ID работы: 14356504

Необычные маги близнецы. Том Второй.

Другие виды отношений
R
Завершён
91
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 24 В сборник Скачать

Плакса Миртл и изучение книги..

Настройки текста
Примечания:

Спустя чуть больше недели

Лестница

Близнецы, Рон и Гарри поднимались по лестнице, что-то обсуждая, как увидели на лестнице воду. Естественно они пошли проверять, точнее, Роман что-то сказал, невнятное и будоражеще, мчась по лестнице, надеясь найти источник. Он увидел огромную лужу, точнее, затопленный пол на этаже; вода выходила с туалета Миртл. Зайдя, он увидел, что все краны открыты. Он, как экономный человек, тут же начал закрывать их, но оставил два в нетронутом состоянии. К нему в туалет зашли остальные. Роман осмотрелся и увидел как Плакса Миртл сидела на каменном окне и плакала. Когда все подошли ближе, она обернулась и заговорила. Миртл— «Пришли по швыряться в меня чем-нибудь ещё?». Рома— «Нет, по крайней мере, нам незачем это делать, ты же не змея какая-нибудь». Миртл— «А я откуда знаю, может быть вы и хотели. Сидела я себе, думала о своём, и вот раз! Кто-то кинул в меня книжку». Рон— «Но если швырнуть в теб-». Ему не дали договорить, его рот закрыли рукой — Лололошка закрыл. Лололошка— «Ты знаешь кто это сделал?». Миртл— «Я не знаю, я их не видела. Сидела себе на унитазе, размышляля о смерти… Ах… И вдруг раз, через голову.. Мх…». Она начала издавать звуки на подобии всхлипов. Вдруг взгляд Гарри направился на пол, он увидел книгу. Гарри подошёл к книге и поднял ее.

Ночь

Комната

Гарри и Рома не спали. Поттер сидел за столом с фонарём и осматривал книгу. Внутри всё было пусто, а вот с обратной стороны книги было написано: — ꛴ Tom Marvolo Riddle ꛴. Гарри немного подумал и решил написать в книге чернилами. Роме стало интересно и он поднялся с пуфика и подошёл к Гарри, следя за его дальнейшими действиями. Капля чернил упала на бумагу и тут же исчезла. Рома— «Вай! Возможно это какой-то артефакт с частичкой души! Напиши что-то!». Возбужденно сказал тот. Гарри перевернул страницу, удостоверившись в пропаже чернил, и решил начал писать: — ꛴Меня зовут Гарри Поттер, рядом со мной Роман Фильченков꛴. Чернила исчезли и появился ответ, каллиграфическим почерком: —꛴ Привет Гарри Поттер и Роман Фильченков, меня зовут Том Реддл꛴. —꛴Ты знаешь что нибудь про тайную комнату? ꛴. —꛴Да꛴. —꛴ Ты можешь рассказать нам? ꛴. —꛴Нет꛴. Рома— «Оу… обидно…». Сказал с расстроенным голосом, как вдруг появятся ещё текст: —꛴Но я могу показать вам꛴. — ꛴Позвольте отправить вас на 50 лет назад꛴. Неожиданно страницы книги начали перелистывать очень быстро, но четко по одному листу. Рома— «Аа¡! Госпади…». Пискунул Фильченков из-за неожидонасти. Листы книги перестали двигаться, только в правом верхнем углу появилась дата: —꛴13 Июня꛴. Неожиданно середина книги начала светится, естественно они не отвернулись, а продолжила смотреть, как психи. Через пару секунд их обоих всасало в книгу, а та закрылась. Ребята оказались в коридоре Хогвартса. Всё было черно-белым, кроме них самих. Ребята решили пройти по коридору, выйдя и повернув на право, на лестнице оказался студент. Гарри хотел задать вопрос, Рома сказал ему: — «Это воспоминания владельца книги, он же сказал, что покажет нам». Рома подошёл ближе к парню и коснулся его руки. Палец Романа прошёл насквозь. Неожиданно, по лестнице унесли тело, прикрытое белой тканью, рука свисала и была видна. На лестнице, по мимо уносящего тело, стояли ещё люди. Неожиданно мальца окликнул Дамболдор, который тоже стоял на лестнице: — «Реддл. Подойди». Том обратился к Дамболдору и поднялся по лестнице, подходя ближе. Ребята послеловали за ним. Дамболдор что-то сказал про опасность ходить по Хогвартсу в это время. Том согласился с профессором, но отговаривался тем, что хотел узнать о правдивости слухов. Они разговаривали про возможное закрытие школы и поимку причастного к смертям. Дамблдор— «Не хочешь ли ты… что-нибудь рассказать мне?». Том— «Нет, сер, ничего». Дамблдор продолжил смотреть на него. Поверив ему, тот сказал идти в свою комнату. Том— «Всего доброго». Он поднялся по лестнице. Ребята пошли за ним. Том направлялся не в комнату. Реддл остановился у двери и открыл её палочкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.