ID работы: 14356592

Сирена в неволе

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда Дань Хэн попал в воду Келус сразу заметил его. Подплыв к нему, стал помогать всплыть. Черноволосый наконец-то сделал глоток воздуха. Но он не спешил полностью выбираться из воды, ведь снаружи все еще была опасность. Но когда он осмотрелся то, увидел, что те самые люди в черном лежали на полу, истекая кровью. Неподалеку стояли Химеко и Вельт Янг, а рядом с ним один из охранников, держащий того самого ученого за воротник. Дань Хэн теперь мог спокойно вылезти из воды. Сирена хотел помочь ему, но человек сам смог выбраться. — Вот ты, где Дань Хэн. Я уже стала переживать. Этот мужчина… — заговорила Химеко, заметив черноволосого, но ее прервали. — Как ты остался жив?! Сирена должен был съесть тебя! — громко возмутился ученый. Келус в этот момент наблюдал за происходящим, облокотившись на борт аквариума. У него никак не могло возникнуть мысли съесть человека, который заботился о нем и даже когда-то спас ему жизнь. — Ответь от куда ты узнал об этом месте и кто тебя послал сюда. — красноволосая женщина спокойно поинтересовалась у ученого. — Я ничего не скажу. — Тогда поговорим об этом в другом месте. — Вельт покинул комнату вместе с охранником, держащего ученого. Дань Хэн вздохнул и убрал мокрые волосы с его лица. Вся его одежда была мокрой и с нее капала на пол вода. Но в данный момент он не задумывался об этом. — Где Март? — черноволосый обратился к Химеко. — Она в больнице. Ее ранили, но не переживай она быстро поправится. Черноволосый помнит когда в лабораторию ворвались люди с оружием и он крикнул Март, чтобы она убегала и звала помощь. Раздался выстрел, и тогда он надеялся, что Март лишь ранили или вообще не задели и она успеет позвать на помощь. И у нее это получилось. — Хорошо… — Дань Хэн посмотрел на сирену. — Келуса тоже ранили. Я принесу аптечку. — Постой, я сама. А ты пока скажи Келусу вылезти из воды, чтобы я осмотрела его рану. Химеко пошла за аптечкой. А Дань Хэн решил сначала убрать трупы подальше от резервуара. Когда он попросил сирену вылезти, Келус сразу же послушал его, поудобней усевшись на бортик аквариума. Вскоре пришла Химеко и стала осторожно обрабатывать рану на плече сирены. Эта рана осталась от ножа, которым его ударил человек, попавший в воду до Дань Хэна. Келус старался лишний раз не дергаться, но иногда он издавал тихие звуки от боли. — Я закончила. Будь, пожалуйста, осторожен. — У сирен хорошая регенерация, он должен быстро восстановиться. Когда Дань Хэн хотел пойти переодеть мокрую одежду, но Химеко остановила и настояла на том чтобы Дань Хэну тоже нужно обработать раны, хоть даже они не очень серьезные. И он недолго упираясь согласился. Когда она случайно надавливала на очередной синяк на лице Дань Хэн, он просто закрывал глаза. Это больше неприятно, чем больно. Ему повезло больше всех, ведь на нем не было серьезных увечий. Закончив красноволосая ушла, оставив его наедине с сиреной. — Дань Хэн. — тихо позвал Келус, потянув за белый халат. — Что такое? Все еще болит? Келус отрицательно замотал головой и протянул свои руки к лицу человека. Дань Хэн не понимал что от него хочет сирена, но все равно пригнулся ближе, позволяя коснуться его лица. Келус бережно прикоснулся лица ученого. Он переживает за него. — Не переживай. Со мной все в порядке, мне совсем не больно. — Дань Хэн осторожно убрал руки сирены. Когда он хотел отстраниться, то Келус не позволил ему это сделать, а притянул его ближе к себе. И быстро поцеловал в губы от чего Дань Хэн удивленно застыл, смотря на сирену. — Почему ты… Но Келус нырнул обратно в воду, оставив смущенно человека снаружи. Хоть даже это не было похоже на поцелуй, но это его смутило. Он совсем не ожидал такого действия от сирены, не знал как на это реагировать… *** Прошло несколько дней, воду в аквариуме Келуса почистили, а трупы убрали. Сирена, как обычно, игрался с каким-то фантиком. Раздался звук открытия двери и показался Дань Хэн в непривычной для Келуса одежде — без белого халата. — Дань Хэн! — радостно воскликнул Келус. — И тебе привет. Ждал меня? — на вопрос Дань Хэна сирена кивнул. — Мне нужно достать тебя из воды. Не против если я это сделаю? Келус немного удивленно посмотрел на человека, но кивнул. Черноволосый осторожно достал его из воды и понес из комнаты с аквариумом. Около двери их ждали Химеко и Вельт Янг. — Теперь можем идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.