ID работы: 14356592

Сирена в неволе

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Келус не знает сколько он пролежал в тесном контейнере. Но точно достаточно долго, вода помутнела и все тело затекло. Он старался не уснуть, ему становилось плохо. Келус не услышал как кто-то открыл дверь и подошел к контейнеру. Неожиданно контейнер открывают и достают от туда. Сирена приоткрыл глаза и наконец-то увидел своего спасителя. — Дань Хэн… — Келус слабо улыбнулся ученому. Дань Хэн выглядел встревоженным. Он наконец-то нашел сирену, но в плохом состоянии. — Сейчас, все будет хорошо. Потерпи немного, пожалуйста. — ученый взял Келуса на руки и быстро куда-то понес. Сирене уже было все равно, он был очень рад, что его забрали. Он стал постепенно проваливаться в сон и все-таки уснул. Pov Дань Хэна: Я наконец-то нашел сирену. Он в плохом состоянии, мне нужно поспешить. Я быстро поднял его на руки и побежал к машине. *** — Вельт Янг, с ним все будет хорошо? — Дань Хэн поинтересовался у ученого в очках. — Ему нужно время. Внешних повреждений нет. Когда он очнется лучше сразу не подходи к нему, он может настроен агрессивно. — мужчина закончил осмотр Келуса. — Это хорошо… — черноволосый был рад это слышать, но его одолевали некоторые переживания. — (Вдруг он теперь будет остерегать всех людей, которые желают ему только добра…) Конец Pov Дань Хэна: Келус не знает сколько он проспал. Он начал открывать глаза и увидел неподалеку женщину с красными волосами. Кто это? Сирена стал осматривать помещение, где он находится. Он совсем в другом месте, тут все совсем другое. Ученая заметила, что он очнулся. — Ты наконец-то проснулся. Наверное проголодался, да? Вижу ты не понимаешь где ты, но не беспокойся ты в безопасности. — она подошла к аквариуму ближе. В ее руках был тазик с рыбой. Она взяла одну и протянула ему. — Будешь? Келус сначала побоялся взять еду, но все-таки взял и стал с удовольствием есть. Красноволосая, улыбаясь, наблюдала за ним. — Еще? — Еще… — Келус немного неумело произнес слово. Этому слову его так же учила Март. — Я не знала, что ты умеешь говорить. — она отдала ему еще несколько рыб. Келус заметил, что эта ученая относится к нему, как Март и Дань Хэн. Он думает ей можно доверять. — Вижу тебе лучше. Это хорошо… Ты наверное тогда очень испугался. Келус услышал отдалённые шаги и голоса, некоторые из них были для него знакомы. Он слышал голоса Дань Хэна и Март, и еще какой-то мужской голос. В дверном проеме показалась Март. — Химеко, Серебряшка наконец-то очнулся! — Март подбежала к ним и обняла Келуса. Сирена очень удивлен этому, потому что это было неожиданно. — Март, я ведь говорил лучше пока что так не делать. Он может быть опасен. — предупредил ученый в очках. — Не беспокойся, Вельт. Он не настроен агрессивно. — Химеко ответила, наблюдая как Март обнимает сирену. Дань Хэн просто смотрел со стороны, он был рад, что Келусу намного лучше. Он переживал за него… *** Спустя некоторое время Март уже перестала обнимать сирену и помогала Химеко с другими делами. Дань Хэн хотел им помочь, но он услышал как кто-то сказал его имя и остановился. — Дань Хэн. — Келус произнес его имя, протягивая к нему обе руки. — Что такое? Тебе не хорошо? — ученый подошел ближе к аквариуму и присел. Неожиданно для него Келус обнял его, как это сделала до этого Март. — Скучал. -… — Дань Хэн очень удивился действиям и словам сирены. — У Март всему учишься… — он улыбнулся и тоже обнял Келуса. Я тоже… Я тоже скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.