ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Операция начинается (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

Настройки текста
Примечания:

Зима

Комната 5

На следующий день Роман, после уроков начинает свой план. Гарри взял мантию-неведимку и протянул её Роме. Рома— «Я не буду её надевать, ты и Ло вместе пойдете под ней. Мне же нужны свидетели». Сказал старший и улыбнулся. Гарри озадаченно посмотрел, но всё же согласился с Ромой. Рома— «Давайте быстрее, а то я не смогу его расспросить в одиночестве». Поторапливал их голубоглазый.

Коридор

Роман шел по коридору, за ним же под мантией-неведимкой шли Гарри и Лололошка. Неожиданно старший ускорился перед поворотом и врезался в ученика. Это был Малфой. Рома упал на свои ягодицы, Драко же смог удержать равновесие, но пару книг выпали с его рук. Драко— «Гха! СМОТРИ КУДА-а- Фильченков?». Он сразу перестал орать, даже не договорив, когда увидел знакомую физиономию. Рома— «А, прости Драко… Спасибо». Малфой протянул ему руку, чтобы помочь встать, а тот охотно согласился. После Роман отрехнулся и помог поднять книги Драко. Драко— «Это не моё дело, но чего сломя голову бежал?». Малфой взял книги, которые протянул Фильченков и они пошли в сторону, с которой шёл Роман. Рома— «А. ну, я убегал от приставучих ребят. Они задают вопросы, которые их даже косвенно не касались.». Они шли вместе в библиотеку. Драко— «Какие вопросы если не секрет?». Поинтересовался светловолосый, на что получил ответ Романа: — «Да ты наверное знаешь, что Ло назвал Снегга дядей? Так вот всё никак не уймутся. Ладно если бы ты спросил, я бы ответил, он как никак твой крестный, а эти же просто хотят унять своё любопытство¡!». Они уже дошли до библиотеки. Рома продолжал немного, пока он сдает книги. Они вышли с библиотеки и направились на улицу, чтобы поболтать, так как там было мало людей. Драко— «Значит если я задам этот вопрос, то ты ответишь?». Рома— «Конечно, только тогда ты должен ответить на несколько моих! Всё же они не будут связаны с твоей личной жизнью». Рома почувствовал усталость в ногах и стряхнул снег с лавочки и присел. Драко— «Хорошо, но может лучше пройдемся, а не будем тут сидеть?». Рома— «Мои ноги устали, мне нужно посидеть пару минут, да и тут пусто, все на дополнительных уроках сейчас». Драко— «… Ладно». Он присел рядом. Вздохнув, он задал вопрос: — «Так, почему же этот дерзкий молчун назвал крёстного дядей?». В его голосе слышались четкие нотки любопытства и был виден огонёк в глазах. Рома вздохнул грудью воздух и на одном дыхании все рассказал. В то время Гарри и Ло уже устали стоять на месте. Они конечно были под мантией-неведимкой, но все равно держались подальше, но чтобы смогли услышать их разговор. Драко— «Так вот про каких близнецов он иногда упомянал». Рома— «И что он о нас говорил?». В его глазах читался интерес. Драко— «Это один из взаимных ответов?». Рома— «Ага, давай рассказывай!». Взваллновонно протораторил он. Драко— «Он сравнивал вас со мной. Говорил, что по сравнению с вами я ангельский ребёнок. Что вы там вытворяли, что он аж меня считал ангелом». Пок конец фразы он усмехнулся. Рома— «Ну.. взрывали зелья, портили вещи, сбегали, а так же старались над ним и превращали в девочку¡! Ой.. о последнем никому не говори, хотя, вообще ничего не говори никому!». Говоря это, он жестикулировал руками под настроение. Драко— «Ого! Ладно, ладно, не буду. Так, что ещё за вопросы?». Рома— «Ну.. что тебе-». Роман начал расспрашивать, что он любит или предпочитает. Когда речь зашла о факультете, то Фильченков перебил его и спросил: Рома— «О, а как думаешь, кто является наследником Слизерина?». Драко— «Ну, если честно то многие думают, что это я. Но я точно знаю, что я — не он, иначе я бы первым избавился от этого нового учителя. Он точно мошенник!». Прследнее предложение он сказ очень громко, с отвращением и раздражением в голосе. Рома— «Хах, и то верно. Если бы это было бы не маской, то он бы учился в Грифендоре. Но как мне известно, то он учился на факультете Когтевран. Его смекалка точно от туда». Дальше велась пустая болтовня. Через пару минут они разошлись, попрощавшись, Роме удалось его обнять, а Драко не хотя разрешил.

Общий зал Гриффиндор

За столом с шашками сидели Гермиона и Рон. Они доигрывали игру, Рон победил. Рома вошёл в помещение, за ним из-под мантии появились двое ребят. Гермиона— «Ну как всё прошло? Это он?». Спросила та, переводя тему. Рома— «Как я и говорил, это не он, хотя.. кое-что я не угадал». Гермиона— «Хм. И что же?». Гарри— «Его первой жертвой была бы не ты, а профессор Златопуст, хах». Гермиона— «». Рон— «Ну.. хотя бы этот Златопуст его тоже бесит!». Рома похлопал в ладоши привлекая внимания и спросил: — «Ну что, будете тыквенный пирог? Естественно, готовил его я! А, только Невиллу кусочек оставьте, я обещал ему!». Все кивнули, в знак согласия и направились в комнату мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.