ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ничего необычного ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Настройки текста
Примечания:

Доп. урок.

~17:20

На близнецов все смотрели с интересом и небольшим страхом в глазах. Рома повернул голову, и все взгляды устремились в работы. Рома— «Я уже закончил, ребят, встретимся в общей комнате хорошо». Когда он увидел кивки, то взял свою книгу и вышел с открытого класса. Через небольшой промежуток времени он услышал шипение змеи. Наблюдатель сказал, что тот хочет кого-то убить. Роман забил на это болт и пошел в место назначения. Как вдруг увидел в коридоре приведение, которое не двигалось. Это был почти безголовый Ник. Посмотрев сквозь него, он увидел ученика, лежавшего на земле в застывшей позе. Рома— «Господи! Похоже, появилась новая жертва». Рома смотрел стоя на гриффиндорца. Сзади подошёл мистер Филч. Филч— «Умеешь же ты находить приключения, Фильченков». Он подошёл ближе к мальцу. Филч осмотрел лежачего парня, а после добавил: — «Сообщи мадам Поппи, что ещё одни ученик попал под заклятие. Я сообщу учителям». Рома кивнул и направился в мед. блок.

Через некоторое время

Общая комната Гриффендора

Рон— «Вот же! Сам сказал, что будет нас ждать, а его нет уже как час!». Вспылил рыжеволосый, а Герминона ответила ему: — «Он не говорил, что будет нас ждать, а только сказал: -Встретимся в общей комнате-. Похоже что-то случилось». Неожиданно картина открывается и в помещение входит Роман. — «О.. простите, что заставил вас ждать, неожиданно увидел то, что не следовало. Это просили не разглашать¡!». Гермиона тяжело выдохнула и спросила: — «Ещё один случай?». Рома кивнул. Рома— «Запретили только говорить, ха.». усмехнулся по конец фразы. Лололошка— «Люциус сказал, что он приедет на каникулах и заберёт Айко». Роман хлопнул в ладоши и заговорил: — «Отлично! Одной проблемой меньше. Перед каникулами я планирую расспросить Дракончика, так что не переживайте за него.» Гарри— «Дракончик это Драко?». Рома— «Ага». Рон— «Ну и кличку ты ему дал». Рон аж расхохотался. Пока Рон смеялся, Гермиона спросила: — «Как именно планируешь спросить?». Рома— «Как я уже говорил, у меня свои методы». Сказал тот с большой улыбкой на лице и продолжил: — «Думаю, завтра подходящее время, в его расписании как раз есть свободное время». Рон уже успокоился и приохерел от слов Романа. Гермиона— «Это не слишком?». Рон— «Ты его расписанием знаешь? Ром, ты что, сталкерил за ним?». Рома— «Не я, а Лололошка. Гермиона, а сама то знаешь расписание чуть ли не всех учителей и девочек с первого курса». Гарри тихо посмеялся. Гермиона— «Это другое! Да и вообще-». Она начала приводить аргументы и факты, пытаясь себя обелить. Рома продолжал её дразнить под смех ребят, тихий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.