хвостиками приблизилась к Рону и прокричала ему в ухо: Миртл— «Я плакса миртл!». Рон прижался к кабинке из-за испуга. Миртл— «Привет, Рома и Лололошка..». После приветствия, она немного поистерила из-за вопроса Рона и покричав нырнула в туалет. Гермиона— «Она очень ранимая. А откуда она вас знает?». Спросила та, смотря на близнецов. Рома— «Исследовали Хогвартс на первом курсе и познакомились с ней, ничего не обычного».

Дуэльный клуб

На подиум забрался профессор Локанс и сказал: — «Подходите. Подходите по ближе, все меня видят¡?! Все меня слышат? Превосходно». Во круг подиума были ученики и слушали профессора. Дальше он говорил, что Дамболдор из-за недавних событий поручил ему начать занятия в этом клубе-: — «Чтобы научить вас, на случай необходимости, приёмам самообороны, которые сам я применял бесчисленное количество раз, о чем подробно написано в моих книгах». Он снял свою накидку и кинул в толпу к девочкам, троё сразу начали её ловить, но посередине одна из них словила её. — «Позвольте представить, мой ассистент– профессор Снейп». На подиум начал подниматься Снегг. — «Он любезно согласился помочь мне провести показательную дуэль, прошу не беспокоиться, юные друзья, после дуэли я верну профессора зельеварения в целости». Под конец фразы он подмигнул. Локанс и Снегг начали идти к центру подиума и одновременно достали палочки. Остановившись в двух шагах друг от друга, они резко подняли палочки перед лицом и через секунду также резко отпустили. Поклонившись оппоненту они развернулись и отдалились друг от друга. Отойдя на необходимое расстояние, они снова проснулись и Локанс стал считать до трёх. Снегг сказал заклинание и оно попало прямиком в Златопуста, в связи с чем его откинуло на приличное расстояние, но он остался на подиуме. — «Отменная идея показать им это, профессор Снейп, но~, позвольте сказать, я сразу же разгодал ваш очевидный приём, и если бы хотел отразить, это было бы весьма просто». Сказал Локанс вставая и подойдя к Снеггу. Снегг— «Я посчитал, что надо прежде всего научить блокировать злонамеренные чары, профессор..». Оба улыбнулись, но улыбка Локанса казалась натянутой. — «Отличное предложение, профессор Снейп.. так, прошу пару добровольцев-». Рома поднял Руку Лололошки. Локанс— «Хорошо, мистер Фильченков и кто ещё?». Снегг— «Можно предложить кого-нибудь с моего факультета». Снейп развёл руками, а Лололошка под пинок брата уже оказался на подиуме, а Снегг продолжил: — «Малфоя? К примеру». Он быстро развернулся и жестом сказал подняться Малфою, что он и сделал. Снейп и Златопуст встали подальше с каждой стороны. Локанс— «Палочки на изготовку!». Они повторили увиденные действия учителей, после разошлись и Локанс снова начал отсчёт, перед этим сказав: — «На счёт три, произнесите заклятие, чтобы обнаружить оппонента, только обезоружить! Нам не нужны несчастные случаи. Раз… Два..». Не дождавшись Драко выкрикнул заклинание: — «эвЕрте стАтум». Но из-за броши в виде щита, его не отбрасывает, а только отталкивает на метр. Драко и другие удивляются, особенно знатоки в заклинаниях. Лололошка— «recline.». Драко откинуло к Снейпу. Снегг поднял его на ноги и он произнес ещё одно заклинание: — «серпенсОртиа!». Заклинание призывает желтую змею, Локанс хотел её обезвредить, но Лололошка подошёл ближе и наклонился к ней. Локонс— «Не приближайтесь к змее мистер Фильченков! Она опасна!». Ло вытянул руку к змее. Лололошка— «Айко?». Змея направилась в его сторону и поползла по его вытянутой к нему руке, карабкаясь на плечи. Змея издала довольный звук. Драко— «Как ты можешь знать эту змею, если я её создал?» Лололошка— «Ты не создавал её, а призвал, и так получилось, что эта змея моего друга. Нужно написать ему письмо.». Рома— «Ло, я напишу, а то Лютик будет беспокоиться!». Роман побежал в общежитие. Снегг— «Вам тоже советую пойти, мистер Фильченков». Лололошка— «Да, дядя». Он кивнул и побежал, а все остальные офигели ещё больше. Рон— «Мне не прслышалось? Он назвал Снейпа своим Дядей?». Гермиона— «Я тоже это слышала..».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.