ID работы: 14356592

Сирена в неволе

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Келус очнулся, услышав громкий звук и треск разбитого стекла. Он насторожился ведь, услышал незнакомые голоса. Вдруг раздался выстрел, Келуса это напугало. Он начинал переживать, вдруг что-то случилось очень опасное. Точнее он уверен, что что-то случилось, но не может выбраться из аквариума, ему остается только ждать… И вот сирена услышал голоса около двери. — Открывай эту дверь, быстро. — незнакомый голос кому-то приказал. Раздался звук введения кода и дверь открылась. Келус был шокирован и быстро нырнул обратно в воду. Он увидел Дань Хэна, но с ним еще было двое мужчин в черном и с оружием в руках. Черноволосого вели со связанными руками, на его щеке был синяк. Человек с оружием подошел ближе к аквариуму. — Он здесь, нужно позвать специалиста. Позже подошел человек в белом халате, видимо тот самый «специалист». — Девчонка убежала, нужно действовать быстро. Она может привести подмогу. — сообщил человек с оружием. — Мы успеем выловить сирену до этого, не сомневайтесь. Дань Хэн все это время молчал, надеялся, что Март успеет сообщить об вторжении в лабораторию. Келус следил за всем из воды, не смея всплыть. Он не знал что делать. — Он должен быть голодным. — «специалист» протянул рыбу одному человеку в черном. — Будь добр, примани его сюда поближе. Охранник взяв рыбу и опустил поближе к воде. Келус сразу учуял еду, но он знал, что доверять им нельзя. Но есть очень хотелось… Сирена стал осторожно подплывать к краю аквариума за рыбой. — Отлично. — «специалист» решил, что сирена уже у них в руках. Ведь в рыбе содержится наркотик, который через некоторое время усыпит Келуса. Дань Хэн понимал, что плохо дело, но он не мог двинуться. Когда Келус немного высунул голову из воды, черноволосый крикнул. — Келус, не смей есть! Дань Хэна грубо толкнули и он упал на колени. К его голове сразу приставили оружие. Келус и так понимал, что этим незнакомцам нельзя верить. Сирена хватает человека в черном и утягивает в воду. Человек совсем этого не ожидал и упал. Вода окрасилась красным цветом. Кровью… Было видно, что человек сопротивляется и старается выплыть. И у него наконец-то получается это сделать и он выбирается из аквариума. На его руках и ногах были следы острых зубов и капала кровь на пол. Дань Хэн застыл в ужасе, он понимал, что это следы зубов сирены…но Келус никогда не использовал их. — Тц, эта сирена совсем озверела! — «специалист» очень недоволен тем, что оказывается все будет намного сложнее, чем он думал. — Столкните в воду ученого. — он решил умерить голод Келусу, он думает, что сирена съест Дань Хэна, будет сытым и менее агрессивным. Черноволосый начал сопротивлять и пытаться вырваться, но его все равно грубо столкнули в воду. Он умеет плавать, но не знает как на это отреагирует Келус. Не навредит ли он и ему? Дань Хэн успел задержать дыхание и открыл глаза. Он увидел Келуса, который зажимал рану на своем плече. На его лице было видно как ему больно. Сирена заметил ученого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.