Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неважно

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло двое суток.Окетра выглядела уставшей и подавленной,по мнению змеи её это волновало,но почему? Окетра направлялась к себе в комнату,но Дана остановила её. Дана:выглядишь неважно,что произошло? Окетра:а?ничего это неважно... Дана:нет это важно! Окетра смотрела на Дану вопросительно,Дана хоть и поднимала голос,но сейчас это воспринималось по другому. Дана:кхм..прости,но ты можешь мне все высказать и рассказать. Окетра:просто дай мне отдохнуть.. Дана:ладно..Но ты помнишь что я пойму. Змея ушла в гостевую Окетра стояла на месте《Неужели я настолько плохо выгляжу?Дана она заботится обо мне?》после чего леди прошла к себе в комнату,и легла на кровать. Окетра*мысли*:как же я устала...может стоит поговорить с Даной? После чего мысль за мыслью Окетра уснула,и надеялась не просыпаться ближайшие лет сто. Тем временем Дана выдвигала предположения что могло её так морально убить. Дана:может неудача на работе?учитель работа сложная дети по мимо того что умом не блещут так еще и матерятся не хуже сапожников,но это дети если ребенок переходит в подростковый возраст...даже думать стремно. Дана:тогда это простой недосып,она не спит ночами то работая ,то еще десять дел делая.. После предположений Дана решила проверить что сейчас делает Окетра.Подходит и открывает дверь оставляя щелку чтобы смотреть в комнату《Спит..》с облегчением на сердце выдыхает и уходит к себе спать. Утро Окетра проснулась первым делом она посмотрела на огромную стопку бумаг. Окетра:отчёты...-сонно бормотала она-надо их сегодня сделать иначе начальство точно меня убьёт. Дана заглянула в комнату увидев то, что её комочек раздумий и счастья не спит присела рядом на кровать. Дана:Выспалась? Окетра:Вроде.. Дана:Так ты берёшь выходные и это не обсуждается. Окетра:Но как?а как же работа? Дана:отдохни хотябы день Окетра у тебя уже синяки под глазами от того что ты по ночам бодрствуешь.. Окетра потупилась. Окетра:Ладно...пожалуй ты права.. Дана:завтрак на столе я по делам,и не дай бог чтобы тебя дома не было когда я вернусь. После чего Дана ушла.Окетра встала,умылась и поела.все оставшееся время она провела за чтением и отчётами. Дана:я дома. Окетра вышла из комнаты и обняла Дану,та посмотрела на леди и спросила. Дана:все хорошо? Окетра:ну не знаю... Дана:у тебя лоб горит ты случаем не простудилась? Окетра:заболеть в пустыне с жарким климатом это на сколько неудачным должен быть человек? Дана:на твоем месте я бы легла в кровать так как не известно как будет подниматься твоя температура. Окетра:угу Дана провела Окетру до кровати и сев на её угол наблюдала за своим трудоголиком. Дана:ты кошка. От таких слов Окетра покрылась румянцем《почему я чувствую неловкость?》. Окетра:почему ты так думаешь? Дана начала загибать пальцы Дана:ты милая,любишь спать,любишь когда к тебе хорошо относятся,у тебя прекрасные завораживающие глаза,правда ты не мяукаешь и не курчишь,но ты все равно кошка. Окетра:это мило с твоей стороны.. Дана:ладно спи завтра посмотрим как у тебя будет самочувствие,и..-Дана наклонилась и поцеловала Окетру в лоб.-спокойной ночи.Окетра осталась одна она не знала что чувствовать ,но сердце отбивало чечётку. Окетра:я её люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.