ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ответ на волнующий вопрос

Настройки текста
Примечания:

Дуэльный клуб

Все переписывались из-за неожиданного ответа младшего Фильченкова. Снегг тяжело выдохнул и произнёс: Снегг— «У меня больше нет времени на помощь вам, профессор Локанс.». Локанс— «А, не буду вас задерживать, профессор Снейп, до свидания¡! Чтож, ребята, кто ещё хочет провести дуэль с кем-то?». Снейп уже ушел из зала, оставив множество вопросов.

Комната общежития

Рома— «Такс~, всё!». Рома— [Гарри, можно Букля отправит письмо?]. Гарри— [Рома? А, да, хорошо]. Он пришёл раньше Рона и Герминоны. Роман взял запечатанный конверт, не забыв указать адрес, и дал Букле. Та покорно дала позволила прикрепить письмо к ноге и улетела. Полышались шаги и в комнату входит Лололошка, с Айкой на шее, он сел на кровать. Рома— «Я уже отправил письмо Люциусу». Рон— «Люциусу?». Рон и Гермиона уже стояли на пороге комнаты, проходя в неё. Рома— «А, да, Рон, он учится в Дурмстранг, у вас ещё есть вопросы?». Ребята сели на пуфики, пока Рома отошёл от окна и сел на стул, возле барного столика. Рон уже открыл рот для вопроса, но Гермиона спросила быстрее: — «Кем вам приходится профессор Снейп, и почему Лололошка назвал его дядей?». Рома посмотрел на своего брата. Его каменное лицо ничего не выражало, но Рома понял, что тот случайно проболтался. Старший тяжело выдохнул и скал: — «Он друг нашей семьи. Иногда он за нами присматривал в детстве. Мы мелкими называли его дядей, он, конечно, был против, но потом привык.». Рон— «И нам об этом не сказали?». Рома— «А вы спрашивали?». Гарри— «Тоже верно». Сказал он, явно становясь на сторону близнецов. Гермиона— «В следующий раз можете говорить о своих знакомых, если мы их будем часто видеть?». Рома— «Это уже зависит от этих людей». Неоднозначно ответил тот. Гермиона— «Ладно, опустим эту тему. Когда ты собираешься расспросить Малфоя?». Рома— «На днях, даже думаю, что он сам первым заведет разговор. Конечно же из-за своего крестного». Роман улыбался. Он встал со стула и спросил: — «Вы будете чай? Или что-то другое?». Ло/Гарри/Гермиона— «Да». Рон— «Можно с молоком?». Рома— «Конечно». Он хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.